82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아들이 눈썹뼈가 너무돌출되어걱정입니다

ㅠㅠ 조회수 : 6,721
지금 만15센데요
얼굴이 확변했어요
특히 눈썹뼈가 넘 튀어나와서
인상이쎄보이고 ㅜㅜ
얼굴계속자라죠?
걱정이예요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즘
    '17.11.13 11:05 PM (210.176.xxx.216)

성형 기술이 원가 발달해서 좀 완화시켜 보이는 방법이 있을겁니다
    대학 갈때 상담 받고 해 주세요

남자애니 괜찮습니다

• 2. 보리보리11
    '17.11.13 11:08 PM (211.228.xxx.146)

다른건 안자라고 눈썹뼈만 자라면 문제지만 다른곳들도 잘 자리잡을거에요. 남성호르몬이 왕성할 시기라서 그런부분이 도드라져 보이는거죠...괜찮을거에요..

• 3. 네ᆞ
    '17.11.13 11:12 PM (119.70.xxx.204)

얼굴이 작아서 더 그곳이 도드라져보이는거같아요
    어릴때얼굴다어디로가는지
    지금 치아교정도하고있고ㅜㅜ
    참 자식걱정은 끝이없네요

• 4. oo
    '17.11.13 11:28 PM (218.38.xxx.15)

저희 남편의 경우 눈썹뼈가 너무 도드라졌는데 이마가 넓지않으니 이마에 주름이 매우 깊게 한 줄 있어요 ㅠㅠ

• 5. 근데
    '17.11.13 11:37 PM (182.225.xxx.90) - 삭제된댓글

그런 얼굴이 서구적이고 잘생긴 얼굴 아닌가요?

• 6. 심지어
    '17.11.13 11:51 PM (121.174.xxx.64)

제 아들은 한쪽만 돌출입니다.눈썹뼈 돌출인것도 모르고 대학병원성형외과가서 ct도 찍어봤어요.ㅠㅠ그냥 뼈 돌출이래요.수술하려면 머리 두피 절개해서 해야한다해서 그냥 왔어요.평생 앞머리 가리고 살아야해요.

• 7. 윗님
    '17.11.14 12:30 AM (182.239.xxx.131)

성형외과 가서 상담받아야죠
    실리콘을 넣어 균형 맞출 수 있어요
    이마를 더 불룩하게 볼륨줘서 돌출을 덜 나오게 보일 수도 있는거고요

• 8. ㅇㅇ
    '17.11.14 12:31 AM (59.23.xxx.10)

그럴리 없겠지만 ..
    혹시나 너무 심하게 계속 튀어나온다던가 하면
    말단비대증 검사 해보셔야해요.
    제 주변에 그 병을 칠료중인 사람이 있어서 괜히 걱정 되네요.

• 9. 청소년기 지나면
    '17.11.14 1:27 AM (114.199.xxx.23) - 삭제된댓글

어릴 적 얼굴 돌아와요 그게 희한해요
    당장 낯설으셔서 그렇지 조금식 안정이 되고 균형이 맞게 됩니다. 급변해서 이상하고 어색해요

• 10.
    '17.11.14 7:22 AM (58.227.xxx.172)

우리아인 턱이 엄청 자랐어요
    ㅜㅠ

진짜 그 어렸을때얼굴 어디로 갔는지 ㅜㅠ

• 11. 다른 얘기인데요
    '17.11.14 10:13 AM (220.76.xxx.114)

우리남편 대학동창이 총각때보니까 코가 비틀어졌어요 다쳤나봐요 옛날이라 성형수술할 생각은
    못했을 거예요 나이가30이넘고 우리가결혼을 먼저 했는데 그때도 성형 안했는데 그다음해 보니까
    코성형을 했어요 정말 얼굴이 달라보이고 미남이 되었더라구요 원래도 채격은 좋앗어요
    걱정 하지마세요 성형하니 감쪽같이 미남 되더만요 보완하는 성형은 표안나고 좋아요