82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2박3일이 아니라 문통임기내엔 안들어올겁니다

이미 조회수 : 4,685

계획 다 되어있거든요

문통 임기만 피해있으면 되는겁니다

수단과 방법을 가리지 않고 피할꺼에요

일단 오늘 나가서 밖의 상황을 살펴보고

있을만한 거처와 돈관련 문제들 다 점검하고

약 4년은 그냥 안들어와요

한번 나가있으면 소환하기가 쉽나요?
시간 지체가 꽤 많이 될겁니다

검찰은 참으로 무능한 조직이네요

아니 사악한건가?

이미 한달전에 출국금지등 다 때렸어야 했을일을 여태 안하고 있었다니  직무유기에요

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '17.11.12 12:26 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

어제 종편에서 모조리 면박이포토라인 선다고 약칠때 알아봤어요

• 2. 나가 뒈져도 땡큐
    '17.11.12 12:29 PM (124.59.xxx.247)

들어와도 땡큐
    안들어와도 땡큐
    문통은 꽃놀이 패네요.

이래서 다음 대통령을 정말 잘 뽑아야 해요.
    적폐도 우리국민이니 어울렁더울렁 하겠다는 사람은 아웃.

담 대통령 기준은 무조건
    문통뜻을 이어가는 사람이라야 합니다.

• 3. 나가 뒈져도 땡큐
    '17.11.12 12:30 PM (124.59.xxx.247)

이젠 국민 다릅니다.

노통때의 국민이 아닙니다.

나가서 안들어오면
    나 나랏돈 엄청 해먹었어~~~~~~
    나잡아봐라~~~~~~~~
    인증하는거잖아요.

전 들어온다고 생각해요.

• 4. 차라리
    '17.11.12 12:31 PM (112.223.xxx.27) - 삭제된댓글

나가있으라고 봐준듯

• 5. 뭐가
    '17.11.12 12:31 PM (121.130.xxx.60)

안들어와도 땡큐입니까
    죄가 쌓인게 어마어마한테 즉결사형도 모자랄판에 감옥에서 평생 썩어야죠
    속히 잡아와야합니다

• 6. ..
    '17.11.12 12:32 PM (223.62.xxx.109)

한국에 땅이랑 재산 다있는데... 재산이 몇조될텐데 현금은 새발의피죠 타인명의로 해둔것들도 많을테고

• 7. 에효무슨
    '17.11.12 12:33 PM (115.140.xxx.187)

??왜 이런 생각을 하시는지 모르겠네요.
    안들어오면 그거야말로 자기 죄 인정하는건데 당연히 들어오겠죠.
    들어와서 계속 보복 운운할거라고 봅니다.

• 8. ..
    '17.11.12 12:33 PM (223.62.xxx.109)

아직 4년반 남았어요 지구끝까지라도 가서 잡아와
    국민세금 착복한거 돌려받아야죠

• 9. ..
    '17.11.12 12:34 PM (223.62.xxx.109)

대비용으로 지금은 현금 숨기러 가는거겠죠

• 10. 해외도피가
    '17.11.12 12:35 PM (121.130.xxx.60)

제일 좋은 방법이라는거 모르세요
    이미 이인규도 나가있잖아요 안들어올겁니다

문통 임기만 피하면 되거든요
    저들에게 4년은 그런 쉬운 시간인겁니다

• 11. . .
    '17.11.12 12:35 PM (175.223.xxx.207)

문통 호랑이가 그리 호락호락한가요
    잡아처넣을거라 믿어요

• 12. 동감
    '17.11.12 12:37 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

문통 호랑이가 그리 호락호락한가요
    잡아처넣을거라 믿어요
    =====

이말 맞고요. 그럼에도불구하고 면박이도 꼬랑지 말고 도망간것도 맞는거 같아요

• 13. 잡아들여야죠
    '17.11.12 12:38 PM (112.173.xxx.236) - 삭제된댓글

안 들어와도 땡큐는 무슨..
    처벌받아야죠. 올해 안에 늦어도 내년 초까지!

• 14. 문통은
    '17.11.12 12:39 PM (121.130.xxx.60)

절대 대통령이란 제왕적 권력을 마구자비로 쓸 분이 아니십니다
    이명박식으로 하자면 그냥 대통령 이름으로 잡아처넣는거 일도 아닌데 그분은 안그러시잖아요
    원래 모든 절차무시 그러실분도 아니고요
    그렇기때문에 조직들이 해야하는게 여전히 중요하단거에요

그런데 검찰 하는꼴을 보니 솔직히 이거 적당히 몇개만 하고 나머진 덮어두고 이런식으로 갈까
    심히 의구심이 드네요

• 15. ...
    '17.11.12 12:40 PM (115.140.xxx.187)

걱정마셔요 들어옵니다.

• 16. 안들어와도 땡큐
    '17.11.12 12:41 PM (124.59.xxx.247)

라고 썼는데요
    안들어온다는건 자기죄 인증한다는거잖아요.

안들어오면 설마 했던 국민들도 진짜네 하는 여론으로 돌아섭니다.

그래서 안들어와도 땡큐라고 한거에요.
    문통은 양손에 꽃놀이패 들은거고요.

• 17. 들어왔다가도
    '17.11.12 12:42 PM (121.130.xxx.60)

다시 쥐도 새도 모르게 나가고 방법은 4년내 해외도피가 최종목적이 될꺼에요
    절대 소환 포토라인에 안서겠다는게 저들의 꿍꿍이에요

• 18. 안들어와도 땡큐
    '17.11.12 12:44 PM (124.59.xxx.247)

안들어오면 안들어올수 없게
    국민들이 만들어야죠.

철수도 대선조작건으로 그렇게 기자들 데리고 사진찍는거 좋아했는데
    잠수탔잖아요.
    하지만 철수를 기자회견장으로 끌어낸건
    기자들이 아닙니다.

일개 불패너가 찍은 "식당에서 코푸는 사진" 힌 징 입니다.

쥐새끼 안들어오고
    숨어지낸다면
    세계 구석구석 살고 있는
    우리 국민들이 동향 보고해서
    들어올수밖에 없게 만들어야죠.

• 19. ...
    '17.11.12 12:45 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

쥐새끼가 한 짓거리들은 모두 완전 나노 수준으로 탈탈 털는게 최우선이죠.

도망 나가 있겠다고요?
    흠.. 그럼 나가 있는동안 더 열심히 파서,
    종국엔 안 들어 올 수 없게 만들면 되는 거죠.

확실한 범법자 신분이면 전대통령아니라 성인군자할배라도 머리끄댕이 잡아서 끌고 들어오는 겁니다.

문통의 의지와, 검찰의 의지 & (적폐언론을 대항하여) 우리들의 싸움의 의지가
    어느정도냐가 우선 이라고 생각해요.

쥐새끼 박멸!!!

• 20. 우리
    '17.11.12 12:45 PM (211.195.xxx.35)

세금 꼭 돌려받아야죠.

• 21.
    '17.11.12 12:47 PM (116.125.xxx.64)

돈 숨기러 가는것 같아요
    막대한 돈숨겨 놓은것 걸리게 생겨서
    다른곳으로 옮겨 놓는거요
    근데 그걸 문통이 모를까요?
    아마 다알고 있을것 같아요
    우리보다 더 쥐를 잘아는 분이 문통이라고 봐요
    대신 법안에서 법대로 할것입니다
    쥐새끼가 노통한테 한것 처럼 하면 속은 시원할것 같은데
    그럴 분이 아니죠
    문통은 신사이고 품위있는 분이라

• 22. rolrol
    '17.11.12 12:51 PM (112.167.xxx.7)

혹시 안 들어 온다면 여행사에 새상품 아이템 하나 추천하고 싶네요.
    월리를 찾아라가 아닌 'mb를 찾아라'
    해외 여행다녀 오면서 mb 흔적 찾아 인증샷도 남기고 상품도 타는.

• 23. ...
    '17.11.12 12:51 PM (125.185.xxx.178)

쥐새끼는 남을 안믿어요.
    그래서 멀리는 안가요.

• 24. . .
    '17.11.12 12:52 PM (39.7.xxx.84)

문통이 법적으로 죄값치루게 할거라 믿어요

• 25. ..
    '17.11.12 12:57 PM (220.118.xxx.250) - 삭제된댓글

근데 이명박 나이 많네요.
    41년생이면 77살이네요.

• 26. 음..
    '17.11.12 1:00 PM (14.34.xxx.180)

저렇게 권력 휘두르고 살던 사람들은 외국에서 살기 힘들어요.

• 27. 목주름이
    '17.11.12 1:01 PM (121.130.xxx.60)

자글자글했죠 그래도 얼굴은 어찌나 훤한지 주름 별로 없어요
    주기자 말에 따르면 좋아하는 음식도 보신탕,고래고기,횟집등 이렇다잖아요
    얼마나 몸에 좋은 온갖 음식들 다 먹을텐데요 자기는 아마 불로장생할꺼라 생각할겁니다
    100살은 거뜬하죠 앞으로 30년은 더산다 생각할텐데 돈관리 꼼꼼하게해야죠

• 28. 개박이는
    '17.11.12 1:03 PM (121.130.xxx.60) - 삭제된댓글

임기중에 하도 중동을 내집처럼 들락날락했기때문에 외국이 편할겁니다
    영원히 나가사는게 아니라 4년을 피해있자는 계산이거든요
    어찌됐든 피하면 된다고 생각하기때문에 외국 나가있는거 쉽게 생각해요

• 29. 개박이는
    '17.11.12 1:03 PM (121.130.xxx.60)

임기중에 하도 중동을 내집처럼 들락날락했기때문에 외국이 편할겁니다
    영원히 나가사는게 아니라 4년을 피해있자는 계산이거든요
    어찌됐든 임기만 피하면 된다고 생각하기때문에 외국 나가있는거 쉽게 생각해요

• 30.
    '17.11.12 1:13 PM (175.223.xxx.224)

나가서 어찌됐음 좋겠네 ㅠ 제에발

• 31. 1234
    '17.11.12 1:22 PM (175.208.xxx.36)

현대건설에 근무했을때 중동에서 많이 살았기에 편할수도 있어요.
    우리나라 국사를 위해서도 적폐는 단죄하는게 맞아요.
    그래야 국가기강이 바로 서구요.
    명박이나 그네시절에 온국민이 명품에 휩싸여 살았죠.

문통이 들어서고 나서 국가 시대정신이 살아나고 있음을 느껴요.
    명품이나 돈으로 사람을 평가하는게 아니고
    국가를 위해 헌신했던 독립운동가들의 가치를 바로 세우는거 같구요.
    조금씩 조금씩 조선의 정신이 꿈틀대는게 느껴지네요.
    좋은현상이죠.

• 32. ㅇㅇ
    '17.11.12 1:23 PM (116.121.xxx.18)

본인이 있든 없든 죄목 탈탈 털어서 그의 재산 동결시켜놓고 어쩌고 하면
    겁 나서 들어올 듯요.

• 33.
    '17.11.12 2:27 PM (122.37.xxx.121)

깨알 하나도 버리지 못하는 재물에 대한 집착증으로 인해

국내 재산 동결시키면 그거 찾겠다고 들어올거 같아요. 제대로 덫을 치고나서 스스로 걸려들게 할겁니다

• 34. 재산이 국내 다 있다는분
    '17.11.12 2:56 PM (115.136.xxx.99) - 삭제된댓글

참 순진한건지 무지한건지.
    다스본사 싱가포르로 쥐박이 임기때 .
    로열뱅크오브캐나다 통해 케이만군도에 170조.
    한국재산 해봐야 천억? ㅋ 그건 껌이죠.
    스위스에도. 두바이도. 바레인도. 도대체 얼마일까요?

• 35. 가족들은 국내에
    '17.11.12 3:44 PM (119.207.xxx.143)

있는것 맞지요?

• 36. ..........
    '17.11.12 5:11 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

지구 끝까지 가서라도 잡아 와야죠.

• 37. ..
    '17.11.12 6:08 PM (180.224.xxx.155)

77세 쥐새끼한테 4년은 너무나 길지요
    그리고 해외에 재산 많다한들 국내재산 포기할까요?
    절대요..쥐새끼 뽕쳐먹는 아들놈이 포기하게 둔답니까?
    지 돈ㅆ게 애비 빨리 죽었음 좋겠다는 놈인데요?
    문통이 해외서 안 들어온다고 걍 두고 볼 사람도 아니고 시간도 우리편이예요
    문통 건강관리 잘하고 경호 잘하면 됩니다

• 38. 영원히
    '17.11.12 6:22 PM (113.131.xxx.89)

세계를 거지처럼 국적없이 외롭게 쥐새끼처럼 숨어서
    살기를...
    다시는 한국으로 되돌아 오지 않기를
    그러다 운없어서 암살당할수도...

• 39. ㄱㄱㄱ
    '17.11.13 6:17 AM (82.36.xxx.74)

들어올걸요