82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하루종일 티비 안틀놓고 사시는분

연을쫓는아이 조회수 : 1,898
혹시 저말고도 있나해서요.
티비 하루중 거의 한번도 안틀고 사네요.
아무 불편함 허전함 못느끼겠어요.
티비틀어놓고 재미없는 프로 보는게 정신적으로 피로해요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.11.14 5:19 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

저도 안틀고
    남편 오면 그때 vod로 찾아봐요

• 2. 저요..
    '17.11.14 5:20 PM (39.109.xxx.139) - 삭제된댓글

우리집 티비가 가전제품중에 가장 하는 일이 없어요.

• 3. 티비
    '17.11.14 5:22 PM (121.176.xxx.192)

저도 안 봐요
    언제 부터 안 봤는 지는 모르지만
    몇 년은 된 거 같아요
    봐도 내용도 모르겠고 예능은 너무 재미없고 (제가 웃음
    포인트를 모르는 지)

• 4. 티비는 아닌데
    '17.11.14 5:23 PM (203.247.xxx.210)

컴이나 핸펀에 잡혀 있습니다ㅠ

• 5. ㅇㅇㅇ
    '17.11.14 5:36 PM (14.75.xxx.27) - 삭제된댓글

네님말고 많아요
    요즘아예티비없는 집도 간혹있어요

• 6. ...
    '17.11.14 5:54 PM (222.99.xxx.236)

티비 있는데 주로 남편 게임용이에요. 아니면 같이 영화 보고요.
    IP티비나 지상파 연결은 아예 안 했어요.

• 7. 손석희 뉴스는 봐요.
    '17.11.14 6:07 PM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

남편이 와서 티비틀면 아무거나는 시끄러워 귀가 괴롭고 두통이 와요.
    집중하면 재밌는지 몰라도 옆에서 들려오는 소리는 그냥
    커다란 소음공해에 불과해요.
    특히 연옌들나와 수다떨거나 그런건 특히 싫고
    어쩌다 맘에 드는건 눈반짝이며 잘 보는데
    대체로 지겨워요.
    하지만 문화산책 음악 독서 그리고 ebs영화,
    특별프로그램 이런건 찿아보기도 해요

• 8. 티비가없어요
    '17.11.14 6:40 PM (116.127.xxx.144)

다만 직장에 가면 티비가 있는곳이라
    거기서는 보구요.
    언론에서 멀어지면 정신은 평온하죠.
    다만,,,세상돌아가는거 좀 몰라서 그렇지.

• 9. 저요
    '17.11.14 8:05 PM (223.62.xxx.215) - 삭제된댓글

티비 전혀 안봐요
    여기 게시판 제목만 훑어봐도 요즘 티비 뭐하는지 대충 알것 같아요
    클릭해서 읽지는 않지만 거의 다 티비 얘기같아요
    드라마 예능 연예인 등등
    그런 거 걸르고 보면 여기 글 읽을 거 몇개 없어요 ㅎㅎ
    별로 오래 안걸려요