82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장지갑 어떤거 쓰세요?

사고싶네요 조회수 : 2,608

아직까지 제 돈으로 지갑 한번 못사본 아줌마라.ㅎㅎ

걍 누가 주면  정붙여 갖고 다녔거든요.

중.반지갑은 확실히 수납이 작고, 지폐가 접혀져서

장지갑을 선호 하는데.

카드(수납) 잘되고, 튼튼한 실용적인게 뭐가 있나요.

주로 mcm, 닥스, 루이까또즈 쓰시는것 같은데.

닳아도 티 안나는, 좋은 제품 추천 주세요~

참.. 가격대가 어찌 되는지도요.

제 수준엔 10만원대 .. 사도 마이 속쓰릴 듯요.ㅋㅋㅋ

하지만 몇 년 쓰는 체질 이라 돈 값어치는 할거에요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해피맘
    '11.9.15 11:03 AM (61.77.xxx.73)

키플링이 젤 편하고 실용적이긴해요. 저도 지금은 엠씨엠으로 갈아탔지만요.

• 2. ..
    '11.9.15 11:11 AM (110.14.xxx.164)

페이던트가 안닳고 좋아요
    우연히 코치 피이던트 장지갑 샀는데 잘 써요

• 3. 저는 여자인데
    '11.9.15 11:13 AM (119.203.xxx.85)

주방에 고무장갑은 온리 딱 하나.그걸로 설거지하고 쌀도 씻는데 우ㅜㅜㅜ울 며늘님은 울집 오면 더럽다고 밥 안먹을지도 몰라요..아 ..무셔~~~

• 4. ...
    '11.9.15 11:18 AM (220.120.xxx.92)

점잖은 색 말고 알록달록해도 괜찮으시다면 롯데닷컴에서 로 검색하시면 대폭할인 중인 장지갑 나와요.
    할인해서 8만원 정도인데 괜찮아요..

• ...
    '11.9.15 11:21 AM (220.120.xxx.92)

브릭스 에요..

• 5. ...
    '11.9.15 11:19 AM (58.29.xxx.131)

저즌 카드 꽂이가 많은 펜디 장지갑이요..
    낡았는데 너무 편해서 못 버리겠어요..
    자고로 수납이 많이 되는 것이 편하고 좋아요...

• 6. 전지퍼달린것
    '11.9.15 11:26 AM (175.196.xxx.53)

안에 카드수납도 많고 겉이 지퍼로 되어있어 속에것이 안보이는것이 편하더라구요..프라다 장지갑이요..

• 7. 지금쓰는거
    '11.9.15 11:29 AM (121.172.xxx.165)

Kate Spade 거 씁니다.

돈 많이 벌면 보테가 작은 거 살거에요 ㅋ

• 8. ......
    '11.9.15 11:41 AM (112.217.xxx.114)

닥스 샀어요 포인트도 많고 쿠폰주길래 진짜 싸게 샀음
    지퍼형으로 된거 무진장 편합니다 수납도 마니되고

• 9. ㅎㅎ
    '11.9.15 2:37 PM (119.67.xxx.242)

저도 닥스 착한 가격에 산 지퍼달린 장지갑 많이 들어가고 편해요..

• 10. 전...
    '11.9.15 7:38 PM (79.31.xxx.226)

Valextra 써요
    예전에 루이비통하고 프라다를 썼는데
    너무 낡기도하고 질리기도 해서 얼마 전에
    저의 동네에 Valextra outlet 이 있어서 장지갑 반지갑
    두개 사서 잘 들고 다녀요
    연 보라색하고 노랑색인데 넘 넘 이뻐요