82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

질염이 많이 좋아졌어요

ㅇㅇ 조회수 : 9,825

전 방광염 질염이 만성이라

365일 면라이너 차고 다니고 기저귀처럼

빨아서 방에다 말리고

갈색냉으로 또 젖으면 다시 빨고 새거차고

이생활 10여년했는데

여기서 유산균이 좋다고 해서

펨`도`피1러스라는 유산균을 사서 먹는데

1달정도 됐는데 그찌릿찌릿한 느낌도 없어지고

냉도 거의 없어지고 너무 신기합니다.

크랜베리 주스도 마트에서 사서 마시는데

그래서 그런지 방광염 특유의 잔뇨감 찌릿찌릿함

이런것도 없어지고

생리할때도 생리하는지 못느낄정도로

아무 통증이나 자극이 없어요 냄새도 없고...

진작 알았더라면...

혹 저처럼 고생하시는분 참고하세요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹시
    '17.11.11 12:05 AM (211.246.xxx.78)

나이가 어찌되시는지요?

• 2. 정말
    '17.11.11 12:15 AM (223.33.xxx.197)

효과 좋았어요 너무 유용한 정보였어요^^

• 3. 마흔 후반
    '17.11.11 12:42 AM (125.186.xxx.115) - 삭제된댓글

유산균 ㅡ 냉장ㅡ 먹는데
    확실히 좋아졌어요
    10년 전에라도 알았어도 얼마나 좋았을까요
    안 먹으면 바로 차이나요.

• 4. ..
    '17.11.11 12:49 AM (182.228.xxx.19)

저도 저거 먹고 효과 많이 봤어요.
    처음에 먹은 지 3일만에 냉이 확 줄어드는데
    너무 신기하더라구요.
    실온용보다는 비싸도 냉장용이 효과가 좋아요.
    드실 분들 참고하세요.

• 5. ...
    '17.11.11 12:50 AM (221.160.xxx.244)

요즘 엘레나 먹는데요
    이것도 효과 있네요
    저한테는요

• 6. ....
    '17.11.11 12:56 AM (121.171.xxx.185) - 삭제된댓글

펨도*러스 저도 추천해요.
    생리 후 종종 걸렸었는데, 두 달 정도 복용 후부터는 전혀 안 걸렸어요.
    몸에 긍정적인 변화가 일어났는지 복용 중단 후에도 더는 재발 안 하네요. 신기...
    확실히 효과 있어요.
    이번에 직구로 또 쟁이려구요.

• 7. 직구말고
    '17.11.11 1:02 AM (180.230.xxx.161)

구입처는 또 없나요?

• 8. 호수맘
    '17.11.11 1:37 AM (211.211.xxx.206)

전쿠팡직구로 구입해요

• 9. ㅇㅇ
    '17.11.11 1:49 AM (61.75.xxx.249) - 삭제된댓글

그 유산균 매일 드셨나요? 전 먹다가 안먹다가 그러거든요..

• 10. 별일이네요..
    '17.11.11 2:15 AM (58.141.xxx.97)

유산균이 무슨 짓을 하길래...
    갈무리 해둡니다

• 11. ㅇㅇ
    '17.11.11 8:02 AM (219.251.xxx.29)

펨도*러스 냉장용 감사해요

• 12. 오소리
    '17.11.11 10:48 AM (223.62.xxx.198)

님의질염균이 제일 필요한 특정유산균을
    펨xxx이 갖고 있었나봐요.
    저도 균검사를 하고 갸를 치료하는
    균이 락토바실러스더라구요.
    좋아지고 있습니다.

• 13. T
    '17.11.11 1:41 PM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

와. 이런정보 좋아요.
    펨도피러스 꼭 먹어볼께요.

• 14.
    '17.11.11 3:56 PM (61.75.xxx.207)

감사해요~

• 15. ...
    '17.11.12 12:11 AM (218.153.xxx.16)

질염엔 펨도피러스 꼭 추천 저장할게요!

• 16. ..
    '17.11.12 12:23 AM (182.225.xxx.64)

저장합니다~