82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급)비비고 새우왕교자만두 맛있나요?

집을까말까 조회수 : 3,917

1 1 으로 두 개 묶인것을
또 원뿔 행사해서 4개가 묶여있네요

살까하다가 혹시나 맛없으면 완전 괴롭겠다싶어
먼저 여쭈어봅니다.
4개 묶인거 두개 집으려고요

그냥 비비고 왕교자만두는 맛있게 먹는 입맛입니다.

그냥 확 사버릴까요? ^^;

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.11.12 5:24 PM (61.252.xxx.51)

soso
    그럭저럭

• 2. ..
    '17.11.12 5:25 PM (124.111.xxx.201)

맛없다고 냉동실에 처박힐 정도는 아니에요.

• 3. ........
    '17.11.12 5:26 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

저도 그냥 그랬어요.

• 4. 저는
    '17.11.12 5:27 PM (1.239.xxx.146)

새우왕교자가 더 맛있었어요

• 5. 원글
    '17.11.12 5:27 PM (110.70.xxx.253) - 삭제된댓글

긍정표가 반이 안되니
    아직 좀 고민되네요 ;;;

• 6. 원글
    '17.11.12 5:28 PM (110.70.xxx.253)

긍정표가 딱 반이 네요
    한표만 더 나오면 확 질러야겠어요 ;;;

• 7. 평범한 입맛에는
    '17.11.12 5:31 PM (211.245.xxx.178)

맛있구요.
    여기 미식가들에게는 뭔들 맛있는게 있나요.
    우리집 고딩은 그 만두만 먹어요

• 8. ㅠㅠ
    '17.11.12 5:33 PM (121.129.xxx.229)

맛없어요
    새우껍질 냄새 맛이 나서 사 둔거 먹느라 고역입니다.

• 9. 일단
    '17.11.12 5:35 PM (110.70.xxx.253)

한묶음은 넣었고요
    한욲음 더 넣을까말까.. 하고있어요
    식구도 별로없는데
    고역 이라는 단어들으니 겁이 덜컥..;;

• 10. ...
    '17.11.12 5:39 PM (61.252.xxx.51)

한봉지에 9개 들었어요. 두봉지 원플원으로 사도 18개예요.

• 11. 저도
    '17.11.12 5:40 PM (121.168.xxx.57)

새우껍질 냄새 맞아요. ㅜㅜ 별로였어요.

• 12. ..
    '17.11.12 5:40 PM (125.186.xxx.75)

우리애들은 맛없다고 하네요..

• 13.
    '17.11.12 5:45 PM (110.9.xxx.74)

저는 의외로 새우살이 탱글탱글씹혀서 맛있었어요.

• 14. ....
    '17.11.12 5:49 PM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

반반 샀다가 새우는 겨우먹고 고기는 다시 사서 먹었어요
    새우 냄새가 좀..투머치하달까요. 원래 새우볶음밥, 새우요리 좋아하는데 이 비비고 새우왕교자는 힘들었어요 ㅠ

• 15. ...
    '17.11.12 5:51 PM (175.223.xxx.90) - 삭제된댓글

시식 해보니 맛있던데요.
    82야 귀티 부내에 환장하는 곳이니
    냉동식품은 싸구려라 맛없다고 할 겁니다.

• 16. ㅇㅇ
    '17.11.12 5:53 PM (14.37.xxx.71)

저는 비추..

• 17. 음..
    '17.11.12 5:54 PM (211.173.xxx.129)

나쁘지 않아요.. 전 군만두 해서 먹으니 괜찮던데요. 근데 저희집은 김치 만두를 더 좋아해서리.. 김치만두 1번 새우만두 2번입니당.

• 18. 어머
    '17.11.12 5:57 PM (39.120.xxx.98)

전 너무 맛있게 먹었는데..
    지금도 냉장고에 한봉지 있네요~
    전 얼마전 맛없는 피자 정말 맛있다는 댓글 잔뜩달릴때와
    정말 맛있는 제품 맛없다고 글 쓰는글보고 참 희얀하다 갸우뚱할때가 있어요
    내 입맛은 아주 지극히 정상인데..왜그럴까 이상해요 ㅎㅎ

• 19. ..
    '17.11.12 6:02 PM (59.6.xxx.158) - 삭제된댓글

고기보다 훨 낫던데요.
    근데 처음에는 새우살이 탱글탱글~~하더니만, 요즘은 그렇지는 않은 거 같아요.

• 20. 딸랑셋맘
    '17.11.12 6:11 PM (112.152.xxx.97)

거기 어딥니까?
    마음만 달려갑니다. ㅠㅠ

• 21. 메리웨더
    '17.11.12 6:25 PM (220.93.xxx.178)

어묵맛...별로에요
    동원꺼 맛있길래 같은 새우만두니까 비슷할거라 생각했는데
    별로였어요.

• 22. 댓글 감사드려요~~
    '17.11.12 6:33 PM (110.70.xxx.253)

댓글보고 두 묶음 가져와서
    냉동실에 정리해놨어요
    7980×2 가격에 8봉지 사니까 기분은 좋은데
    냉동실 정리하느라 애먹었네요 헥헥..

여기는 경기도 신도시 둘마트고요
    주말만 한정으로 반짝행사라고 하더라고요
    완전 저렴하죠 ㅎㅎ

제발 제 입맛에 맞기를..
    안맞으면 동네맘들때 무료나눔하죠 뭐 ^^
    왠지 거저 얻어온것같은 이상한 기분이네요

• 23. 아 그리고
    '17.11.12 6:35 PM (110.70.xxx.253) - 삭제된댓글

하림 춘천식닭갈비볶음밥도
    사왔어요

저번에 배고플때 밥상차릴기운도 없어서
    거의 굶었거든요 ㅜ
    인스턴트라도 조금 구비하는게 낫다싶어서요
    시식은 맛나던데 이것도 성공이길..

• 24. ㅇㅇ
    '17.11.12 6:55 PM (58.145.xxx.135)

오늘 둘마트 쉬는날인데...
    글보고 사고싶었으나..

• 25. .....
    '17.11.12 7:08 PM (222.101.xxx.27)

고기 들어간 왕교자는 비비고가 맛있고 새우왕교자는 동원이 맛있어요.

• 26. ...
    '17.11.12 11:49 PM (121.135.xxx.53)

저도 고기들어간건 비비고가 맛있고 새우들어간건 는 동원 왕새우만두가 맛있어요