82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(19금)그와 절대 헤어질 수 없는 이유

일본에서 조회수 : 38,202
남녀사이에서 속궁합은 정말 중요해요
서로 부족하고 삐걱거리는 걸 맞춰가는 스트레스는 상당합니다
그런 경험의 소유자인 저로선 이 남잔 정말 하늘이 내린 선물이에요
그냥 안겨서 밑에 깔려 있으면 한없이 편안해요
온갖 시름을 다 내려놓을 만큼...
신음소리도 마구 내지르며 그 순간만큼은 죽어도 여한이 없죠.
그게 남과 여 인것 같아요
낼도 맛난 거 먹고 그와 함께할 생각하니 설레요~~^^
70 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '17.11.15 10:01 PM (218.50.xxx.154)

뭐라고 할 말이.................. 좋으시겠어요

• 2. ...
    '17.11.15 10:02 PM (27.119.xxx.15)

일기는 일기장에
    지진나서 온나라가 난리통인데
    섹스노예라는거 인증하고 싶어요?
    넌 어느 알바충에서 왔니

• 3. Mo
    '17.11.15 10:03 PM (59.6.xxx.167) - 삭제된댓글

별 지랄....밑에깔린 씨받이라 행복한가봐여

• 4.
    '17.11.15 10:03 PM (110.45.xxx.161)

일세

요즘 여성 상위 시대에요.

• 5. 원글
    '17.11.15 10:05 PM (116.47.xxx.38)

저 원글인데요. 노예라니요.지금 제 솔직한 , 충만한 느낌인데요

• 6. ....
    '17.11.15 10:06 PM (211.52.xxx.187)

낼은 포항가서 깔려보세요
    스릴까지 넘칠듯 ㅉㅉㅉㅉ

• 7. 굳이
    '17.11.15 10:07 PM (61.98.xxx.144)

니런데 알릴필요까진.

그냥 혼자 즐기셔도 되는데...

• 8. 행복하시겠어요
    '17.11.15 10:08 PM (180.229.xxx.101)

ㅋㅋㅋ 정말로

• 9. ㅇㅇㅇ
    '17.11.15 10:08 PM (115.88.xxx.94)

남자가 쓴글인지 여자가 쓴게 맞는지..
    대답해보세요. 원글께 인증 요구합니다.

• 10. 저는
    '17.11.15 10:09 PM (111.65.xxx.142) - 삭제된댓글

속궁합은 잘모르겠는데 남친과 있으면 정신의 충만함을 느끼거든요...
    제가 좀 석녀라서 속궁합은 그닥...

• 11. 우와
    '17.11.15 10:10 PM (210.123.xxx.76) - 삭제된댓글

잘맞나봐요~ 결혼은 안하신거?? 근데 정말 남자들마다 느낌이 다 다른가요? 남편하고만 해봐서 모르겠지만 어차피 내 몸은 똑같으니 같은 느낌 별 차이없을꺼 같은데

• 12. -----
    '17.11.15 10:11 PM (222.117.xxx.38) - 삭제된댓글

남자죠
    남자소원이네
    그리고 여자들 의견 들으려 낚시

• 13. ----
    '17.11.15 10:12 PM (222.117.xxx.38) - 삭제된댓글

남자죠
    남자소원이네
    그리고 여자들 의견 들으려 낚시

원글 여자는 그리 단순하지가 않아서요 ㅋ

• 14. 여자도
    '17.11.15 10:13 PM (210.176.xxx.216)

남자도 다르죠
    서로 상대에 따라 달라지고요

• 15. 콘쿠리뜨에 깔린 자아
    '17.11.15 10:15 PM (112.151.xxx.241) - 삭제된댓글

요즘도 깔려있나요? 여성상위시대에!!!

• 16. 음...
    '17.11.15 10:16 PM (175.209.xxx.57)

문제는 그게 영원하지 않다는 거죠.

• 17. ..
    '17.11.15 10:19 PM (61.98.xxx.44)

그런건 혼자알면되지 굳이ㅋ

• 18. ㅇㅇ
    '17.11.15 10:19 PM (124.59.xxx.56)

제가 여자라도 잘생긴..제가 좋아하는 사람이랑 해보고 싶긴 하네요..

• 19.
    '17.11.15 10:19 PM (113.131.xxx.165)

님을 깔고있는 그자도 그리 생각할까요??

• 20. ....
    '17.11.15 10:23 PM (119.64.xxx.157)

풉 까려있대
    이불인줄

• 21. ㅋㅋ
    '17.11.15 10:29 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

얼마전에도 비슷한 내용 올려 베스트간 낚시꾼입니드아
    굳이 댓글 달지맙시다

• 22.
    '17.11.15 10:30 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

베충...

• 23. 원글
    '17.11.15 10:32 PM (116.47.xxx.38)

49 님...저 처음 글 올리는데요

• 24. 원글
    '17.11.15 10:36 PM (116.47.xxx.38)

왜 여기는 성적인 솔직한 얘길 하면 남자, 일베라 하며 깔까요? 자격지심 있으세요들?

• 25.
    '17.11.15 10:54 PM (58.231.xxx.36)

아고.. 니글을 다시 읽어보세요
    솔직함이 아니고 찌끄리는거같아요.
    아무말꺼리들을. 소재만 성이고.

• 26. ㅊㅊ
    '17.11.15 11:53 PM (223.39.xxx.81)

보통 정상적인 여자들은 성적으로 자격지심을 갖니 마니 이런 얘기 자체를 안해요 ^^

• 27. ㅋㅋㅋ
    '17.11.15 11:56 PM (121.130.xxx.60)

야설쓰고 앉았네
    그냥 밑에 깔려있으면 한없이 행복하대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추첩한 새끼같으니.

근데 그거 아세요?
    니들이 미치도록 내지르는 신음소리
    남들이 들으면 죽이고 싶을정도로 역겹다는것을????
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우웨에에에엑 오바이트를 한트럭 쏟아부어주고싶다는것을 아시라

• 28. 이런 것을...
    '17.11.16 12:07 AM (203.100.xxx.233)

꼴값이라합니다

• 29. ..
    '17.11.16 12:09 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

뭐랄까..썸띵 옘병이랄까ㅋㅋ

• 30. ...
    '17.11.16 12:35 AM (125.134.xxx.199) - 삭제된댓글

168에 52kg? 서울랜드,민속촌 그분?

• 31. 지울거면서 왜 쓰니
    '17.11.16 12:54 AM (211.36.xxx.102) - 삭제된댓글

116.47.xxx.38)
    벌레의 주작이 너무 성의가 없네

• 32. 지울거면서 왜 쓰니
    '17.11.16 12:55 AM (211.36.xxx.102) - 삭제된댓글

(116.47.xxx.38)

• 33. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.11.16 12:57 AM (59.11.xxx.175)

168 52 서울랜드 그 분이군요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    남자인듯

• 34. 지울거면서 왜 쓸까
    '17.11.16 12:58 AM (211.36.xxx.102)

(116.47.xxx.38)

• 35. 수능연기됐다
    '17.11.16 1:07 AM (125.186.xxx.221)

수능 일주일 연기됐으니 수능보고 일베짓해라

• 36. 쯧쯧
    '17.11.16 1:08 AM (1.231.xxx.99)

더러운 모텔 전전하며 마이 깔리세요 두번 깔리세요. 등은 벼룩으로 톡톡대며..

• 37.
    '17.11.16 1:22 AM (221.148.xxx.49)

자격지심, 솔직 뜻 제대로 알고 쓰시고요.

차라리 포르노 찍어 올리세요.그게 님 말한 기준에
    솔직에 가까운겁니다.익명에서 무슨

그거 올릴 용기도 없으면서 ..ㅋㅋ.입으로 연애질 하세요? 풉

• 38. 남자가 쓴 글
    '17.11.16 1:27 AM (42.147.xxx.246)

척 보면 ...
    경박한 문장하고는....

• 39. 에잇 ~ 정말..,
    '17.11.16 1:35 AM (124.56.xxx.35)

포지션이 기껏 남자밑에 깔려있는 것 밖에 없어요???
    얼마나 다양한데요~
    평범한 부부도 한번 할때 3~4가지 자세 나와요
    밑에서 가만히 있기만 하는데 행복하다니~ㅋ
    초보 시구나~~ ㅋㅋ

• 40. ...
    '17.11.16 3:20 AM (121.132.xxx.10)

서울랜드 그 분 맞죠? 꺅~~
    그거 넘 잼났는데 요건 좀 아쉽네요.
    밑에 깔려있으면 편안... 넘 무난한 단어선택이네요. 시무룩..

추워요님 보고싶다.^^

• 41. 불쌍한 병신새끼
    '17.11.16 6:44 AM (223.62.xxx.83) - 삭제된댓글

니엄마 똥이나 치워

• 42. 허허
    '17.11.16 7:06 AM (84.156.xxx.205) - 삭제된댓글

결혼 24년차인데요,
    지금은 그것만이 전부인 것 같죠?
    더 살아보세요.^^

• 43. 아..
    '17.11.16 7:44 AM (211.253.xxx.18)

이런글은 일기장에 쓰세요. 아침부터 눈버렸네

• 44. ...
    '17.11.16 7:54 AM (39.120.xxx.165)

여기 섹스를 인생 최고의 가치로 여기는 사람이 써재낌

• 45. .....
    '17.11.16 8:19 AM (125.136.xxx.121)

그려요.......좋겄네요......표현력이 정말 참~

• 46. 냄새나
    '17.11.16 8:32 AM (211.114.xxx.195)

누가쓴줄 알겠음 ㅉㅉ표가난다 댓글주지맙시다

• 47. 남자
    '17.11.16 8:37 AM (211.240.xxx.67) - 삭제된댓글

남자남자남자
    그것도 찌질한

• 48. ㅇㅎㅎ
    '17.11.16 8:39 AM (115.40.xxx.189) - 삭제된댓글

지진때문에 우울하고 불안했는데 원글이랑 댓글읽고 웃고가요

• 49. nnnn
    '17.11.16 9:02 AM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

^^ 약간 어설프긴 하군요..
    속궁합 좋은 남자 만났을때 많이 하세요
    관계가 속궁합으로만 유지되지는 않지만요

• 50. 이색햐
    '17.11.16 9:16 AM (27.179.xxx.196) - 삭제된댓글

님남친 좋으라고 공개적으로 심정을 밝히는 건가요?ㅎㅎ

동성연애에 편견은 없지만 매우 사적인 부분에 대해 떠벌이는 것에는 반감이 드네요~

어쨌거나 예쁜 사랑 이어가길 바라요~

• 51. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.11.16 10:32 AM (59.11.xxx.175)

동성연애. 맞네 맞아.

• 52. ..
    '17.11.16 10:46 AM (211.176.xxx.46)

질 내에 있는 성감대는 손가락으로도 마사지 가능합니다.
    요즘은 섹스토이도 좋은 거 많이 나오구요.
    음경 중독증 걸려봐야 성병밖에 더 걸리겠나요?
    중독증은 미화할 게 아니라 정신의학적으로 치료를 받아야죠.

• 53. ...
    '17.11.16 11:19 AM (175.223.xxx.174)

허구헌날 19금올리면 박수칠줄 알았냐

• 54. ..
    '17.11.16 11:58 AM (115.137.xxx.76)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2447883&page=1&searchType=sear...

• 55. ...
    '17.11.16 1:30 PM (121.182.xxx.101)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2381933

• 56. 표현이
    '17.11.16 2:03 PM (220.73.xxx.20)

여자의 머리 속에서 나올수 없은
    저렴함이네요

• 57. ..
    '17.11.16 2:04 PM (221.144.xxx.238)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 58. .닉넴
    '17.11.16 2:06 PM (221.144.xxx.238)

일본에서...ㅋ
    남자가 왠지 명박이 닮았을 듯..ㅎ

• 59. 어쩌라규......?
    '17.11.16 2:38 PM (121.157.xxx.44)

많이 조아해라 쪼다노마

• 60. 마지막
    '17.11.16 2:52 PM (203.247.xxx.155)

마지막 문장 아니었으면 깜빡 속았을뻔 했습니다.
    진짜 부러울뻔 했는데...

• 61. ㅇㄹㄹ
    '17.11.16 5:45 PM (152.99.xxx.13)

개걸레같은 관심종자...많이 깔려라.. 지진나서 산사태에 깔리면 더 행복할건데...

• 62. 마흔 넘은 여자가
    '17.11.16 6:29 PM (211.177.xxx.4)

낮에만 만날수있는 남자 밑에 깔려-설마 궁뎅이 밑에 얼굴이. .??- 충만하다고 좋다니.

• 63. 민들레꽃
    '17.11.16 6:40 PM (112.148.xxx.83) - 삭제된댓글

남자만이 가능한 야설~~~
    좀 더 공부하세요~~너무 가짜인거타나요! 여자들은 그렇게 단순하지 않아여^^

• 64. 민들레꽃
    '17.11.16 6:41 PM (112.148.xxx.83)

남자만이 가능한 야설~~~ 으이구 관종!
    좀 더 공부하세요~~너무 가짜인거 티나요! 여자들은 그렇게 단순하지 않아여^^

• 65. whanfwnrk
    '17.11.16 9:00 PM (117.111.xxx.171)

낼은 포항가서 깔려보세요
    스릴까지 넘칠듯 ㅉㅉㅉㅉ

ㅋㅋㅍ

• 66. ....
    '17.11.16 9:19 PM (125.186.xxx.159)

가지 가지 한다.

• 67. ---
    '17.11.16 9:20 PM (125.176.xxx.253)

배운 사람은 이런 글 쓰는 거 아니다~~~~

나이값 좀 해!

• 68. ..
    '17.11.16 10:01 PM (175.116.xxx.236)

불륜이니까 재미있는거아니에요?

• 69. 그노모
    '17.11.16 10:35 PM (112.155.xxx.11)

그놈의 속궁합도 한때일겁니다.
    그 속궁합으로 다른 모든걸 덮는건 위험할꺼예요.
    지금 이순간 좋다면 축하해주께요
    하지만

• 70. ...
    '18.1.16 10:45 AM (117.111.xxx.106) - 삭제된댓글