82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서유정, 문화재 훼손 사과 "경솔 행동 반성, 정말 죄송"(전문)

.. 조회수 : 4,672
서유정, 문화재 훼손 사과 "경솔 행동 반성, 정말 죄송"(전문) http://entertain.naver.com/ranking/read?oid=112&aid=0002974760
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사진보니
    '17.11.13 9:15 PM (14.48.xxx.47)

어머어머 미쳤나봐요.

• 2. ㅁㅁㅁ
    '17.11.13 9:23 PM (39.155.xxx.107) - 삭제된댓글

베네치아에 광장옆 그 사자인가요??
    저기 사람들 다 올라앉아서 사진찍던데 지난달에요
    광장 순찰도는 경찰들도 암말 안했어요

• 3. ..
    '17.11.13 9:41 PM (221.144.xxx.238)

사람들 표정...

• 4. ...
    '17.11.13 9:56 PM (14.53.xxx.145)

철모르는 어린나이도 아니구만...아니지, 요즘 초딩들도 개념 충만인데...

• 5. ...
    '17.11.13 10:43 PM (110.70.xxx.152)

누가 제보한건 줄 알았더니 본인이 잘못된 일이었음을 알게된 후에 스스로 올린거였군요 세상에... 말문이 막힙니다 뭐 저런..

• 6. 완전 미친
    '17.11.13 10:45 PM (115.136.xxx.67)

나이가 10대 20대도 아니고 40대쯤 아닌가요?
    진짜 제정신 아닌듯 싶어요

어린애도 아니고 그걸 올라타다니

• 7. .....
    '17.11.13 11:08 PM (122.34.xxx.106)

와 정말 이상한 여자네요. 무식해서 올라간 것도 제정신이 아닌데.. 주변에 사람들도 많고 황당해하는 표정에 제지까지 당했는데도 그 사진을 또 올린다는 게... 머리도 비었지만 남의식같은 거 해본적이 없는 사람인듯...어떻게 살아오면 40살에 저럴까 기괴하네요

• 8. -_-
    '17.11.13 11:21 PM (121.173.xxx.69)

요즘 사람들은 정말 웃겨요.
    병신짓을 해서 창피당하고도 그게 병신짓이라는 걸
    인지조차 못하는지 굳이 자기손으로 그걸 SNS에
    고해성사해서 스스로를 부관참시 함.

서유정도 손가락만 안 놀렸으면 아무도 몰랐을 텐데
    자기가 신나서 나 이런 일 저질렀다며 광고질하는 바람에
    조용히 묻힐 수 있었던 일이 완전히 까발려짐.

이부분에서 제일 한심한 건 윤세아였어요.
    일본 돗토리에 세계 최초로 개관한 모래 박물관이 있는데
    손으로 만지지 말라는 주의문구에도 불구하고 그 등신이
    입으로 모래를 후후 불면서 망가뜨리려고 했음.
    그것도 방송카메라가 옆에서 찍고 있는 와중에요.
    진정 손으로 작품을 만지지 말라는 게 작품 훼손하지 말라는
    것과 같은 뜻임을 모르는걸까요.

근데 손으로만 만지지 말라고 했지 입으로 불지 말라고는 안했잖아요...
    초딩도 안할 소리를 하고 앉았더군요. 지능지수가 10도 안될듯.
    그럼 발로 작품을 뻥뻥 차놓고 손으로 만지지 말랬지, 발길질하지
    말라는 말은 없었잖아요 그럼 사람들이 아아, 그렇군요! 그런 말이
    없었으니 당연히 차도 되죠! 이렇게 나올 줄 알았나.
    그뒤로 이 여잘 보면 저렇게 멍청한 년이 또 있을까 싶습니다.
    "입으로 불지 말란 말은 안했는데..."하며 세상 억울한 표정 짓던
    그 띨띨한 얼굴이 문득 문득 생각나요.

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=3743817

• 9. ....
    '17.11.14 1:07 AM (211.172.xxx.154)

돈년이네

• 10. 아휴
    '17.11.14 4:33 AM (93.56.xxx.156)

저기 진짜 아무도 안 올라가는데 ㅠㅠ
    머리가 돌이어야 가능한...ㅠㅠ

• 11. 또라이네
    '17.11.14 11:14 AM (59.6.xxx.30)

외국인이 울나라 와서
    다보탑 타고 올라가 사진 찍은격이네 ㅠ
    아휴..나라망신 제대로 시키고 다님
    나이가 40세면 정신 돌아올 때도 된거 아닌가