82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독]아이유, tvN '나의 아저씨' 여주인공

.. 조회수 : 5,349
[단독]아이유, tvN '나의 아저씨' 여주인공 http://entertain.naver.com/now/read?oid=241&aid=0002727330

'또 오해영' 박해영 작가, '미생' '시그널' 김원석 감독, 이선균·송새벽·나문희 등 출연.

최근 몇 년간 아이유가 드라마 계속 말아먹은걸로 아는데(장근석이랑 나온거, 이준기랑 나온거) 꾸준히 이름있는 제작진이나 남자 주인공이 괜찮은 작품 캐스팅 되네요.
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부러운지지배
    '17.11.8 1:58 PM (110.70.xxx.251)

야무진 지지배.
    탑가수에 연기까지 계속하고.
    인생 초반기를 진짜 야무지게 채워사네....
    돈도 얼마나 많이 벌었을까...
    진짜 부럽다....

다음생엔 아이유로 살고싶다.

• 2. ...
    '17.11.8 2:08 PM (112.220.xxx.102)

20대 여자와 40대 남자의 만남이라
    로리컨셉인가 ㅉ

• 3. 제목이
    '17.11.8 2:09 PM (125.184.xxx.67)

나의 아저씨...으 얘 진짜 왜 이래요?
    정면승부하겠다는 건가.

진짜 이제 너란 아이.. 너무 징그럽다.

• 4. dalla
    '17.11.8 2:10 PM (115.22.xxx.5)

아이유 연기는 영....
    아이유 드라마 다 망작아녔나요?

• 5. ㅇㅇ
    '17.11.8 2:12 PM (175.255.xxx.115)

감독이 미생 김원석감독이군요

• 6. 쿠키
    '17.11.8 2:13 PM (121.179.xxx.94)

박해영작가 다음작품 기다렸는데 아이유라니...

• 7. 우와
    '17.11.8 2:17 PM (178.190.xxx.57)

이젠 대놓고 로리로 밀겠다? 어휴 ㅁㅊ세상.

• 8. ..
    '17.11.8 2:19 PM (115.137.xxx.76)

이선균 나오든데.. 사랑얘기는 아니겠죠?
    저 아이유외모노랜 좋아하는데.. 희한하게 너무 감정실어 노래할때
    좀 징그럽긴함.

• 9. 아이돌 낙하산
    '17.11.8 2:20 PM (223.62.xxx.34) - 삭제된댓글

해도 너무함..
    최고 작가 감독에
    숟가락 얹는건가

• 10. 헉..
    '17.11.8 2:20 PM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

제목이 벌써 로리스럽네요..

• 11. 아이유
    '17.11.8 2:22 PM (61.75.xxx.46) - 삭제된댓글

25이예요
    무슨 로리타령
    얼굴동안인것도 죄도 아닌데..

트럼프 멜라니아도 20살 넘게 차이나요

• 12. ....
    '17.11.8 2:22 PM (115.136.xxx.81)

비호감 로리로 어떻게든 드라마에 들이미는 거..극혐
    요새는 bbc다큐류 다운받아보는게 재밌네요 볼게 없음

• 13. 하늘
    '17.11.8 2:28 PM (210.181.xxx.195)

사람들의 기대심리를 충족시키네요. 제목 자체가 나의 아저씨 라니.. 아저씨들 좋아하겠네요.

• 14. ..
    '17.11.8 2:30 PM (175.115.xxx.188)

연기 또 하려구?
    노래할때는 매력있는 목소리 표정이 연기만 하면 너무 듣기싫어요
    표정도 어색하고..
    나의 아저씨? 진짜 꾸준하네요.

• 15. ㅡㅡ
    '17.11.8 2:33 PM (49.168.xxx.148) - 삭제된댓글

나의 아저씨ㅋㅋ
    우웩

• 16. 제발
    '17.11.8 2:35 PM (116.41.xxx.20)

위에 멜라니아와 트럼프.. 당연히 로리죠.

• 17. 그래서
    '17.11.8 2:37 PM (178.190.xxx.57)

나이 25살 먹은 애가 젖병물고 지 옷에 뿌렸어요?
    로리유는 연예계 퇴출되어야지,
    이병헌부터 이런 것들 써주는 제작진이 제일 문제.

조두순 출소한다는데, 자기 자식 당해봐야 정신차릴 무뇌들 피의 쉴드 치고 있네 ㅉㅉㅉ.

• 18. 그래서
    '17.11.8 2:38 PM (178.190.xxx.57)

멜라니아가 젖병물고 비디오 찍었나?

• 19. 진부하네요
    '17.11.8 2:38 PM (223.39.xxx.102)

또 키다리아저씨와 신데렐라이야기인가요

• 20. 제목부터징그럽네
    '17.11.8 2:41 PM (125.138.xxx.150) - 삭제된댓글

실제 나이가 문제가 아니라
    로리컨셉이 문제죠
    본인한테 이런 논란이 있는거 뻔히 알면서 저런제목의 드라마에 출연하겠다는 저 뻔뻔함 역시 대단하네~~~

• 21. ..
    '17.11.8 2:47 PM (175.115.xxx.188)

뻔뻔하기가..걍 ㄱㅆ마이웨이네
    보통내기 아니에요
    그 기센 이효리도 넘어가던데
    대중을 슬쩍슬쩍 가지고 놀아요
    사회에서 이런유형 만나면 무조건 피해야함
    못당해요

• 22. 쟤는 참
    '17.11.8 2:56 PM (107.170.xxx.187)

20대가 삶에 찌든 40대를 바라보면서 뭘 치유한다는 건지
    설정이 거부감 작렬
    뭣 때문에 그 난리 났었는데 대중하고 싸우자는 건지

• 23. 바른말
    '17.11.8 2:56 PM (1.248.xxx.46) - 삭제된댓글

아이유가 또!
    아이유가 아저씨라니 뭔가 롤리스럽네

• 24. 미쳤네요
    '17.11.8 3:11 PM (61.75.xxx.46) - 삭제된댓글

멜라니아랑 트럼프가 당연히 로리라니요
    ㅠㅠ
    중년의 남자가 소아에게 성집착이나 도착증있는걸 말하는건데
    나이차이나면 무조건 로리인줄아나봐요

• 25.
    '17.11.8 3:16 PM (218.236.xxx.162)

아이유 연기 잘 하는데 기대되네요

• 26. 지겹네
    '17.11.8 3:18 PM (175.118.xxx.94)

얘는 로리밖에할게없어요
    저얼굴 저몸매로 상대배우누굴붙여요
    성인연기가안됌

• 27. 어휴~~~~~
    '17.11.8 3:29 PM (223.62.xxx.139) - 삭제된댓글

아무것도 모르는 딸이,
    평범한척 촌티 작렬에 빈티 덕지덕지 하니 지가 쉽게 만나는 일반인들 같아서인지 무지 친밀감을 느끼는 모양;;
    오랜기간 연예인인데 외모가 치장도 않고 수수하고 화려하지 않으니 동네 흔한 친구같은 이미지를 주는 모양입니다.
    얘한테 온통 빠져 있어요.
    아이유 언니가 예쁘다네요.
    가족의 타임캡슐에 보관해둔 딸애가 썼던 젖병 두어개 꺼내서 무궁한 발전을 기원하는 의미로 로리유에게 보내주고 싶습니다
    빨던 젖병이나 빨 일이지 왜 처나오는지;;;
    로리유한테 딸이 영향을 받을까 겁나 죽겠어요

• 28. ...
    '17.11.8 3:31 PM (61.74.xxx.85)

프로듀사에서 아이유 연기를 다시 봤어요
    기대됩니다.

• 29. 정말 이해할수없네요
    '17.11.8 3:51 PM (58.234.xxx.145) - 삭제된댓글

도대체 왜..요??? 연기자가 넘치고넘쳐나는데

• 30. 그런데
    '17.11.8 5:09 PM (218.236.xxx.162)

아이유 연기력은 인정하는데
    기사보니 40대와 20대 이건 좀...

• 31. ...
    '17.11.8 5:55 PM (59.5.xxx.93)

프로듀사에서 연기 잘하던데요~ 저도 봐야겠네요 ㅎ

• 32. 웃기고 있네
    '17.11.11 2:03 PM (178.190.xxx.53)

로리유가 뭔 연기를 잘해?