82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 대통령의 아세안 활동의 중심이라네요.

000 조회수 : 2,036
https://www.facebook.com/luke.chung.14/videos/10155371863087087/
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 000
    '17.11.15 1:17 AM (222.237.xxx.110)

무대 중앙에 서 있어서 아세안의 중심 ㅠㅠㅠ

• 2. 늦은 밤
    '17.11.15 1:24 AM (73.193.xxx.3)

유치한 짓 고만 하시고.... 밑에 있던 글 중 이거나 읽어보세요.

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2453538&page=4
    문재인 대통령 할말 다하심(속보뜨는중)

• 3. 제가
    '17.11.15 1:26 AM (73.193.xxx.3)

링크 건 글 안에 그 원글님이 거신 링크도 한번 더 걸어드려요.
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201711130010960897&select=...

이런 게 아세안에서 어떻게 활동하는 거를 제대로 보여주는거죠.
    1~2초 되는 화면 악의적으로 반복하는게 아니고...

• 4. 샬랄라
    '17.11.15 1:26 AM (117.111.xxx.3)

미역이 아깝다

500원 가지고 가라

• 5. 찌질아
    '17.11.15 1:27 AM (106.102.xxx.96)

디비자라 ㅉㅉ
    503꿈이나꿔라

• 6.
    '17.11.15 1:30 AM (49.167.xxx.131)

병신도 이런병신이 이걸 글이라고 올리냐

• 7. 503이년 한미정상회담
    '17.11.15 1:40 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

동영상 올려볼까?ㅋㅋㅋㅋㅋ시진핑과 만나 어리버리 행동하던 동영상 올려볼까?ㅋㅋㅋㅋ외국놀러다니며 아이돌 공연이나 보면서 경망스럽게 물개박수치는 동영상 올려볼까?ㅋㅋㅋㅋ

• 8. 쓸개코
    '17.11.15 1:42 AM (222.101.xxx.131) - 삭제된댓글

며칠전 사이드에 섰다고 어디있냐는 조롱하는 기사냈던 곳이 연합이었나요 ytn이었나요.
    이런글이나 그런글이나;
    야밤에 찾아내고 고심한 흔적이 보이긴 합니다만..
    어제 뉴스공장에서 어떤 군관계자가 했던 말도 떠오르고..

• 9. 쓸개코
    '17.11.15 1:43 AM (222.101.xxx.131)

며칠전 사이드에 섰다고 어디있냐는 조롱하는 기사냈던 곳이 연합이었나요 ytn이었나요.
    이런글이나 그런글이나;
    야밤에 찾아내고 고심한 흔적이 보이긴 합니다만..
    어제 뉴스공장에서 어떤 군관계자가 했던 말도 떠오르고..
    그쵸. 이런글은 밤에 올라오죠.

• 10. ..
    '17.11.15 1:52 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

그쵸. 이런글은 밤에 올라오죠.

• 11. 정말
    '17.11.15 3:58 AM (210.96.xxx.161)

이렇게 추한 글은 밤에 슬쩍 올리죠.

• 12.
    '17.11.15 6:24 AM (175.223.xxx.161) - 삭제된댓글

원글 정말정말 유치하기 짝이없네
    이런글 올려놓고 부끄럽지 않냐
    당신 백만년동안 재수없어버려라