82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

말춤 추는 김정숙 여사.jpg

말춤 조회수 : 5,316
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=005&aid=000104...
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 말춤
    '17.11.15 2:46 AM (175.223.xxx.245)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=005&aid=000104...

• 2. 아, 저 밝은 얼굴^^
    '17.11.15 2:48 AM (210.183.xxx.241)

너무 좋다.

• 3. ㅇㅇ
    '17.11.15 2:50 AM (110.70.xxx.252)

어디서나 분위기 메이커네요.
    그래서 얼음공주 멜라니아조차 우정지속하고 싶다는 성명까지

여사님.사랑합니다♡♡
    문통 편안케해주셔서 감사(^^)/

• 4. 평창이
    '17.11.15 3:22 AM (104.131.xxx.8)

얼마나 급박한지 문정부와 김연아만 속이 타 들어가고 있는 중 이랍니다.
    박그네와 최순실 얼마나 심하게 말아 먹었냐면
    홍보와 준비에 들어갈 돈은 어디론가 증발되고
    전문 인력도 아닌 미르재단과 대한체육회의 합작인 이상한 사업자 선정
    국제사회에서도 홍보 제로
    이 상황이면 말춤이 아니라 더한 것도 해야 할 판인데
    전 정부에서 이용만 당하고 묵묵히 홍보하는 김연아나
    저 자리에서도 홍보해야 할 정도로 속이 타는 여사님 한테
    말춤으로 어쩌고 하는 인간들은 뭘하든 다 망하기를 바라는 거죠

• 5. 무지개장미
    '17.11.15 3:38 AM (92.237.xxx.7)

평창 살릴라고 대통령 부부가 열일 하네요. 이렇게 홍보도 안된데다 북한이랑 트럼프땜에 더 악조건이었어요. 게다가 상품을 만들려고 해도 얼마전까지 호텔요금도 없어서 해외에서는 상품이니 홍보니 아예 할수가 없다고 했답니다.

• 6.
    '17.11.15 3:47 AM (125.130.xxx.189)

잘 만 하시는구만요~~
    역대 영 부인들은 다 로봇 같더만
    김정숙 여사님은 호인인데다가
    현모 양처에 자존감 높은게 다 보여서
    멋져요ㆍ멋진 성공한 여성상이죠
    남편을 대통령 만든 역사적 인물이죠
    심사임당보다 더 현명하고 사회적 의식도 높으신 분 같아요
    김 여사님 고개 숙여 존경하고 감사합니다

• 7. ㅇㅇ
    '17.11.15 3:59 AM (211.177.xxx.154)

여름에 평창여행 다녀왔는데 곳곳에 공사중인 현장 보면서 올림픽 어찌 치루나 걱정이 다 되드라구요. 전 정부가 싸질러논 쓰레기들 처리중이신 현정부 대통령과 참모들 얼마나 힘드실지....

• 8. 귀여워요
    '17.11.15 4:53 AM (178.191.xxx.209)

우리 여사님 정말 대박이에요. 사랑합니다!

• 9. ...........
    '17.11.15 5:13 AM (112.121.xxx.15)

최순실. 박근혜가 싼 똥

어떻게서 든지 살려 보겠다고

열심히 홍보하시는 모습보니 마음이 아프네요.

물론 김정숙여사님 웃는 모습보니 보기 좋습니다.

기자들이 평창 홍보 좀 많이 해주면 좋겠네요.

• 10. ...
    '17.11.15 5:42 AM (125.185.xxx.178)

여사님 최고!

• 11. 와.....
    '17.11.15 7:13 AM (141.223.xxx.82) - 삭제된댓글

이날 동포 간담회에는 필리핀 거주 동포 300여명이 초청됐다. 6.25 참전 필리핀 군인 및 가족, 한국 산업연수생 근무 경험을 바탕으로 필리핀에서 성공을 거둔 필리핀 근로자, 한국인 사건·사고 관련 도움을 준 필리핀 경찰 관계자 등 우리나라와 인연이 있는 필리핀 측 인사들도 참석했다.

문 대통령은 연설 도중 만찬에 특별 초청된 필리핀 치안 책임자들을 호명하며 박수를 유도했다. 치안이 불안한 필리핀에서 교민들의 안전을 더 보살펴 달라는 취지에서다.
    -------------------------------
    이러니...다른 나라사람들도 우리 대통령에게 반하지 않겠어요?
    자랑스러운 우리 대통령.눈물나게 좋습니다.ㅠ.ㅠ

• 12. 이와중에...
    '17.11.15 7:15 AM (141.223.xxx.82) - 삭제된댓글

http://v.media.daum.net/v/20171115033613585?d=y
    능지처참 시켜도 분이 안풀리는.

• 13. .........
    '17.11.15 7:25 AM (210.220.xxx.245)

아......진짜 문대통령과 연아만 아니면 평창올림픽 정말 안돌아보고싶어요
    동계올림픽 유치 전정권에서들 다 추진한거라지만 이렇게 엉망으로 해놓을수가 없네요
    조금만 먹어도 자기들 살아가는동안 사치하며 살아갈수있는 어마어마한 돈일텐데 도대체 뭘 얼마나 먹겠다고.....

• 14. ....
    '17.11.15 8:07 AM (1.227.xxx.251)

평창 경기라도 보러가면 좀 나아질까요
    영부인과 연아보니 뭐라도 해얄것같아요

• 15. dalla
    '17.11.15 8:09 AM (115.22.xxx.5)

평창은 닥이랑 순시리가 다 망쳐놨는데,
    결과물은 문통이 떠 안으니, 갑갑할 노릇이지요.
    문통과 여사님이 여러나라 돌면서 평창을 홍보하려 넘 애쓰십니다.
    울 쑤기여사님은 분위기 끝판왕이시구요.
    흥나는 자리에 흥을 돋구는게 당연하죠~
    헛소리하는 넘들은 평창이 어디 일본이 있는 지역인가? ㅋ

• 16.
    '17.11.15 8:22 AM (39.7.xxx.105) - 삭제된댓글

귀여워 ㅎㅎㅎㅎ

• 17. **
    '17.11.15 8:29 AM (14.32.xxx.105)

더도말고
    딱 10년만....대한민국 대통령으로 계셨음 좋겠어요...(김정숙 여사님의 유쾌함도 10년은 볼 수 있을텐데...)
    하루 하루가 아깝네요...

• 18. 달맞이꽃
    '17.11.15 8:55 AM (1.233.xxx.235)

정말 진심어린 모습이시네요
    여사님의 밝음을 그저 푸근하게 바라보시는 모습
    여사님은 그 푸근함에 기대어 맘껏 밝음을 뿜어내시고..

건조한 나랏일에도^^ 두분의 성품이 그대로 드러나네요
    따뜻하고 밝고
    너무 보기 좋습니다
    국민의 한 사람으로써 대통령과 영부인에게서 이런 흐뭇한 기분을 느끼게 해주셔서 감사드립니다

두분 건강하세요

• 19. ㅡㅡ
    '17.11.15 9:30 AM (125.176.xxx.13)

얼굴만 봐도 제기분이 좋아지는걸보면
    두분다 대단하시네요

• 20. phua
    '17.11.15 11:43 AM (175.117.xxx.62)

더도말고
    딱 10년만....대한민국 대통령으로 계셨음 좋겠어요...(김정숙 여사님의 유쾌함도 10년은 볼 수 있을텐데...)
    하루 하루가 아깝네요... 222