82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 옷 사이트 사입는 분들 계실까요?

-;; 조회수 : 5,569
 http://www.dint.co.kr/?da_ref=Yz1uWklLWmc=&NaPm=ct=j9zcqydc|ci=92bcc115ba502a...

우워어~~ 보다보니 모델들이 죄다 어디 드라마 사모님이나 회장님수준의 의상같아 보이는뎁, 일상복으로들 사입을까요?
구경하다가 너무 투머치한 의상들이 많아서 구경했어요 ㅎㅎ
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. -;;
    '17.11.14 5:50 PM (222.104.xxx.169)

http://www.dint.co.kr/?da_ref=Yz1uWklLWmc=&NaPm=ct=j9zcqydc|ci=92bcc115ba502a...

• 2. -;;
    '17.11.14 5:50 PM (222.104.xxx.169) - 삭제된댓글

• 3. ㅎㅎ
    '17.11.14 5:52 PM (211.223.xxx.123) - 삭제된댓글

사모님 같다기보다 ㅎㅎㅎ

나이든 마담같네요 ㅠㅠㅠ 님 말처럼 투머치해서 그런가봐요.

• 4. dint
    '17.11.14 5:55 PM (112.168.xxx.14)

저도 구경하게 해주시네요 ^^

• 5. -;;
    '17.11.14 5:56 PM (222.104.xxx.169)

넘 신기해서요~ 일상복으로들 입으시나 해서요 ㅎ

• 6. 여기는
    '17.11.14 5:59 PM (180.224.xxx.210)

한 번씩 글이 올라오는군요

• 7. ...
    '17.11.14 5:59 PM (223.33.xxx.198)

전 왜 약간 무서움(?)까진 아니지만 왠지모를 이상한 차가운 느낌이 들죠..?;;;
    모델도 포즈도 분위기도 뭔가가 여튼 여느 사이트하고는 다른 분위기가 느껴져요~저만 이런가요?^^;;

• 8. -;;
    '17.11.14 5:59 PM (222.104.xxx.169)

저는 첨봤어요~ 언제 또 올라왔었나봐요 ㅎ

• 9. ...
    '17.11.14 6:02 PM (14.1.xxx.21) - 삭제된댓글

전 처음 봐요. 사진들이 왜이리 기괴한가요???
    맨날 파티다니는 사람들이나 입을만한 옷들이네요.

• 10. 광고
    '17.11.14 6:02 PM (182.222.xxx.79) - 삭제된댓글

줘도 못입는 옷

• 11. ㅁㅇㄹ
    '17.11.14 6:03 PM (218.37.xxx.47)

사진 누가 찍는건지 엄청 잘찍네요.
    모델도 모델이지만 참 잘찍습니다.
    보정도 기술이므로 능력자입니다. 아주 멋있습니다.

• 12. 사진
    '17.11.14 6:03 PM (211.36.xxx.141) - 삭제된댓글

뽀샵 한거겠죠? 얼굴이 너무 작아요

• 13. ...
    '17.11.14 6:04 PM (222.111.xxx.38)

사람 옷이 아니라 마론인형 옷 같습니다. 켁...

• 14. ㅇㅇ
    '17.11.14 6:06 PM (1.253.xxx.169) - 삭제된댓글

그쵸 여기주기적로 올라옴ㅎㅎ

• 15. .....
    '17.11.14 6:07 PM (125.186.xxx.34) - 삭제된댓글

여기 누가 팔척귀신 같은 모델들 나오는 쇼핑몰 어디었더라 물으니 답글로 누가 딱 맞춰가지고 엄청 웃었던 기억 나네요.

• 16. ...
    '17.11.14 6:10 PM (175.223.xxx.71) - 삭제된댓글

모델이 17등신 정도 되는 것 같네요.
    23세기 미래의 인류인가봐요

• 17. ㅋㅋ
    '17.11.14 6:14 PM (125.131.xxx.125)

ㅁㅇㄹ 님은 관계자 같아요 누가봐도 이상한데;;;
    작작 늘려야죠 몇등산이래;;

• 18. ..
    '17.11.14 6:16 PM (125.178.xxx.106)

너무 비현실적으로 찍어놔서 별로네요.
    저 옷을 사도 절대 저런핏이 나올라 없다는 확신을 하게 만드는 사진이에요.
    과해도 너무 과해서 모자르니만 못한..

• 19. 동이마미
    '17.11.14 6:22 PM (182.212.xxx.122)

팔척 귀신 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. ...
    '17.11.14 6:28 PM (119.64.xxx.243)

사진을 너무 늘려놔서 저 사이트에서 사면 백프로 망하겠구나 하는 생각만 듭니다
    사진작가가 기본기도 없어보여요

• 21. 부자맘
    '17.11.14 6:34 PM (116.126.xxx.142)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이트들어가서 옷들보고 너무 놀랐어요..정말 저런옷 입고다니는사람 있는거에요
    ???저도 궁금해요.

• 22. ㅁㅇㄹ
    '17.11.14 6:40 PM (218.37.xxx.47)

저 관계자 아닙니다.
    사진 구도 같은게 멋있다고요. 님이나 저나 저 옷들 사실거 아니자요.
    그냥 멋있다고요. ㅎㅎ

• 23.
    '17.11.14 6:41 PM (121.131.xxx.66)

팔척귀신.... 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. 하하하
    '17.11.14 6:44 PM (114.206.xxx.114)

여기유명한사이트에요
    여기옷임부복으로구입해본적있어요

• 25. 으갸갸갸
    '17.11.14 6:49 PM (119.69.xxx.46)

팔척귀신 빵 터지고 갑니다
    옛날 인형들 같아요

• 26. 내아는엄마
    '17.11.14 6:52 PM (223.33.xxx.155)

44사이즈 키작아도 입고다녀요
    그여자도 베컴부인같은 화려함즐기더만 여기서 옷산다하더라구요 ㅋ

• 27. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.11.14 6:53 PM (110.47.xxx.25)

저도 팔척귀신에서 빵~
    사진은 화보수준으로 잘 찍었네요.
    그런데 저렇게 비현실적으로 찍어도 장사가 제대로 되는 모양이죠?
    반품사태를 어떻게 감당하는 건지?

• 28. 우유
    '17.11.14 6:57 PM (220.118.xxx.190)

왜 갑자기 품위 있는 그녀가 생각나지?

• 29. 그런데
    '17.11.14 6:57 PM (110.47.xxx.25)

사진을 어떻게 찍고 보정하길래 발이 저렇게 커다랗게 나올까요?
    아래서 올려 찍어서 저런가요?

• 30. ㅁㅁㅇㅇ
    '17.11.14 6:59 PM (27.1.xxx.155)

드라마 협찬으로도 잘 나와요.
    연예인처럼 키크고 말라야 어울리는옷..
    얼굴역시 딱 성형미녀여야.

• 31. ....
    '17.11.14 7:45 PM (110.70.xxx.99)

사진자체는 잘 찍었는데 뽀샵을 너무 해놓아서 옷사지는 않을듯.

• 32. 보정이
    '17.11.14 7:57 PM (210.100.xxx.239)

너무 심한 사이트예요.
    받아보면 싸구려 질나쁜 옷도 많아요.

• 33. 드라마
    '17.11.14 8:34 PM (220.123.xxx.65) - 삭제된댓글

협찬으로 자주 나오더군요

• 34. hap
    '17.11.14 8:52 PM (122.45.xxx.28)

이거 바이럴 마케팅인가?
    꼭 잊을만하면 글을 올리네요.
    싸이트 링크까지 당당히 ㅎ

사진발 믿고 샀다가 이게 그옷인가 싶더군요.
    아무리봐도 원본을 길이 손보고...
    옷이 사진이랑 다른데도 전화하니
    상세설명에 보이지도 않게 작은 글씨로
    다를 수 있다 표기했다고 왕복배송비 내라해서
    반품하고 탈퇴했어요.

• 35.
    '17.11.14 10:06 PM (125.177.xxx.163)

홀복같네요

• 36. ㅎㅎㅎ
    '17.11.14 10:18 PM (121.129.xxx.229)

사진에 손을 많이 댄 거죠?
    가격은 착하지 않은 편이네요

• 37. ㅅㆍ진빨
    '17.11.14 10:34 PM (182.222.xxx.167)

전부 아크릴 폴리