82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

언론이 이야기하지 않는 인니방문성과..

어느분트윗 조회수 : 1,178
https://twitter.com/G_Tiger_Hong/status/928613486535438336?s=17

사실이라면 ㅂㄱㄴ 아오진짜!!!
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.11.9 11:37 PM (61.101.xxx.246)

언론이 이야기하지 않는 인도네시아 방문 성과의 의미.

조코위 대통령 취임 첫해 반둥회의를 개최했는데 박근혜만 불참. 덕뿐에 전국이 공사판일 정도로 SOC투자 활발한데, 중국, 일본이 다 먹고, 우리만 왕따인 상황을 뚫고 경전철 따낸 것.

• 2. 문통
    '17.11.9 11:50 PM (175.223.xxx.250)

이 내용.
    아까. 인니.라이브.방송서
    채팅창에서
    누가.얘기하시더라구요

• 3. 503이는 대인기피증 때문에
    '17.11.9 11:52 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

정말 중요한 정상회담 많이 피해다녔죠.
    도쿄에서 열린 G8 정상회담에도 북핵문제를 주요의제로 다루니 한국도 업저버로 참석하라는 요청을 거부하고 대신 프랑스인가에서 열린 아이돌 공연에 놀러갔었죠.
    촰이 도람뿌 피해다닌 것도 유사..ㅠ

• 4. 아우!!!
    '17.11.9 11:58 PM (110.47.xxx.25)

재앙 덩어리 할망구!!!
    깜이 안되면 지 애비가 삥땅 쳐준 돈으로 배 터지게 먹고 살 일이지.
    우리하고 무슨 원수가 졌다고 나라를 이 꼬라지로 만들었을까요?

• 5. ㅌㅌ
    '17.11.10 1:20 AM (42.82.xxx.128)

명청한년이 정치하니 나라가 요모양 요꼴

• 6. 아휴
    '17.11.10 1:57 AM (213.33.xxx.192)

병신년.

• 7. 모산다
    '17.11.10 3:31 AM (182.239.xxx.240)

파도파도 행각이 ....
    아오

• 8. 완전
    '17.11.10 9:09 AM (112.164.xxx.149)

나라가 나라가 아니었죠.
    생각해 보면 답 뻔하잖아요.
    문통 취임후 지금까지 각종 기념식부터 회담, 국빈 초대, 국빈 방문 등등 누가 봐도 정말 쉬지 않고 일을 하고 있는데, 4년을 티비 보고 주사 맞고 아이돌 공연만 돌아 댕기고 해외는 정말 미친듯이 다닌것 같은데, 정상회담하는 사진하나 없고, 심지어 단체 사진에서도 어디 겨 나갔는지 안 오고... 화장실도 핑계같고 그냥 가기 싫어서 아닌가 싶어요. 진짜 동네 부녀회장깜도 안되는 쓰레기를 대통령 자리에 앉혀 놓고 적폐들이 나라 세금
    해쳐먹은거 생각하면... 세금만 해먹은게 아니고 미래를 아주 망가뜨리느라 최선을 다한 집단인듯