82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

타임이야기 나와서 딸기, 지지베,롤롤,abfz, 나이스클랍 좋아하셧던 분들 없으세요?

그리움 조회수 : 1,578

타임 이야기가 나와서요...

팬시용품 딸기,

패선브랜드

지지베, (가시나도 나중에 나옴)

롤롤, abfz, 나이스클랍, 올리브데올리브 좋아하셧던분들 안계실까요?

학교에서 부잣집 딸들이 나이스클랍 마이, 올리브데올리브 체크무늬 조끼 사서 입으면 다 그거 따라입었던 기억이..

전 이제 33 되는데

그때는 참 자신감있고 행복했던 시절이었네요..ㅠㅠㅠ

85,86,87 분들 안계실까요..

너무나도 행복했던 시기였던거 같아요..

타임 마인 이야기가 나와서요..ㅎㅎ

저기 위에 브랜드들,, 옷 질도 좋았다든

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dma
    '17.11.15 4:32 PM (223.62.xxx.27)

음 저 80. 중학생 때 미치코 런던, 스톰, 인터크루, 마리떼 프랑소와 저버 같은 브랜드가 인기있었죠.
    그리고 롤롤은 고딩때였던 거 같은데 잡지 광고 완전 센세이셔널 했던 기억!

• 2. 원글
    '17.11.15 4:32 PM (218.155.xxx.210)

네 스톰하고 미치코런던 영국무늬? 그거 기억나요~

• 3. ㅋㅋ
    '17.11.15 4:35 PM (222.111.xxx.79)

고1 때 애들이 GV2 청바지 질질 끌고 다녔던 거 생각나요

• 4. ...
    '17.11.15 4:40 PM (175.223.xxx.71) - 삭제된댓글

80인데 그 브랜드들 많이 입었어요.
    롤롤, 나이스클랍, 도니라이크, invu 등등이요 ㅎㅎ

• 5. 원글
    '17.11.15 4:42 PM (218.155.xxx.210)

네 맞아요 도니라이크 기억나요
    신발 와키앤 타키였나? 그것도 조금 지나 인기있었구요~

지금 생각해보면
    그 시절에 invu abfz가 나름 질좋고 세련되었던거 같아요..

• 6.
    '17.11.15 5:45 PM (223.62.xxx.3) - 삭제된댓글

40대후반인데 벨라,씨씨클럽,나이스클랍
    이런 옷 입었어요
    코오롱 에서 나오는 옷들이 품질이 좋았었는거 같고
    브랜드도 많았었는데 저스트도 있고 기억이 안나네요
    지금은 씨씨클럽이 씨씨 컬렉션 으로 바뀐거 같네요

• 7. 77년생
    '17.11.15 5:48 PM (182.215.xxx.17)

잡지.아이쇼핑하던 백화점 떠오르네요
    요즘 옷은 품질이 별로죠.

• 8. ㅇㅇ
    '17.11.15 5:56 PM (182.228.xxx.53)

81인데 그때도 sj 시스템 같은 한섬 많이 입었어요.

• 9. 79
    '17.11.15 6:02 PM (122.252.xxx.21)

헉 마리떼 프랑소아 저버를 얼마만에 들어보는지..
    채정안이 모델이었던던 에스비
    롤롤 하늘색롱패딩 엄청 잘입었는데...