82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이명박 12일 출국,도망 갑니다 막아주세요!

긴급!!!!!!!! 조회수 : 9,887
정유라 잡아와서 조사하는것 조차 힘든 경험 했습니다.
이명박,이번주 일요일에 도망가려고 합니다.
막아주세요.
가지고 있는 트위터 ,블로그 등등 모든걸 사용해서 
검찰을 압박합시다!

108일째 '잠잠'..숨죽인 이명박 
온라인상에서도 43일째 ‘침묵’…12일 중동으로 출국 예정

http://v.media.daum.net/v/20171109222525090

45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 봉봉
    '17.11.9 11:53 PM (211.176.xxx.51)

온라인상에서도 43일째 ‘침묵’…12일 중동으로 출국 예정
    http://v.media.daum.net/v/20171109222525090

• 2. 아주
    '17.11.9 11:58 PM (210.96.xxx.161)

저질 양아치 새끼.어딜 튀려고?

• 3. 출국같은소리
    '17.11.10 12:00 AM (218.39.xxx.98) - 삭제된댓글

공항에서 질질 끌려오는 모습 보게될듯

• 4. 김관진이 불기 시작했고
    '17.11.10 12:02 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

쥐색기 메신저라는 김태효 전 청와대 대외전략기획관으로 수사의 초점이 모아지니까 급해진 모양이네요.
    돈에 환장한 넘이니 그많은 돈을 국내에 남겨두고 토끼지는 않겠지만 어쨌든 도둑넘이 외국을 들락날락하는 것도 그냥 내버려둬서는 절대 안되죠!!

• 5. 샬랄라
    '17.11.10 12:05 AM (125.176.xxx.237)

왜 도망안간다고 생각하세요?
    돈은 우리나라에만 보관할 수 있는 것이 아닌데요

• 6. 못난 쥐새끼
    '17.11.10 12:05 AM (211.36.xxx.237)

공항에서 개목줄해서 잡아와야 국민들 속이 후련할듯!!

• 7. 샬랄라
    '17.11.10 12:11 AM (125.176.xxx.237)

개목줄 아니고 쥐 덫

• 8.
    '17.11.10 12:15 AM (1.245.xxx.103)

장난아니네요 온국민이 나서서 막읍시다!!!!!

• 9.
    '17.11.10 12:15 AM (1.245.xxx.103)

어지간히 급한듯!!!

• 10. 토끼는 쥐.
    '17.11.10 12:23 AM (211.186.xxx.154)

쥐를 잡자!!!!!!!!

• 11.
    '17.11.10 12:25 AM (1.245.xxx.103)

글 감사한데 타까페 가져가도 될까요? 자꾸 묻힐거 같아 퍼뜨리고 싶네요

• 12. 이글
    '17.11.10 12:26 AM (1.245.xxx.103)

지금 이글도 알바들 동원해서 페이지 넘길것 같네요ㅠ 지켜봅시다

• 13. 참나
    '17.11.10 12:30 AM (210.96.xxx.161)

검색어도 기사고 다 내렸네요.
    아직 쥐새끼 세력들이 강해요.

• 14. 오타
    '17.11.10 12:31 AM (210.96.xxx.161)

검색어, 기사 다 내렸어요

• 15. 도망
    '17.11.10 12:34 AM (67.40.xxx.206)

12일이라고 흘려놓고 사실은 더 일찍 도망가려는 거면 어쩌죠?

• 16. 샬랄라
    '17.11.10 12:34 AM (125.176.xxx.237)

그럴 수도 있겠네요

• 17. ㅁㅊ
    '17.11.10 12:38 AM (211.221.xxx.249)

쥐새끼
    얍삽하긴 ㅉㅉ

• 18. 이젠
    '17.11.10 12:42 AM (61.73.xxx.9)

또 한 번 검색어 의사표시로
    Mb 출국금지
    어때요?
    정신 확 드네요 열 받아요! ㅠ

• 19. ....
    '17.11.10 1:08 AM (24.36.xxx.253)

MB출국금지

30번 치고 왔어요

• 20. 대통령 안계신 틈을 타서
    '17.11.10 1:14 AM (116.121.xxx.93)

잽싸게 도망가려고 꼼꼼하게 준비했군요 시민들이 나서서라도 잡아버렸으면 좋겠어요

• 21. ....
    '17.11.10 1:18 AM (24.36.xxx.253)

맹박이 사고 칠 때는 외국에 나가던 버릇이 생각나네...

• 22. 오오
    '17.11.10 1:26 AM (1.245.xxx.103)

Mb 출국금지 좋은 아이디어네요!!!

• 23. 당연
    '17.11.10 1:46 AM (182.225.xxx.22)

출국금지 해야죠
    당선인 시절부터 중동에 자원외교체결하지 않았나요?
    도망 못가게 하고, 그간 해먹은 돈 놓치지 말고
    다 토해내도록 합시다.

• 24. Oooo
    '17.11.10 2:51 AM (116.14.xxx.179)

중동은 왜 갈까?
    비자금 처리하러 가시나?
    여기저기 이나라 저나라 파보고 숨기고 별짓 다하다가
    결국 중동쪽에서 협상해준다고 했나?
    아니면 거기서 누굴 또 만나서 모략을 세우려하나?
    쥐쉑 주변에서 옹호하며 얼쩡거리던 거물들 중에
    해외에 있으면서 자리에 안붙어 있고 출국할 놈도 공범일듯.

• 25. ..
    '17.11.10 3:03 AM (180.224.xxx.155)

쥐새끼 잡으러 인천공항 가고싶네요
    심어놓은 머리카락 죄다 뽑아버리고 싶어요

• 26. ㅇㅇㅇ
    '17.11.10 6:45 AM (211.36.xxx.82)

막아야 한다.
    막아야 한다.

• 27. ㅡㅡ
    '17.11.10 7:19 AM (58.148.xxx.66)

근데 쥐새끼는 뱅기 뭐타고 가나요?
    같은 뱅기 같은 공간에 타고가는 사람들은 뭔죄?
    너무 재수없을것 같아요.

• 28.
    '17.11.10 7:19 AM (58.148.xxx.66)

사진속 반짝이는 대가리 찢어진눈을
    확!!!!!

• 29. 개새끼
    '17.11.10 8:05 AM (183.102.xxx.22)

출국금지 아 찢어 죽일 놈

• 30. ㅇㅇㅇ
    '17.11.10 8:28 AM (114.200.xxx.93)

아마 해외계좌 털린거 더 안전한곳으로 옮기려고 몸소 움직이려고 하나 봅니다.
    예전 최순실이 독일가서 돈줄 옮긴것처럼

• 31. 아ㅡ쥐놈
    '17.11.10 8:38 AM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

출국 못막으면 죽쒀서 개준격

• 32. 어이쿠 12일이면
    '17.11.10 8:49 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

이번주 일요일 내일 모레잖아요!!! 인천공항으로라도 뛰어가야하나요 에잇 ㅆ

• 33. 빼박
    '17.11.10 10:48 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

튈것 같은 스멜.

얼른 출국금지 시켜야함

• 34. 계좌
    '17.11.10 8:27 PM (221.165.xxx.25)

계좌추적 들어가기전에 옮기려한다는 느낌이....

• 35. richwoman
    '17.11.10 8:30 PM (27.35.xxx.78)

쥐새끼가 중동은 왜? 돈 숨긴 곳이 거기인가???

• 36. richwoman
    '17.11.10 8:30 PM (27.35.xxx.78) - 삭제된댓글

쥐새끼가 중동에서 뭐하는지 따락봐야 할 듯. 돈 숨기러가는 것일지도.

• 37. richwoman
    '17.11.10 8:31 PM (27.35.xxx.78)

중동에 돈 숨겨놓았나보죠. 중동에서 살고 오지마, 이 적폐야.

• 38. 쥐잡기 해봅시다
    '17.11.10 8:50 PM (218.153.xxx.117) - 삭제된댓글

https://m.search.naver.com/search.naver?sm=mtb_hty.top&where=m&query=이명박...

• 39.
    '17.11.10 9:09 PM (223.62.xxx.53) - 삭제된댓글

두바이일까요?
    요즘 많이 나오네요 두바이....
    5촌사건 인터뷰도 글코

• 40. 집사님들
    '17.11.10 9:10 PM (113.110.xxx.149) - 삭제된댓글

모두 냥이 데리고 나오세요. 없는 분들은 빨리 끈끈이 주문하세요!!

• 41. ....
    '17.11.10 9:36 PM (218.233.xxx.157)

선동 엄청나네요
    출국하는게 도망인지는 어떻게 아는건지
    그것도 대놓고 검찰을 뭐요? 압박을 해요?
    와 진짜 이번 정부 대단 합니다

• 42. 선동같은 소리
    '17.11.10 9:58 PM (211.211.xxx.136)

하고 자빠지심.
    국민이 오죽하면 이러냐고.
    국민 혈세 축내고 온갖 나쁜짓 다하고
    자기 이익을 위해 대통령직을 이용한 쥐새까를 잡아들여라.

• 43. 선동 어쩌구저쩌구
    '17.11.10 11:07 PM (118.176.xxx.191)

하시는 분은 쥐박이한테 감정이입되시나 봐요.
    내면은 사악한 사기꾼에 면상은 쥐새끼에 싸질러놓은 범법행위는 수도 없는 인간에 감정이입도 되고
    엄청 비위좋으시네요.

• 44. ....
    '17.11.10 11:17 PM (219.250.xxx.231)

503이 아부다비 갔었을때....
    유병언도 중동에 풀어줬다!!!!에 한표~~~

돈세탁은 두바이서 한다??????아마도.....
    두바이로 튀면 티나니까 바레인?

• 45. 긴급!!!!
    '17.11.11 12:01 AM (211.176.xxx.51)

흐미 언제 저기까지 갔네...
    우짜튼
    이명박 전 대통령은 12일(일) 12시 45분 대한항공(KE0951편)으로
    바레인으로 출국할 예정입니다
    환영객은 출발 1시간 반 정도 전에 VIP실 근처에서 기다리면 될 듯 합니다.