82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)김장겸 퇴직금 못받는 이유 ㅋㅋㅋ

zz 조회수 : 5,720

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20171113001095416...

김장겸, 주총서도 해임!!!

주총 전에 사표 내서 퇴직금 받아갈까봐 

오늘 이사회에서 짜르고 바로 주총 열어서 확정시켰대

퇴직금 3억5천 바이바이 ㅋㅋㅋ 

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '17.11.13 7:46 PM (219.255.xxx.83)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20171113001095416...

• 2. 올레~~~
    '17.11.13 7:48 PM (124.59.xxx.247)

재철이도 공금 엄청 써댔는데
    다 조사해서 토해내야됨.

• 3. ㅋㅋ
    '17.11.13 7:49 PM (219.255.xxx.83)

김장겸 MBC사장, 주총서도 해임..취임 259일만
    http://v.media.daum.net/v/20171113181907584

• 4. 반드시 사법처리까지 해서
    '17.11.13 7:57 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

악인들의 말로가 어떠한 것인가를 역사의 기록으로 남겨야 해요.

• 5. 파업하느라
    '17.11.13 7:58 PM (118.218.xxx.190)

월급도 못 받았던 직원들에게 돌려 줘야지..주총 잘했어요..간만에 맘에 들어요..

• 6. 옳아요
    '17.11.13 8:00 PM (218.236.xxx.162)

파업하느라 월급 몇 달째 못받고 있는 직원들도 있는데요 어서들 원래 부서로 돌아가 열일하는 모습 보고싶어요

• 7. ...
    '17.11.13 8:01 PM (112.152.xxx.97)

퇴직금은 1년이상 근무했을때 받을수 있는거 아닌가요?
    사장은 다른룰이 적용되는건지...

• 8. 잔인하군
    '17.11.13 8:10 PM (223.104.xxx.239)

좌파들은 이렇게 잔인해요.
    정치보복을 해도 정도껏 해야지 ㅆㄹㄱ

• 9. 좌파가 잔인해?? 미친
    '17.11.13 8:14 PM (219.255.xxx.83) - 삭제된댓글

니네우파들 10년 해먹은 짓을 봐라
    이벌레야!!!

• 10. 김장겸이
    '17.11.13 8:17 PM (221.162.xxx.206)

퇴직금 중간정산했던게 아니라면 부장ㆍ국장ㆍ본부장ㆍ사장으로 초고속 승진한거라 퇴직금이 짭짤했겠죠.. 지금은 물건너 간거겠지만.

• 11. ...
    '17.11.13 8:32 PM (39.118.xxx.7)

좌파들은 잔인해??
    블랙리스트 만들어서 밥줄 끊어놓은 이명박근혜는 그럼 뭐니??

• 12. ...
    '17.11.13 8:34 PM (180.69.xxx.213)

사장의 퇴직금이겠죠, 보통 이사되면 부장급까지의 퇴직금은 정산되니~

• 13. 아이스폴
    '17.11.13 8:35 PM (119.198.xxx.151)

이게 좌파우파의 싸움으로 보이시는분 대단하네 상식이 비상식을 바로 잡고 있는 절차라는걸 모르시나

• 14. 쌍놈
    '17.11.13 8:41 PM (39.7.xxx.210)

잔인한게 뭔지 모르네 이 개 ㅆ ㄹ ㄱ 가.

니들이 말하는 좌파가 보수이면서 진보야

니들은 범죄자들이라고! 개 ㅆ ㄹ ㄱ 야

• 15. 잔인을 논할 자격이나 있는지
    '17.11.13 8:47 PM (219.255.xxx.83)

우파가 잔인을 논할 자격이나 있나??

이승만, 박정희 , 전두환 때문에 죄없는 사람들 숫자를 헤아려 볼까??

어디서 잔인? 같은 개소리 짓거리는지!!!!!!!!!!!

• 16. 적폐옹호하는
    '17.11.13 8:55 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

223.104 오늘도 열일하는 알바냐? 남의눈에 피눈물나게 한자는 그래도됨

• 17. 인과응보를 잔인하다고?
    '17.11.13 8:57 PM (110.47.xxx.25)

그래서 우리나라가 먹고 살기 힘든 거다.
    인과응보가 정상적으로 적용되는 좋은 나라를 만들겠다는데 툴툴거리는 인간들은 우리나라 사람이 아니지?

• 18. 사형을 부활시켜
    '17.11.13 9:06 PM (175.208.xxx.5)

일가족을 사형시키면 잔인하단 말 안나옵니다.
    아예 싹을 잘라버려야 해요.

어제의 범죄를 벌하지 않은 것, 그것은 내일의 범죄에 용서를 주는것과 똑같이 어리석은 짓이다.

• 19. 잔인함이란
    '17.11.13 9:45 PM (119.149.xxx.138)

지난 십년간 이명박그네 지랄 딱가리들이 반대세력한테 했던짓,
    김재철 김장겸같은 새끼들이 즈네 후배 동료들한테 저지른 짓, 그런게 잔인하고 나쁜 짓이다.
    지금우 죄진 놈이 죄값 받는 것

• 20. 재철이
    '17.11.13 9:51 PM (221.144.xxx.238)

내연아줌탱에게 법인 카드 썼는데....
    늙은 춤 선생이랑은 헤어졌나?

• 21. 그럼 이제
    '17.11.13 10:10 PM (223.62.xxx.123)

산동호. 배현진은 스케이트장 간 사람들과 교대하나요?
    뭐 아나운서 피디를 그런대로 배치했으니 두 사람이라고 발령 못낼 것도 없네요.
    이진숙 씨. 어디로 가나요?

• 22. ..
    '17.11.13 10:25 PM (114.204.xxx.201)

사장되기전의 퇴직금은 그때 정산되었을테고
    저 퇴직금은 그 전의 근무와는 상관없는 사장으로서의
    퇴직금입니다. 웃긴게 임기를 다 못채워도 해임되지않는한
    무조건 저 돈을 받는거라네요. 얍쌉한 재철이는 주총서 해임통과되기전에 사퇴해서 퇴직금챙겨갔지요 ㅡㅡ

• 23. ..
    '17.11.13 10:27 PM (114.204.xxx.201)

일부 지방사 mbc . 특히 이진숙이 사장으로 있는 대전mbc는 파업을 계속 한다는거 같아요.
    악독한 이진숙은 서울 mbc사장이 새로 임명되어서 리셋되기전까지
    절대로 안물러나겠지요?

• 24. 악독한 이진숙
    '17.11.13 10:30 PM (221.162.xxx.206)

하니까 문득 생각나는게 저 여자가 중동 담당 기자였죠? 이라크전 취재던가 그걸로 인지도 쌓아서 이명박때부터 승승장구..
    중동 하니까 지금 바레인 가 있는 맹박이 떠오르네요..

• 25. 조속히
    '17.11.14 5:11 AM (73.193.xxx.3)

공영방송 정상화됬으면 좋겠어요.
    김장겸,김재철 전부 법적 처벌도 받구요. 김재철이 홍준표 지방 돌아다니며 전국 순회 토크 콘서트할때 김재철이 거기 와있는거 보면서 정말 욕 나오더군요.
    고대영은 국정원에서 돈도 받았는데 빨리 물러나야죠.
    이진숙도 그렇고 국세로 제 배 채우고 국민호도한 사람들은 다 물러도 나고 처벌도 받아야한다고 봐요.

범죄자를 처벌받게 하는 것을 "정치"보복이라고하는 헛소리는 그만 들었으면 하네요.
    공범자 마인드라 생각되요.