82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김정숙 여사, 'APEC 정상 부인들과 함께'

ㅎㅎㅎ 조회수 : 5,198

http://v.media.daum.net/v/20171111165833040

여고 동창회 분위기?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.11.11 5:31 PM (118.222.xxx.76)

보기 좋은 장면이네요~
    친화력 최고!
    그런데 너무 검소하신 듯해요.
    http://media.daum.net/photo-viewer?cid=318190#20171110160702349
    이 사진 보면서 옷 좀 사셨으면...했네요ㅠ

• 2. 여기 사진 많아요
    '17.11.11 5:36 PM (115.140.xxx.187)

https://twitter.com/yscho211/status/929265636399656960
    버선코 구두 신었네요. 다같이 파아아란색 스카프를 맸는데 검은 옷이라 더 어울려요.

• 3. dd
    '17.11.11 5:51 PM (42.3.xxx.135)

여사님이랑 대통령님. 제발 더 좋은 옷좀 입으셨음 좋겠어요. 멜라니아는 디올 등등 아주 명품옷들 쫙쫙 빼입는데, 왜 우리 여사님은 그러면 안되나요? 사람자체가 명품이라 싼옷 입으셔도 멋지지만, 그래도 좀 더 좋은 옷 입으셨음 해요. 물론 국가돈으로요. 문대통령님께서 5년간 빈손으로 오셨다 빈손으로 가신다고 했지만, 오히려 대통령님 재산이 더 거덜날것 같아 걱정이예요 ㅠㅠ

• 4.
    '17.11.11 5:51 PM (49.167.xxx.131)

뭘 입기만해도 지@들하니

• 5. ㅎㅎ
    '17.11.11 5:56 PM (110.70.xxx.87) - 삭제된댓글

손주 자랑하는건가 ㅡ..ㅡ

• 6. 국격에
    '17.11.11 6:23 PM (211.195.xxx.35)

맞게 의상 구입 부탁드립니다.

• 7. ..
    '17.11.11 6:30 PM (125.182.xxx.217)

옷 좋은데요

• 8. 건강
    '17.11.11 6:43 PM (211.214.xxx.252)

파란 스카프가 잘 어울리세요

• 9. ㅎㅎ
    '17.11.11 6:50 PM (180.224.xxx.210)

9분 10초 쯤부터 보세요. 너무 귀여우심.ㅎㅎ
    https://m.youtube.com/watch?v=mYKNHYOkDPs

• 10. 레이디
    '17.11.11 6:50 PM (210.105.xxx.253)

은근 센터 본능 ㅎㅎㅎ

• 11. 그레이스
    '17.11.11 10:19 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

근데 너무너무 우아하시고 표정도 우아해요
    옷도 제가 좋아하는 블랙드레스라 그런지 몰라도
    이뻐요. 한복도 저고리 고름 색도 잘 맞추시던데
    굳이 디올 샤넬 입어야하나요? 멋지기만 한데..
    몽클레어 로로피아나 둘둘 감은 쥐새끼 가족
    멋있게 보이던가요? 무려 이대 메이퀸인가였다는
    김윤옥 얼굴 고약한거 보면....
    전 여사님 스타일 멋지고 당당해보여요

• 12. 국격에 맞는
    '17.11.11 10:21 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

국격에 맞는 의상이라는 말이
    여사님 품위에 대한 모욕같아 그렇네요
    옷 잘입는다는 의견이 대다순데 뭐가 국격에
    맞는 의상이란건지. ㅂㄱㅎ 무당같은 의상???

• 13. 디올 명품보다
    '17.11.11 10:28 PM (113.131.xxx.89)

우리한복이나 몸에맞는 옷들이 더 멋져요
    여사님 옷색깔 너무 잘 고르시고. 센스있으세요
    명품 고르라는건. 오히려 더 실례인거 같아요

• 14. ^^
    '17.11.12 12:43 AM (39.112.xxx.205)

남편을 잃지 않겠다는 의지가
    그렇게 표출되는건 아닐지.
    비싼거 다 필요없다!!