82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

포항입니다. 밤새여진. 지금 또 3.8

ㅜㅜ 조회수 : 5,250
무섭네요.. 제발 이게 여진이였으면 좋겠어요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 등이
    '17.11.16 9:16 AM (211.228.xxx.92)

계속 살짝살짝 흔들리네요
    어제 여러번 고층에서 내려갔다 올라왔다
    다리풀려서 내려갈 힘도 없어서
    계속 누워있는데
    죽을것 같네요

• 2. 출근
    '17.11.16 9:19 AM (211.231.xxx.110)

출근은 햇는데... 일은 손에 안잡히고.. 불안불안해요. 어제 퇴근해서 아파트 올라가니
    벽장안 다 쏟아지고 서랍장 이동하고...... 지금까지 단수에.. 언제까지 이러고 살 수 있을지 모르겠어요

• 3. 아휴그만 좀 하지...
    '17.11.16 9:19 AM (175.117.xxx.60)

너무 무섭네요..ㅜㅜ

• 4. 어쩌나요ㅠ
    '17.11.16 9:20 AM (1.246.xxx.85)

정말 심각하군요 포항분들 힘내세요.....

• 5. 큰일
    '17.11.16 9:23 AM (175.117.xxx.60)

지박이 지열발전소 공사와 관련 있다면 정말....이상한 자를 대통이라고 뽑아서..큰일 치르
    르는 거 아닌지...

• 6. 여긴 남구유강쪽이예요
    '17.11.16 9:23 AM (211.213.xxx.44)

북구쪽이신가요?
    정말 안정이안되네요
    저희는 효자아트홀 주차장으로 가려해요

• 7. 북구쪽이고
    '17.11.16 9:24 AM (211.228.xxx.92)

고층이라서 더 심하네요

• 8. ㅡㅡ
    '17.11.16 9:24 AM (223.39.xxx.19)

포항 북구 고층 사는데 어제 집에서 넘 놀라서 남편 퇴근 후 대구 친정으로 피난와서 잤어요 .. 남편 업무도 늦추고 이제 또 포항 가는데 이게 하루 이틀 여진 오는 것도 아니고.. 어젠 진짜로 죽는구나.. 했어요..

• 9.
    '17.11.16 9:27 AM (211.114.xxx.195)

걱정되네요 무섭기도하구 제발아무일없기를ㅠㅠ

• 10. 유강이 이정돈데
    '17.11.16 9:27 AM (211.213.xxx.44)

북구쪽분들 걱정이네요
    포항지진보니 밤새 지진이 몇번있었네요
    이러니 두통약을 먹었어도 계속 머리가 아프더라구요 ㅠㅠ

• 11. 죽음의 공포
    '17.11.16 9:27 AM (115.40.xxx.189) - 삭제된댓글

경남인데도 살다살다 이런공포감은 처음 느껴보네요. 포항시민들 정말걱정됩니다 제발 추가피해없기를..

• 12. 누워있는데
    '17.11.16 9:32 AM (211.228.xxx.92)

자꾸 눈물이 나요
    무서움을 지나서 약간의 포기상태랄까
    아무튼 작년 추석무렵에도 힘들었는데
    1년만에 또 이러니 지진트라우마를
    평생 안고 가야하나봅니다
    그래도 걱정해주고 위로해주니 글을 보니
    맘이 또 편안해지는것 같기도하고
    감사합니다

• 13. ..
    '17.11.16 9:40 AM (175.198.xxx.228) - 삭제된댓글

이 와중에도 출근 ㅡ.ㅡ;;;
    힘내세요

• 14. 토닥토닥
    '17.11.16 9:44 AM (115.40.xxx.189) - 삭제된댓글

이번 정부 대처능력 믿어봅시다. 아울러 원전폐기도 밀어부쳐야합니다. 영남시민과 대한민국 전국민의 안전을위해서요. 피해지역 수험생들 안정찾고 시민들 힘내시고 빨리 복구되길 기원합니다.

• 15. ...
    '17.11.16 9:45 AM (119.71.xxx.249)

이번 정부 대처능력 믿어봅시다. 아울러 원전폐기도 밀어부쳐야합니다. 영남시민과 대한민국 전국민의 안전을위해서요. 피해지역 수험생들 안정찾고 시민들 힘내시고 빨리 복구되길 기원합니다. 22222

• 16. 단체멘붕...
    '17.11.16 9:48 AM (211.231.xxx.110)

회사서도 북구에서 사시는분들과 남구쪽 반응 다른거 같아요.. 남구쪽은 그래도 좀 덜하더라구요..

북구는 환호동쪽도 공원근처에서 길가에 차세우고 밤세우신분들 많다더라구요

• 17. --
    '17.11.16 9:48 AM (221.138.xxx.99)

제발 별일없기를 .... 마음으로나마 꼭 ~보듬어 안고 같이합니다.