82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싱글모임 만든다던 얘기는 흐지부지 된건가요?

^^ 조회수 : 1,701

아님, 이미 진행된건데 제가 뒷북인가요?

서로 눈치만 보고 있는거라면, 제가 네이버에 개설해서 초대해도 될런지요?

30대 후반부터의 싱글 여성으로 자격제한하고,

실명과 전화번호, 나이는 꼭 밝혀 주는 조건으로요.

지역은 상관안하구요.

일단, 공간확보 해 놓고 구체적인 방향 잡아가죠 뭐.

원하시면 메일주소 남겨주세요 ^^

*** 위에 네이버로 개설한다고 했으니

네이버 메일로 남겨 주세요 ***

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저 가입 할게요
    '11.9.14 11:29 PM (218.238.xxx.43)

메일 주소 알려주시면 메일 드릴게요.

• 2. 마나
    '11.9.14 11:32 PM (110.11.xxx.93)

저도 가입~~ manaslu7@naver.com

• 3. 순동씨
    '11.9.14 11:41 PM (112.186.xxx.60)

저도 가입 hidaki@naver.com

• 4. TOTO
    '11.9.14 11:48 PM (220.118.xxx.142)

저도 cyberkhy7799@naver.com

• 5. 저도
    '11.9.14 11:58 PM (115.136.xxx.27)

imsohotcool@naver.com 가입하고 싶어용

• 6. 주 목적은
    '11.9.15 12:24 AM (1.177.xxx.202)

좋은 인연을 만나 모임이 와해되는 것이어야 합니다.. 여자로 제한을 둔다면 여러분들 다 서글프게 자글자글 늙어요. 오늘 짝 보셨죠.. 싱글모임 열심히 하던분들 다 모였습니다.. 얼굴보셨죠 자글자글 하게 변한거..
    남편 자식 없이 여자 혼자 자글자글 한거 세상에서 가장 큰 슬픔입니다.. 남자도 가입시키세요..

• 7. 지아나
    '11.9.15 12:57 AM (211.243.xxx.236)

jia-na@daum.net
    아이디 중간에. 아래로 내린 바에요 ㅠㅠ
    스마트폰으로 답글다는게. 힘드네요

• 8. 저도요
    '11.9.15 10:07 AM (119.196.xxx.13)

mhjgazza@naver.com. 가입할래요

• 9. 호호~
    '11.9.15 10:17 AM (122.46.xxx.33)

저도용 woori7942@paran.com

• 10. 호호~
    '11.9.15 10:24 AM (122.46.xxx.33)

네이버메일은 myung0518@naver.com

• 11. 헤헤
    '11.9.15 10:46 AM (121.165.xxx.125)

저, 저두요! ㅎㅎ whoareyou10@naver.com

• 12. 너무 늦었나요?
    '11.9.18 4:45 PM (220.117.xxx.154)

금욜저녁에 받아 바로 김치냉장고에 넣었다 지금 두송이 꺼내 씻었는데 상한맛이 나서 먹다가 열이 받아서요. 이것때문에 휴롬을 사야하는지...ㅎㅎ

• 13. 저두
    '12.10.8 12:39 PM (175.193.xxx.208)

curthj@naver.com

• 14. ...
    '13.2.13 10:43 PM (39.7.xxx.190)

loveme6246@naver.com 저두요^^