82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여중생 임신시킨 40대연예기획사대표 무죄랍니다.

미친나라 조회수 : 5,513
http://naver.me/5OhYCoWr

40대 연예기획사 대표라는 작자가
지아들 입원한 병원에서 우연히 만난 여중생을 수십번
성폭행 결국 임신까지 시킴

법원서 무죄판결받음
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 무죄라네요 무죄 ..무죄 ㅎㅎ
어이가없어서 웃음만
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 판사 최소 제정신아님
    '17.11.9 12:04 PM (175.223.xxx.85)

http://naver.me/5OhYCoWr

• 2. ..
    '17.11.9 12:07 PM (175.115.xxx.188)

판사 누군지 알았으면
    어떻게 저런 말도 안되는 판결이 나오죠
    이거 공론화 해서 뒤집어 엎어야죠

• 3. ---
    '17.11.9 12:07 PM (121.160.xxx.74)

판사 누구예요??

미성년자 성관계한 여교사는 징역 10년인데
    이 건 왜 무죄??

사랑이고 나발이고 미성년자랑 성관계 한게 사실이면 일단 징역 때리고 봐야하는거 아닌가요.
    진짜 사랑이면 징역 살고 나와서 결혼 하든가...

• 4. 이망할놈들
    '17.11.9 12:15 PM (222.236.xxx.145)

저런 판결을 내리는 놈들이 있는한
    이땅에서 성범죄는 무수히 일어날수밖에 없을겁니다

• 5. 00
    '17.11.9 12:15 PM (222.117.xxx.198)

궁금한 이야기에서 이 사건 나왔어요.이학생이 임신해서 아이까지 낳았어요. 아이는 입양시키고, 본인은 여자의 성을 버렸더라고요. 복대로 가슴감고 머리짧게 자르고, 모자 쓰고 다니고,
    이 사건 그때보고 넘 가슴아파서 머리속에 항상 남아 있었는데 진짜 넘 하네요. 우리나라는 누구를 위한 법인지. 저도 딸이 있지만 이 대한민국에서 딸을 낳아준것이 넘 미안하고 죄책감이 듭니다.
    이새끼도 얼굴 공개해야 한다고 생각해요. 무죄로 나왔으니 또 이런일을 벌이겠지요.
    죄가 아니라잖아요. 법에서도.

• 6. 공론화
    '17.11.9 12:16 PM (222.236.xxx.145)

공론화 시키고
    입법 해야 합니다
    본인이 원했든 원하지 않았던
    미성년자와의 성관계는
    엄벌에 처해져야 합니다
    얼굴공개하고 정상적인 사회생활을 할수없게
    파렴치범으로 낙인찍어야 합니다

• 7. 판사라는 인간
    '17.11.9 12:19 PM (218.52.xxx.169)

판결하는 인간들이 저렇게 생각하는데
    성의식이 나아질리가 없죠.

• 8. zz
    '17.11.9 12:19 PM (1.240.xxx.206) - 삭제된댓글

이제부터는
    미성년자를 보호할 성인이,
    자식같은 아이에게 사랑한다는 편지한장 받아놓고는
    뭔짓을 해도 되겠군요.
    카~ 정말 훌륭한 한국이구만.

판결낸 사람도 궁금하고
    자식같은아이에게 임신시켜논 ㅅㄲ도 궁금하네.

• 9. 조심
    '17.11.9 12:22 PM (59.7.xxx.137) - 삭제된댓글

http://news.jtbc.joins.com/html/801/NB11546801.html
    그루밍 수법이라고 처음엔 잘해주다가 돌변한다네요.

• 10. 너무화나요
    '17.11.9 12:34 PM (39.7.xxx.66)

이거 진짜 공론화 시켜야해요
    아니 뭐 이런 그지같은 나라가 다있나요?
    무죄라니 저게말이나 되는것인지 !!

그리고 언제부터인가 수많은 여.중고생들이
    왜이렇게 성인남자의 성범죄표적이 된건가요?
    하루걸러 여중고생들 성범죄기사에요

• 11. 세상에
    '17.11.9 12:44 PM (61.255.xxx.93) - 삭제된댓글

중학생을 건드려서 임신까지 시켰는데 무죄라고요?
    저거 여학생이 협박받아서 탄원서 써줬다고 하지 않았었나요?
    그거 때문에 그런 건가요?
    협박받아서 탄원서 썼다고 하고 협박죄까지 추가해도 시원찮겠고만.
    아이가 원했든 아니든 미성년자랑 성관계는 무조건 유죄 때려야 해요.
    남학생이든 여학생이든 미성년자하고의 관계는 무조건이요.

• 12. ....
    '17.11.9 12:45 PM (59.7.xxx.140)

와 슬프다.. 이런 현실이

• 13. ㅇㅇ
    '17.11.9 1:12 PM (107.77.xxx.18) - 삭제된댓글

판사가 미친놈이네요.
    이슬람 국가도 아니고.
    진짜 우리나라 법조계는 물갈이를 해야 해요.

• 14. ,,
    '17.11.9 1:58 PM (220.78.xxx.36)

남초싸이트 보니까 적절한 판결이라고 하네요
    몇몇 아니다 라고 하는 남자들 댓글도 있는데
    판사가 어련히 알아서 했겠지 이지랄
    여자선생이 미성년 남자제자 성범죄 했을때는 세상 말세라는 식으로 아주 죽일년 뭐할년 난리더니 ㅋㅋㅋ

• 15. ..
    '17.11.9 2:16 PM (39.7.xxx.251) - 삭제된댓글

여중생에게 담배 팔아도 벌금 내고 술 팔아도 영업정지되지만, 성관계는 해도 되는군요.

• 16. 마친나라
    '17.11.9 2:16 PM (182.239.xxx.240)

고쳐야할건 안고치고
    국회의원 다 뭐하는건지
    지네 이익만을 위해 일하니

• 17. 여성 단체나 여가부는
    '17.11.9 2:27 PM (14.52.xxx.130)

도대체 뭐하는 거에요?
    이런거 공론화 시켜서 촛불 집회라도 주도 못하나요?

• 18. ...
    '17.11.9 2:34 PM (116.38.xxx.223)

판사 얼굴 좀 봅시다
    지 새끼여도 무죄판결내나 정말 궁금하네요

• 19. .........
    '17.11.9 2:50 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

어떻게 무죄일 수가 있죠?

• 20.
    '17.11.9 6:07 PM (211.114.xxx.195)

영화에도 출연했다던데 누굴까요?