82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초딩 애들 담임 교원평가~주관식란에 솔직히 쓰셨나요?

쭈나 조회수 : 1,752
그동안 무조건 좋은점수만 주고 주관식란은 적지도
않았는데 그러는건 이제 아니다싶어서
솔직하게 다 적었는데, 적고 나서도 뭔가 좀 그러네요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.11.8 1:05 PM (49.167.xxx.131)

전 솔직히 썼어요. 주변도 대부분 선생이 사이코였는데 그담 해부터 좀 나아졌다고 소문들음

• 2. ..
    '17.11.8 1:08 PM (118.221.xxx.32) - 삭제된댓글

별로 좋은 말을 안쓰셨나 봅니다
    선생들도 그런다고 합니다
    통지표 받아보면 모두 좋은 말만 써 있잖아요
    학교에서 나쁜말 써서 항의 받지 말고
    그냥 좋은말 대충 써주라고 한다네요
    그런 것들과 비슷하네요
    좋은것이 좋은거..
    통지표 맏을때마다 이상하게 겉돈다는 느낌이 들어서
    교사였던 분한테 여쭈어 보았거든요..

잘하셨는데요
    그래야 나의 위치를 제대로 알겠지요

아이들 통지표도 제대로 써주면 좋겠어요
    그러다가 중학교에 큰애 보내고 나니
    확실하던데요 초등 성적이 거품이 많다는 것을..

• 3. ..
    '17.11.8 1:08 PM (118.221.xxx.32) - 삭제된댓글

중학교도 하나요 참
    아이가 내년에 중학교에 가거든요

• 4. 저흰
    '17.11.8 1:10 PM (118.127.xxx.136)

너무 좋은 선생님을 만났는데 글로 다 적질 못해서 아쉬웠어요.

• 5. 쭈나
    '17.11.8 1:13 PM (115.138.xxx.54)

중, 고등학교 다 하나보던데요~

• 6. 내추럴본
    '17.11.8 6:49 PM (211.36.xxx.74)

누가 썼는지 절대 알 수 없습니다. 다만 내용으로 짐작 할 수는 있겠죠...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631189 백설공주에게 죽음을 정말 재밌네요 08:55:27 142
1631188 남편 에나멜 구두 사려는데 2 번쩍거리는 .. 08:50:02 117
1631187 베테랑2에서 라면 1 내기함 08:48:25 235
1631186 날씨가 습하지않나요? 3 .. 08:47:17 222
1631185 초6 여아 30~ 1 시간 걷기 어렵나요? 5 돋보기 08:40:16 238
1631184 밀폐용기 데비**스 사지마라 말려주세요 7 숙이 08:38:48 620
1631183 끝사랑이라는 프로를 4 08:37:11 536
1631182 하루 10시간 일당 50만원짜리 아르바이트 시작한지 이틀째. 6 일당 08:35:14 917
1631181 해외여행 쇼핑센터 환불 1 환불 08:30:00 271
1631180 의사도 아니면서 정신과 질환 진단내리는 사람 8 ... 08:24:11 586
1631179 에어컨 실외기 소음 공포 5 공포 07:53:22 1,254
1631178 할머니 런닝이 자꾸 변색이 돼요 2 ㅇㅇㅇ 07:50:46 1,480
1631177 사람죽이는 햇빛이네요 5 ;; 07:45:52 2,202
1631176 일본 타이거 크라운 스페출라 써보신 분 1 ㅁㅁㅁ 07:20:28 349
1631175 부모님 집 리모델링 하게되면 그 기간동안 거주할곳... 14 M 07:19:54 1,751
1631174 젓국 먹던 기억 5 호랑이 07:18:38 566
1631173 아마존 질문-What is the phone number tha.. 7 ??? 07:02:15 522
1631172 시누이노릇 안한다 생각하는분들 41 일단 06:51:33 2,840
1631171 필수과는 정원확대에 추가로 의료인력 개방해야 해요. 49 그만올리세요.. 06:47:31 1,449
1631170 시댁이랑 사이좋으신 분들 얘기듣고 싶어요. 34 califo.. 06:30:46 2,483
1631169 밤새워 송편 쪄 봄..누가 먹나.. 13 ... 06:10:31 3,797
1631168 옛날엔 싫었는데 지금은 맛있는 음식 25 06:01:46 4,077
1631167 급)추석이라 술이랑 음식을 했더니 다크서클이 생겼어요. 3 다크서클 05:24:42 1,291
1631166 밤새 응급실 10곳서 퇴짜…"뺑뺑이 직접 겪으니 울분&.. 5 ... 05:08:04 2,776
1631165 성심당 임대료 뚝 떨어졌대요 22 ㅇㅇ 04:47:05 6,490