82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 더러운 개독 사기꾼 넘

쥐상 조회수 : 3,167
입을 드르륵 박아버렸으면........

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.11.12 12:54 PM (223.62.xxx.109)

미투 ....

• 2. . .
    '17.11.12 12:54 PM (39.7.xxx.84)

진짜 개신교는 한국사회에 죄지었어요

• 3. 아주 돌로
    '17.11.12 12:54 PM (183.102.xxx.22)

처죽이고 싶도록 밉네요.

• 4. ...
    '17.11.12 12:56 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

혀 날름 거리는거 보면

뱀이 둘로 쪼개진 그 징그러운 혓바닷을 날름거리는거랑
    완전 판박이죠....

전생에 무슨 복을 지어서
    이번 생에
    깜도 안 되는게
    (엄청난 국가돈을) 떡 주무르듯이 하고, 일국의 최고 권력까지 쥐어
    그렇게 갑질에, 못된짓은 다 하고 댕겼는지 모르겠으나....

후생이 있다면, 있어야 함!
    니가 아프게 한 모든 사람들, 니가 피해 끼친 모든 심정적, 재정적 잘못을 근거로
    똑같이 플러스 이자 후하게 쳐서
    대대 손손, 다음에 다시 태어나더라도
    비싼 댓가 꼭 치르기를!!!

일단 쫌, 이번 생에서
    한국의 법으로 할 수 있는 건 죄다 응징하고요!!!!

• 5. 24567
    '17.11.12 12:57 PM (116.33.xxx.68)

개독을 없애야되요

• 6. 자기가
    '17.11.12 1:01 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

한건 기억못하는듯!!
    뿌린대로 받으면 돼

• 7. 뱀박이
    '17.11.12 1:01 PM (210.176.xxx.216)

도망갔나 무사히???

• 8. 샬랄라
    '17.11.12 1:01 PM (117.111.xxx.15)

개독 백해무익
    혹세무민

• 9. 드르르륵 박았다가
    '17.11.12 1:04 PM (124.59.xxx.247)

다시 확 찢고 싶어요.

• 10. 아까움
    '17.11.12 1:09 PM (211.108.xxx.4)

거기에 들어가는 실도 아까워요
    저인간한테 고통주는 최고의길은 부정으로 빼앗은 돈을 전부 빼앗아오는 겁니다 한푼도 남김없이 싹 다 빼앗아오면 저인간은 고통에 울부짖을걸요

얼굴 좀 보세요 토나오게 생겼어요

• 11. 읔 ㅡ.ㅡ
    '17.11.12 1:16 PM (223.62.xxx.191)

박았다 다시 찢고싶대 ㅋㅋ

그놈혀는 늘 거짓말을 달고살죠.
    말할때 유난히 혀를 낼름낼름
    보통 사람들은 그렇게 날름거리지 않거든요.

심리적으로사람이 거짓을 말할때 입술이 바짝말라서ㅡ긴장하니까ㅡ 무의식적으로 침을 바른다고

• 12. ...
    '17.11.12 1:17 PM (211.36.xxx.154)

혓바닥은 왜저렇게 낼름거릴까요

• 13. 어디 나오나요?
    '17.11.12 1:18 PM (118.32.xxx.208)

지금 티비서 나오나요?

• 14. phua
    '17.11.12 1:20 PM (175.117.xxx.62)

미 뜨리~~

• 15. 밥맛없게
    '17.11.12 1:21 PM (211.177.xxx.54)

생겼어요, 얼굴에" 나 사기꾼" 이라고 쓰여있어요, 진심 주먹을 부르는 면상이네요, 이인간아, 니가 한짓에 비하면 이건 너무 신사적이잖아? 입쳐닫고 기다려라~~

• 16. 혓바닥 마름
    '17.11.12 1:24 PM (59.6.xxx.30)

보통 사기꾼들이 제발이 저리니까
    말할 때 혀가 말라....물을 계속 찾더라구요
    명바기도 지은죄가 많으니 혀를 저리 내두르죠
    드럽죠~~~~

• 17. 쥐새끼
    '17.11.12 1:26 PM (97.70.xxx.93)

저 놈한테서 돈 을 다 뺏아야해요!

• 18. 사기꾼.
    '17.11.12 1:43 PM (121.187.xxx.102) - 삭제된댓글

토나와 우웩.

• 19. ....
    '17.11.12 1:49 PM (221.164.xxx.72)

내가 아는 개독신자들 대부분이 쥐와 닭을 찍었죠. 젊은 개독신자들이예요.
    패턴이 똑같아요.
    순실이 터지기 전, 닭 임기가 한참 남았을 때부터 다음엔 반기문 거리다가
    반씨가 안한다고 하니깐 안철수,
    안철수 지지율이 안올라가니 홍준표..

• 20. 그러니
    '17.11.12 1:57 PM (59.6.xxx.30)

한국의 개독은 종교가 아니에요
    신천지같은 사이비종교라구요
    십일조 헌금모아 아들에게 대물려주는
    개인사업자에다 여자와 돈을 밝히는 먹사들!!!
    거기다가 십일조 갖다 바치는 인간들이...참

• 21. 저는요
    '17.11.12 4:51 PM (211.41.xxx.16)

그 쥐둥아리에
    지가 꼬불쳐놓은 돈 다 넣어주고 싶어요
    평생 밥대신 그거 쳐먹고 살라고