82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여사님 사진 찾아서 필리핀언론 뒤지는 문꿀오소리들

눈에익은원피스 조회수 : 2,274
https://www.facebook.com/rita.june19/posts/759836917542303
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 눈에익은 원피스
    '17.11.14 1:29 PM (121.129.xxx.229)

https://www.facebook.com/rita.june19/posts/759836917542303

• 2. 아쿠아
    '17.11.14 1:32 PM (175.117.xxx.30) - 삭제된댓글

아진짜 이사진은 첨 보네요..

• 3. 예뻐요
    '17.11.14 1:34 PM (192.81.xxx.95)

저 원피스 보니까 여사님 기본 체형이 멋있네요
    키 크고 팔 다리 길고 옷이 착 붙은 체형인 듯

• 4. 원글
    '17.11.14 1:35 PM (121.129.xxx.229)

저 원피스가 취임식 때 입으신 거 맞죠?
    ^^

• 5. ㅎㅎㅎ
    '17.11.14 1:37 PM (110.47.xxx.25)

사진상 왼쪽의 두 여사님은 아무래도 우리 김정숙 여사님의 팬이 된 듯합니다.
    다른 사진들을 보면 두 여사님이 김정숙 여사님을 향해 어필하는 느낌이 들거든요.
    저 원피스는 미국 순방 때인가 흰색 자켓과 함께 입으셨던 그 원피스네요.

• 6. 근데 이렇게 기사를 안 쓰려면.
    '17.11.14 1:40 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

대통령 전용기 임대해서 큰 돈 들여 내부 구조 다 변경하는 이유가 기새들 각사별로 1명씩 엄청난 규모의 수행기자단을 데려가려는 목적도 있는데 취재,보도도 안하면 뭐하러 저 그지같은 것들을 데려가나요?
    동남아까지는 논스톱으로 갈 수있는 원래의 조그만 대통령전용기로 갔다오면 되지?

• 7. 그래서
    '17.11.14 1:45 PM (59.6.xxx.30)

기레기라고 하는거에요
    괜히 쓰레기겠어요 ㅎㅎㅎ

• 8. ㅎㅎ
    '17.11.14 1:51 PM (112.164.xxx.149)

우리 여사님 센타본능...

• 9. ㅎㅎ
    '17.11.14 1:54 PM (112.164.xxx.149)

저도 그 생각했어요. 기자들이 기사도 안 쓰고 사진도 안 내는데, 굳이 기름값 들여 태우고 갈 필요가 있나 싶어요. 그냥 봐도 현지 기자까지 한 4-50명은 항상 프레스 센터에 몰려서 뭔가 받아 쓰고 입력하고 하던데, 뭐하러 걸치적거리게 다 끌고 다니나 싶고,,, 언론사도 굳이 돈 쓸 필요없이 기자들 안 보내도 되겠다 싶고 그러네요. 그냥 현지 언론에서 사진 받고 하면 될 것을...

• 10. 낮과밤
    '17.11.14 2:03 PM (58.78.xxx.60)

지난밤에는 홀로 긴소매로 멋내셨던데...

http://theqoo.net/index.php?mid=moon&2=normal&page=3&document_srl=612039189

• 11. 쓸개코
    '17.11.14 2:09 PM (222.101.xxx.131)

기사도 안쓸거면 왜 따라간거래요;

• 12. 우와
    '17.11.14 2:16 PM (106.102.xxx.15)

진짜너무 예뻐요.
    어쩜 저리 옷폼이 나나요.

• 13. 세상에나
    '17.11.14 2:26 PM (125.185.xxx.178)

소속사는 멋진 옷 사줘라.
    핏이 저리 좋구만.

• 14. phua
    '17.11.14 3:05 PM (175.117.xxx.62)

정말 뽀대(ㅋㅋ) 많이 나네요^^

• 15. 우리 여사님
    '17.11.14 3:16 PM (39.116.xxx.164)

너무 이쁘시네요^^

• 16. 고딩맘
    '17.11.14 3:52 PM (183.96.xxx.241)

진짜 눈이 호강합니다 넘 이쁘고 우아하심 뭣보다 빼놓을수 없는 저 미소 ~