82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속보) 국방부"수능 치르는 병사 휴가 연장"

와아 조회수 : 3,458
진짜 문정부 일 잘하네요.

-----------

속보) 국방부"수능 치르는 병사 휴가 연장"

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201711160011041267&select...

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와우!!
    '17.11.16 10:27 AM (118.218.xxx.190)

이게 나라다...좋다..

• 2. 밑에
    '17.11.16 10:27 AM (73.193.xxx.3)

아들때문에 걱정하시는 어머니 계시던데 잘됬습니다.

• 3. 고딩맘
    '17.11.16 10:27 AM (183.96.xxx.241)

와 정말 다행이네요! ㅎ

• 4. 부심
    '17.11.16 10:28 AM (175.223.xxx.7) - 삭제된댓글

세심해

내가 뽐음

• 5. 문문
    '17.11.16 10:28 AM (175.223.xxx.104)

잘한다.잘한다

• 6. dalla
    '17.11.16 10:29 AM (115.22.xxx.5)

수능 연기에 따른 후속 조치...세심하게 할겁니다.
    수험생들 컨디션 잘 조절하길.
    더 이상 여진이 없길 바랍니다.

• 7. 문통님
    '17.11.16 10:29 AM (121.154.xxx.40)

짱이네요 ㅋ

• 8. 역시
    '17.11.16 10:30 AM (211.36.xxx.102)

마음 편히 살게 해주네요
    똑같은 법을 가지고 하는일이 이렇게 좋아지네요
    난 투표를 잘했으~
    수능보는 군인들 힘내세요

• 9. 감동
    '17.11.16 10:30 AM (60.241.xxx.16)

여기저기서 빠른 일 처리 진짜 감탄중입니다

• 10. 눈물나
    '17.11.16 10:31 AM (175.223.xxx.242)

사람이 먼저다!!!

국가로부터 존중 받는 국민이라니. 감동

• 11. 소름끼지게 고맙네요ㅠ
    '17.11.16 10:31 AM (14.34.xxx.36)

방금 아래글에 댓글달고 나왔는데
    이런 소식을 듣다니요~~~
    아들이 군인이다보니 늘 수능공부한다는
    병사들 얘기 들었거든요.
    행여나 어려운환경들에서 공부했는데 못본게 될까봐
    걱정했는데 너무 기쁘네요.
    군인 수험생들 모두 화이팅이요~~~!!!

• 12. 정말
    '17.11.16 10:41 AM (117.111.xxx.82)

이게 진정한 나라입니다!
    문재인대통령님! 항상 자식이 어디 불편한데ㅈ없나 보살피는 자상한 부모님같아요.
    문통령님 국민된게 뿌듯합니다.

• 13. 그렇잖아도
    '17.11.16 10:48 AM (119.204.xxx.38)

방금 아들한테서 비슷한 사연듣고 맘이 안됐었는데 정말 잘됐네요. 그런줄 모르고 휴가를 짧게 복귀하고 다시 휴가나와야 하나 했다더라구요. 재수도 아닌 4수라 더 찡했는데....

• 14. 다이야지지
    '17.11.16 10:50 AM (14.39.xxx.191)

일처리도 빛의 속도인데, 이런 세심함까지... 정말 지난 겨울 광화문에서 추위에 벌벌 떤 보람 느낍니다.

• 15. 이게 나라다
    '17.11.16 10:52 AM (112.216.xxx.139)

다행입니다.
    탄핵된게 이렇게 다행이라니.. ㅠㅠ

예정대로 12월 대선이었다면.. 지금 오공삼은... 휴-
    생각만 해도 끔찍하네요.

이게 나라죠.
    제가 뽑은 대통령, 정말 열일하시네요.

• 16. ㅇㅇ
    '17.11.16 10:53 AM (112.170.xxx.118)

알면 그냥 있을분은 아니잖아요. 그죠?

건의하면 받아들여진다 믿어요.

상식이 통하는 사회로 변하는게 느껴지네요.

• 17. 공감능력의 차이
    '17.11.16 11:15 AM (182.227.xxx.92)

저런 것 보면 박근혜는 어찌 아이들이 물에 빠져 죽어가는 상황에서도 그리 아무것도 안하고 있었을까..
    다시 생각해봐도 기괴한 인간이라는 생각이 드네요.

• 18. phua
    '17.11.16 1:11 PM (211.176.xxx.16)

눔물이 찍....