82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스공장 청취율 두 자리수 달성해서 하와이 간대요

고딩맘 조회수 : 2,708
10.8% 로 컬투 쇼에 이어 2위 랍니다 진짜 대단하네요 !
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고딩맘
    '17.11.13 8:46 AM (183.96.xxx.241)

사장님이 비공개지만 약속했으니 하와이 보내주겠죠 ㅋ

• 2. 다스는 누구꺼?
    '17.11.13 8:46 AM (90.253.xxx.244)

추카추카
    털보 추카해!
    사랑한다 털보!!!

• 3. ...
    '17.11.13 8:47 AM (110.70.xxx.22)

대단해여 흥해라 뉴스공장
    니들이가라 하와이

• 4. _-___
    '17.11.13 8:52 AM (186.69.xxx.51) - 삭제된댓글

너무 아까와여 1등했어야 하는데ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '17.11.13 8:53 AM (1.231.xxx.48)

와~뉴스공장 청취율 대단하네요!

• 6. ㅋㅋ
    '17.11.13 8:53 AM (123.108.xxx.39)

저두 듣고 기뻤어요~
    컬투쇼는 몇프로래요?
    컬투쇼에서 요정님 함 불러야하는거 아닌지 ㅋㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '17.11.13 8:53 AM (110.70.xxx.56)

대단하네요. 두자리라니 ㅋㅋㅋㅋ
    축하해요!!

• 8. 멋지다
    '17.11.13 8:56 AM (218.236.xxx.162)

축하해요~^^

• 9. ㅎㅎㅎ
    '17.11.13 8:59 AM (116.125.xxx.2)

축하해요~~
    누스공장끝날때 공장장의 "안녕~~ "멘트에
    저도 "안녕~~"하고 인사.ㅋㅋ

• 10. 고딩맘
    '17.11.13 9:06 AM (183.96.xxx.241)

정말 아깝죠 0.1 % 차이로 2위라니 ㅋ

• 11. @@
    '17.11.13 9:06 AM (125.129.xxx.216)

뉴스공장은 전국방송 아니니까 실제로는 청취율 1위 아닐까요?

• 12. 어머 아까워
    '17.11.13 9:14 AM (183.102.xxx.22)

재방보는건 청취율에 포함 안되나?

• 13. ㅋㅋ
    '17.11.13 9:18 AM (123.108.xxx.39)

딱 뉴스공장하고 컬투쇼만 듣는데..ㅋ

• 14. ......
    '17.11.13 9:19 AM (120.136.xxx.249)

괜히 컬투가 미워지네...이럼 안되는데ㅋㅋㅋ
    저겉은 지방민은 팟빵이나 홈피 다시듣기 하는데
    그것까지 계산하면 1등 아닌가요??

• 15. ...
    '17.11.13 9:21 AM (220.76.xxx.85)

둘다 좋아하는 프로라 공동1위해라 ㅋㅋ
    수도권 방송이 2위면 대단한거 맞죠
    하긴 출근길만 봐도 뉴스공장이 대세는대세

• 16.
    '17.11.13 9:33 AM (97.70.xxx.93)

외국이라 유튜브나 팟캐스트로 듣거든요. 아마도 이런 저런 다운로드나 청취수를 합하면 컬투쇼보다 훨~씬 많을거에요.
    뉴스공장 흥해라, 김어준 흥해라!!!

• 17. ..
    '17.11.13 9:38 AM (218.148.xxx.195)

다른 팟캣에서 들었는데 원래 오전시사라디오 김어준을 sbs에서 하려고 다 결재완료됬으나
    최종 사장이 캔슬놔서 교통방송으로 간건데 1위를 찍다니 ㅋㅋ

암튼 어준총수 대단

• 18. ㅊㅊ
    '17.11.13 9:44 AM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

유쾌해서 정말 좋아요.
    가끔씩 하는 실수만 없으면 더 좋겠지만...
    트럼프보고 미친거 아니냐고
    아베가 이방카에게 5천억 줬다고 (5백억인데)
    이런건 나중에라도 수정해줬음 좋겠어요.
    어물쩍 넘어가는건 공장장답지 않아요.

• 19. phua
    '17.11.13 10:25 AM (175.117.xxx.62)

그까이꺼 0.1%..
    담 주면 추월하겠넹^^

대단해여 흥해라 뉴스공장
    니들이가라 하와이 22

• 20. 쓸개코
    '17.11.13 10:32 AM (14.53.xxx.245)

짝짝짝!^^

• 21. ..
    '17.11.13 10:34 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

털보 채고
    물개박수!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 22. ㅎㅎ
    '17.11.13 10:44 AM (14.39.xxx.191)

하와이 해변에 총수 출몰하나요?

• 23. 와우
    '17.11.13 11:15 AM (61.73.xxx.9)

털보 중독 추가요~
    목소리 들어야 출근할 힘이 나네요

• 24. 총수가 없으면
    '17.11.13 2:19 PM (116.121.xxx.93)

힘이 안나요 ㅎㅎㅎㅎ