82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

CJ홈쇼핑에서 막스마라 500만원짜리 파네요ㅋ

ㅋㅋ 조회수 : 7,492

좀전에 CJ홈쇼핑 보셨나요?

왠 코트가격이 499만원이기에 보니까 막스마라를 파네요

릴리아라고 얇아보이는 털없는 후드없는 그냥 캐시미어 코트인데 500짜리 그거 팔았어요

그리고 그아래 못난이 이름붙은 애들꺼 139만원대 99만원대 이렇게 몇종류 같이 팔았는데

싼것들이 갑자기 몇분만에 다 매진~매진~뜨면서 사라지네요 ㅋㅋㅋ

릴리아는 당연 그대로 있고요

근데 좀전에 진짜 눈을 의심한거

139만원 하면서 '먹스마라' 이렇게 나온거에요

그래서 세상에나..막스마라 짝퉁을 다 파네

이러고 봤는데 그 '먹스마라'만 자막오타였던거 같네요

다른건 다 막스마라 정상대로 나왔는데 한종류만 '먹스마라'라고 계속 나왔거든요

먹스마라라니 보다가 배찢어지는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.11.11 11:00 PM (180.66.xxx.164)

내눈을 의심~~~ 옷이 후질근한데 가격이 ㅎㄷㄷ 하길래 채널고정하고 봤더니 무려 막스마라~~~ 499만원짜리는ㅈ100퍼 캐시미어~~~고건 이쁘더라구요 좌르르 흐르는것이~~~

• 2. ㅋㅋ
    '17.11.11 11:12 PM (123.108.xxx.39)

저두 먹스마라 보고 뿜었어요
    ㅋㅋㅋㅋ

• 3. 얼마나
    '17.11.11 11:21 PM (121.130.xxx.60)

허영한국녀들이 많으면 그냥 아예 홈쇼핑에서도 막스마라에서 별이름없고 안나가는 못난이옷이라도
    떼와서 팔자 하면서 저렇게 팔까요
    그냥 막스마라면 돼~무조건 팔려~이런거 알고 기획한거겠죠
    진짜 홈쇼핑에서까지 다 보다니..
    이제 저 브랜드는 그냥 시장값어치처럼 떨어져보이네요
    너무 냄비근성으로 들끓으면 꼭 이런 부작용나요

• 4. 무식한 동서
    '17.11.11 11:27 PM (1.224.xxx.99)

울 동서가 사겠네요...걔는 홈쇼핑이 최고인줄 알아요.
    홈쇼핑에서 파는 명품옷은 다 입고 있습니다. 너무 놀랐어요. 그래도 백화점까지 안나가서 다행이다 햇는데 옴모나....ㅋㅋㅋㅋ

• 5.
    '17.11.11 11:48 PM (221.148.xxx.8)

하고 싶은 얘긴 이거였군
    한국 여자 욕
    여혐
    이때다 싶어 동서도 한발 밀어 넣기

• 6. ..
    '17.11.12 12:10 AM (115.140.xxx.133)

남초싸이트에선 차나 시계같은거 올려도
    남자자체를 일반화해서 비난하는 댓글은 보기힘든데
    참..여자들이 나서서 여자비난하고 있네요
    종특이니 뭐니하며

• 7. 뭐래
    '17.11.12 12:17 AM (222.233.xxx.7)

홈쇼핑에서 막스마라를 팔건,
    롤로피아나를 팔건...
    비웃는 심보는 뭐지?????
    막스마라 매장 있는 도시가 몇개나 있다고...
    홈쇼핑에서라도 사입는 사람 ,
    사입는거지...뭐 대단한거라고...
    자막사고는 방송사고 맞지만,
    한마디로 별꼴이야...

• 8. 이때다
    '17.11.12 7:49 AM (110.70.xxx.204)

이기회에 얄미운 동서디스하기 ㅋㅋㅋ