82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

썰전...박지원 '안대표 지금은 내말 안들어요'..ㅋㅋㅋ.......................................

ㄷㄷㄷ 조회수 : 3,649

안대표

예전엔 말 좀 들었는데

이제 90% 내말 안들어요...

뭐라고 했더니

연락도 안하고..........

ㅋㅋㅋ

......

전남지사라도...좀.............쿨럭

...

9단은 9단이네요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뱃살겅쥬
    '17.11.10 12:12 AM (1.238.xxx.253)

박지원이 진짜 정치 능구랭이는 맞네요.
    요즘 시대가 바껴서 그런게 안통하는거지..

• 2. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.11.10 12:25 AM (110.47.xxx.25)

박지원도 촰이 이 정도로 형편없는 인간일 줄은 몰랐나 봅니다.
    깜도 안되는 인간을 데려다가 리더랍시고 올려뒀으니....ㅋㅋㅋㅋㅋ
    약은 고양이 밤눈 어둡다더니 딱 그 꼴.

• 3. 박지원이나
    '17.11.10 12:33 AM (173.35.xxx.25)

안철수나 같은류의 인간이죠.
    서로 이해가 달라지니 행보가 달라질뿐...
    민주당 분텅질때엔 척척맞던 손발이 왜 갑저기 안맞겠어요.?

• 4. 사실은
    '17.11.10 1:02 AM (24.36.xxx.253)

안찰스가 순진해 보이니 그 밑에 있는 척하고 조종하려했으나
    생각보다 찰스 가 아주 찌질하고 고집이 쎄고 말이 안먹히는거죠 ㅋㅋ

• 5. ..........
    '17.11.10 1:20 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

시대착오적인 인물이죠. 제발 쫌 은퇴해라. 추하당.

• 6. 본인이
    '17.11.10 1:33 AM (73.193.xxx.3)

부족하다는 생각 한번도 안할 사람같아 신뢰가 전혀 안되네.
    과거의 행적이 현재를 말해주는 사람이 있고 현재의 행적이 과거의 겉모습속에 숨겨진 본래 인성을 알게해주는 경우가 있다고 보는데 저에게 박지원은 후자입니다.
    반성이 없는 사람은 정치 장사하는 사람이라 생각해요.

• 7. 알고 이용한것
    '17.11.10 2:35 AM (211.172.xxx.154)

알고 손잡은거죠 이용하려고

• 8. 오홍홍홍
    '17.11.10 3:02 AM (180.224.xxx.155)

대선기간때 박지원 상왕론이 실제였다고 실토하는거냐??늙은이??

• 9. ㅇㅇㅇ
    '17.11.10 8:27 AM (114.200.xxx.93)

아바타 지켜야 하는데 박지원말이 귀에 들어올리가

• 10.
    '17.11.10 10:47 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

진짜 찐따같네요

• 11. phua
    '17.11.10 12:33 PM (175.117.xxx.62)

정말 뭐래???

박지원이나 안철수나 같은류의 인간이죠.
    서로 이해가 달라지니 행보가 달라질뿐...
    민주당 분텅질때엔 척척맞던 손발이 왜 갑저기 안맞겠어요.? 222