82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정봉주의 전국구...이번회차 최강욱 변호사가 하드캐리 하네요... (feat 변창훈)

펌글 조회수 : 2,067
정봉주의 전국구...이번회차 최강욱 변호사가 하드캐리 하네요... (feat 변창훈) // 불펜펌

최강욱 변호사가 이번 검사 자살건에
대해서 얘기하는데...굉장히 설득력이
있네요...

참고로 최강욱 변호사가 군검사 시절
남재준 수사한 이력도 있고해서...

남재준이 어떤 스타일이고...
남재준 국정원장 시절에
왜 파견 검사들이(장호중 변창훈 등...)
그 잘못된 지시를 따를수 밖에
없었을까...아주 상세하고 설득력
있게 얘기하네요...

참고로 전국구 이번 회차
최강욱 변호사 얘기들어 보면...
이번 자살한 검사에 대한 애석한
마음조차 싹 살아지고...

그냥 부역한거란 생각 밖에
안들더군요...

궁금하신 분들 함 들어보세요!!

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오 최변호사님 좋아요다
    '17.11.8 11:33 PM (1.231.xxx.187)

얼렁 들어보겠습니다

• 2. ㄱㄱㄱ
    '17.11.8 11:33 PM (61.101.xxx.246)

그렇군요.7인회ㅈ멤버라니 대충 감은 왔는데..
    자살..아닌거같은디.

• 3. 콩순이
    '17.11.8 11:35 PM (219.249.xxx.100)

네~~요즘 잘 안 봤는데 원글님 덕분에
    얼른 봐야겠네요

• 4. 이니만 봐
    '17.11.8 11:36 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

최강욱 변호사...ㅋㅋㅋ문통전화 의외로 기다린거 같드만요.
    전국구는 요새 좀 걸러 걸러 든는데..
    이분 박기영 낙마때 손고모랑 거품 물고 비판적 지지하는데 좀 다시 봤어요
    대선때도 전국구으 문후보님 시절 출연했을때도 어찌나 고압적으로 갑처럼 굴던지..
    그래도 원글님 성의 생각해서 한번 들어는 볼께요.

• 5. ㅇㅇ
    '17.11.8 11:40 PM (175.223.xxx.19)

간만에 들어봐야겠네요
    정봉주의 전국구 팟캐스트

• 6. 쓸개코
    '17.11.8 11:48 PM (218.148.xxx.61)

같이 나오는 여자아나운서때문에 요즘 안들었는데 들어야겠어요.

• 7. 사과나무
    '17.11.9 12:34 AM (61.105.xxx.166)

원글님 덕분에 잘 봤습니다

• 8. 최강욱
    '17.11.9 3:09 AM (182.222.xxx.215)

변호사님 느무 좋아요.

• 9. ***
    '17.11.9 7:39 AM (175.192.xxx.208)

여자 아나운서 나오고부터 안 들어요.
    뭐하자는 짓인지.
    너무 싫어요.
    이야기되는 여성 많고도 많을 텐데 분위기용 젊은 여성 앉혀두는 정봉주 바닥 본 느낌.

• 10. sd
    '17.11.9 7:45 AM (49.170.xxx.149) - 삭제된댓글

최강욱변호사님,포터블 포털이라는 별명 가지고있죠.

• 11. sd
    '17.11.9 7:48 AM (49.170.xxx.149)

최강욱 변호사님 포터블 포털이라는 별명이 있죠. 걸어다니는 백과사전이라고~
    변호사님 저도 좋아요.

• 12. ㅇㅇ
    '17.11.9 9:07 AM (175.223.xxx.215)

정봉주는 제낍니다. 그냥 피곤해요. 중간에서 제지하고 빨소리하는데

• 13. ...
    '17.11.9 10:05 AM (211.243.xxx.219)

전 전국구가 좋습니다. 아나운서는 생각 못해봤네요
    그리고 정봉주도 변한듯 변하지 않음이 좋습니다...