82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

머리를 쎄게 남자애가 때렸다는데...오늘 아침에 아프데요

머리를 같은반 남자애가 뻑소리 나게 때렸다고 해요
울었다고 하고 이래 저래 컨디션도 안좋고 해서 오후엔 학원 안가고 집에서 쉬었어요.
아침에 머리가 깨질듯 아프고 어지럽데요
머리 맞은게 그날은 괜찮다가 다음날 아플수도 있나요?
그냥 두통인지 어제 맞은것때문에 아픈건지 잘 모르겠어서요.
선생님께 문자를 보내려고 하는데 어제 맞은걸 언급하는게 나을지 모르겠어요.
그냥 간단하게 머리가 아파 하루 빠지겠다고 하는게 나을까요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.11.10 7:35 AM (221.157.xxx.127)

같은반 남자애누구가 뻑소리나게 때렸다고하는데 두통이 심하다고해서 일단 병원데려가고 하루 쉬어야겠다고 문자보내세요.

• 2. ...
    '17.11.10 7:36 AM (221.139.xxx.210)

아이가 울 정도로 때렸다면 선생님도 이미 알고 있지 않을까요 꼭 말씀하세요 두통문제 아니더라도 짚고 넘어가야 할 문제이기도 하네요

• 3. ㅇㅇ
    '17.11.10 7:43 AM (49.142.xxx.181)

때렸다잖아요. 확실히 해야죠. 분명히 선생님께 말씀드리고 병원가서 CT라도 찍어보세요.
    비용은 학교보험이나 때린 애쪽에 청구해야죠.

• 4. 당연
    '17.11.10 7:44 AM (1.225.xxx.199)

언급하셔야죠.
    나중에 어찌 될지 모르잖아요.
    별일 아니길 바랍니다.

• 5. 어휴
    '17.11.10 7:46 AM (211.58.xxx.224)

빨리 병원데리고 가세요
    머리를 때리다니 살인미수 아녜요?
    남자애 미쳤네요

• 6. ..
    '17.11.10 7:47 AM (211.243.xxx.147)

병원 데리고 가서 검사 받으세요 괜찮으면 다행인거고요

• 7. 원글
    '17.11.10 7:50 AM (110.70.xxx.101) - 삭제된댓글

감사합니다.. 문자 보내고 병원 데려가 볼께요
    선생님이 별로 좋은 분이 아니시라....ㅜ ㅜ

• 8. 원글
    '17.11.10 7:51 AM (222.232.xxx.247)

감사합니다.. 문자 보내고 병원 데려가 볼께요
    선생님이 어제 맞은거 아셨는데 별 말씀 없으시고 다른 문제만 말씀하셨나봐요 ...ㅜ ㅜ
    그 남자애 오해로 우리애가 맞은거라 속상하네요

• 9.
    '17.11.10 8:04 AM (124.54.xxx.157) - 삭제된댓글

뭐로 때렸나 자세하게 물어보세요

• 10.
    '17.11.10 8:11 AM (27.177.xxx.90) - 삭제된댓글

CT 그렇게 막 찍어도 되는 검사 아닙니다. 특히 애들은 더더욱.

일단 병원가서 검사 받고 진단서는 떼세요.

• 11. ....
    '17.11.10 8:48 AM (223.62.xxx.83)

선생님께 얘기하고 병원가셔야죠! 몇학년이길래 뮤식하게 머리를 때린답니까!!
    시티를 찍던 엠알아이를 찍던 안 찍던 그건 의사가 판단할일이죠

• 12. ....
    '17.11.10 8:54 AM (112.220.xxx.102)

사람머리를 얼마나 쎄게 때렸길래
    미친넘이네요
    머리 어지러우며 뇌에 충격간거에요
    병원얼른 가세요

• 13. 뭘 망설여요
    '17.11.10 8:59 AM (216.40.xxx.221)

당연히 병원가야죠!

• 14.
    '17.11.10 12:22 PM (211.246.xxx.173)

걱정되시겠어요.
    의사가 권하면 ct나 mri 찍으시면 되는데 웬만하면 전 ct는 안찍고싶네요. 방사능이 넘 세서 혹시 별일 아닐수도있는데 부담스러워서요.
    아이가 낫길 바랄게요.