82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

염색후 빗자루머리 회복시키기

현직 조회수 : 3,700
오*사이트에 올라왔길래 속는셈치고 해봤어요

콜라겐 가루 ㅡ프랑스산 저분자 어쩌구 하는것 16000원에 택배 받았어요
트리트먼트에 2스푼을 섞고 샴푸후 물기닦고 발라서 오래 놔둬요
뜨거운 드라이도 해주고 말려요

헹구어 내고 말리면 찰랑거려요 처음엔 아니고 한달 쓰고 머리결 좋아져 후기 씁니다
출근하면 사무실 동료들 머리에 뭐 했냐고 물어요

콜라겐 가루 손상된 헤어 고민이신분들 해보세요

원래 콜라겐가루가 먹는거라는데 먹지는 않고 미스트에 타서
목 얼굴에 뿌리기는 하는데 보습력은 좋은거 같네요

콜라겐가루 이거 심봤다입니다
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어디
    '17.11.10 11:51 PM (118.222.xxx.216)

오* 이 어디에요?

• 2. ....
    '17.11.11 12:31 AM (221.160.xxx.244)

좋은 정보 감사해요
    염색 너무 싫네요

• 3.
    '17.11.11 12:44 AM (180.70.xxx.142) - 삭제된댓글

검색했더니 국산콜라겐가루만 있는것같던데..
    꼭 프랑스산콜라겐가루여야하나요?

제머리도 빗자루라 ㅠ

정보 부탁드려요

• 4. ...
    '17.11.11 1:24 AM (120.50.xxx.205)

콜라겐 머릿결 감사합니다~~^

• 5. 현직
    '17.11.11 2:40 AM (211.192.xxx.237)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=364936&page=1

이글보고 따라했어요

검색하면 너무 많아서 딱 맞는것 샀는지는 모르겠어요
    광고라고 안알려줘요
    비린 냄새가 나서 잘 골라야 한다 등 글보고 저도 프랑스산 저분자에 촛점을 맞춰 비린내 안나는 것을 구입하고 잘쓰고 있어요

• 6. 제제
    '17.11.11 3:53 AM (119.70.xxx.159)

염색머리 콜라겐가루가 좋군요.

• 7. . .
    '17.11.11 6:59 AM (175.223.xxx.187)

염색머리엔 콜라겐 가루

• 8. 뀰뀰
    '17.11.11 7:11 AM (175.213.xxx.25)

오호~~
    빗자루머리엔 콜라겐

• 9. 저장할게요
    '17.11.11 7:30 AM (220.73.xxx.54)

염색머리엔 콜라겐 가루

• 10. peace
    '17.11.11 9:13 AM (112.214.xxx.83)

염색 머리 콜라겐 저장합니다

• 11. ..
    '17.11.11 4:23 PM (121.187.xxx.189)

콜라겐 머리결 감사요.

• 12. Ttt
    '18.3.11 7:33 AM (117.111.xxx.180)

콜라겐가루 저장요