82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미디어몽구 트위터/임종석이 할머니곁에 있는이유

감동의연속 조회수 : 2,868
미디어몽구 트위터.jpg

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201711070010781395&select...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.11.7 11:04 PM (175.223.xxx.176) - 삭제된댓글

아이 캔 스피크 할머니...

• 2. 사과나무
    '17.11.7 11:07 PM (61.105.xxx.166)

우리 대통령님은 ...ㅜㅜㅜ
    진짜 진심으로 감사드립니다

• 3. ㅠㅠ
    '17.11.7 11:10 PM (218.236.xxx.162)

저런 세심함 정말 좋아요

• 4. ..
    '17.11.7 11:11 PM (125.186.xxx.75)

우리가 모르는 멋진면이 얼마나 더 많을지..대통령님 ♡♡

• 5. 쓸개코
    '17.11.7 11:16 PM (218.148.xxx.61) - 삭제된댓글

이정도로 자상하실줄은..^^

• 6. 쓸개코
    '17.11.7 11:16 PM (218.148.xxx.61)

이정도로 자상하실 줄은..^^

• 7. 정말이지
    '17.11.7 11:20 PM (114.204.xxx.4)

감동의 쓰나미가 1년 내내 몰아치네요.
    앞으로 4년도..기대됩니다. 우리 대통령님 언제나 건강하시기를요..

• 8. ..
    '17.11.7 11:21 PM (124.111.xxx.125)

눈물나요..사랑하는 우리 대통령님 최고의 대통령님

• 9. ,,,,
    '17.11.7 11:29 PM (110.70.xxx.222)

눈물나요..사랑하는 우리 대통령님 최고의 대통령님222222

• 10. 자상하신
    '17.11.7 11:29 PM (218.39.xxx.98)

우리 대통령님 감동입니다.

• 11. 문통.잘뽑았다.ㅠ
    '17.11.7 11:37 PM (58.224.xxx.11)

눈물나네요
    ㅠ.ㅠ

• 12. ..
    '17.11.8 3:03 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

아니 도대체 오늘 하루 캬!!소리를 몇번을 했는지..아주 기사볼때마다 자동발사네요ㅎ

• 13. ㅇㅇㅇ
    '17.11.8 8:17 AM (125.185.xxx.178)

사석에서 만났는데 이용수할머니께서 기개가 상당하시고 당당하시더라고요.
    참 매력적인 분이셔요.
    여러 언론에도 많이 나오셔서 위안부해결을 이끌어냈으면 좋겠네요.

• 14. 약자를 위한 정부
    '17.11.8 8:45 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

응원합니다!!

• 15. phua
    '17.11.8 10:29 AM (175.117.xxx.62)

문재인 대통령님~~~
    정말 사랑해요^^