82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비싼 패딩 살 예정이신 분들

패딩 조회수 : 4,303

자자. 블프 기다려 봐야 블프는 전자제품이나 사는 시기이고요.

오늘 부터 마이테레사 매치스패션 등이 세일 합니다.

마이테레사는 811 유로 이상이면 211 유로 할인 single17

2111유로이상에 511유로 할인던가 그런 코드가 single171 이고요

매치스는 아마 구매 이력 있으면 할인 될 거에요.

이런저런 신발이며 아크네 옷들 등등 여러가지 있어요. 울리치도 있고 에르노 패딩도 있고. 다 할인 되는 듯요.

마이테레사에는 음 몽클이 있긴 한데 작은 사이즈는 다 빠졌고 66이상인 분들 맞는 사이즈만 있긴 해요.

그리고 NOWLET 이라는 곳에선 울리치랑 무스너클 피레넥스 같은거 세일하니 지금 보세요.

좀 지나면 당연하게도 사이즈는 없고. 발만 동동 구르며

어디서 사냐, 어떻게 싸게 사냐. 안 예쁜 패딩 올려놓고 이거 어떠냐 (제 눈엔요) 이런 시즌이 다가 올텐데

좀 비싼 거 살 예정 있으면 지금부터라도 직구 관련 정보 올려주는 카페나 블로거들 가입, 이웃 추가 하고 보세요.

득템하시고용

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제니
    '17.11.10 12:15 PM (112.222.xxx.186)

좋은 정보 고마워요^^

• 2. ^^
    '17.11.10 12:25 PM (110.70.xxx.161)

모두 모르는 브랜드네요..@@

• 3. ....
    '17.11.10 12:55 PM (203.255.xxx.49)

무슨 소리인지 모르겠네요.

• 4. 오 감사
    '17.11.10 2:01 PM (124.53.xxx.21) - 삭제된댓글

근쪽같이 귀한 정보네요 세일인포 정말감사합니다~~~

• 5. 모른다라
    '17.11.10 2:53 PM (58.141.xxx.155)

모르는 브랜드면 그냥 스킵하시고요.
    무슨 소리 모른다는건 직구 방법을 모른단 소린지.
    암튼 정보는 앞으로도 나오면 드릴꼐요.
    알 사람만 알면 돼지

• 6. ..
    '17.11.10 3:14 PM (60.99.xxx.128)

원글님 감사합니다.
    그렇지 않아도 메치스에서 에르노
    보고 있었는데
    전 처음으로 사는거니 할인대상이 아니죠?ㅠ

• 7. -;;
    '17.11.10 4:09 PM (222.104.xxx.169)

에르노는 세일제외네요....그리고 사이즈 죄다 품절...얼마전 코트 샀었는데 세일제외라서 안심하고, 코트에 두를 막스마라 알파카 머플러 100불에 샀어요 ㅎㅎ 올핸 그만....

• 8.
    '17.11.10 5:59 PM (175.223.xxx.38)

에르노 남자껀 해서 남편거 사느라 여자껀 안 봤네요
    에르노는 경험상 파페치에서 막판 세일이 최고에요