82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기사)no트럼프단체..경악.트럼프.역주행

@@ 조회수 : 3,381
http://v.media.daum.net/v/20171107223547435
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자한당?
    '17.11.7 10:47 PM (1.231.xxx.187)

구좌파?

• 2. 수구좌판지.휴.ㅜ
    '17.11.7 10:48 PM (110.70.xxx.51)

http://v.media.daum.net/v/20171107223547435

• 3. dalla
    '17.11.7 10:51 PM (115.22.xxx.5)

이 시간에 뭔일이래요.
    들입다 쌍심지만 켜는 촌시런 좌꼴들!
    미우나 고우나 손님인데,

• 4. ㅇㅇ
    '17.11.7 10:53 PM (110.70.xxx.51)

나도 트럼프 안 좋아하는데
    저러다 사고라도 나면 우리나라가 책임져야하는거.

글코 문통이 이런 대접 받으면 좋겠?ㅜ

• 5. ....
    '17.11.7 10:57 PM (221.164.xxx.72)

저 시위의 핵심은 주사파들이겠죠.
    트럼프 반대한다고 주사파냐 하겠지만,
    반미를 조직적으로 할 핵심은 주사파밖에 없어요.

• 6. ............
    '17.11.7 11:00 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

웬 주사파?

• 7.
    '17.11.7 11:02 PM (110.70.xxx.51)

시민단체들.연합한거예요

• 8. ....
    '17.11.7 11:06 PM (211.201.xxx.23)

이명박근혜때는 나오지도 않던것들이 어디서 튀어 나왔지?

• 9. ...
    '17.11.7 11:11 PM (218.236.xxx.162)

시민단체들 연합이면 당연히 이명박근혜 때도 나오셨겠죠
    시민들도 경찰들도 다치지않게 서로 조심하시길 바래요...

• 10. ..
    '17.11.7 11:13 PM (115.140.xxx.187)

주사파 운운하는 댓글 뭐죠?
    나도 시위에 반대하지만 반대 시위 한다고 그딴 식으로 몰고 가지는 말죠.

• 11. 답답
    '17.11.7 11:18 PM (124.50.xxx.91)

트럼프반대 하는 것들 지들만 잘난건가..

트럼프반대 집회 차벽을 제가 먼저 엄마한테 보여드리며
    이런 저런 이야기드렸는데..

엄마가 조심스렇게 이야기하시더군요..
    트럼프 반대하는 사람들이 문재인 지지자인 줄 알았다..

• 12. ...
    '17.11.7 11:25 PM (49.1.xxx.5)

모르면 입닥치고 살던가 주사파가 왜 튀어나와 웃기고 있네 사
    삼십년전 유물꺼네는 꼴라지가 자유당 똘아이 박사모나 주옥순부대?

• 13. ....
    '17.11.7 11:31 PM (221.164.xxx.72)

한 시민단체에도 여러 정파들이 있죠.
    보통은 비슷한 정파끼리 단체를 이루지만,
    좀 큰 단체는 여러 정파가 모여있죠.
    노동단체인 민주노총에서 가장 큰 지분은 엔엘계열 일껄요.
    그 옛날, 피디들이 주도해서 만들었던 민주노동당을 엔엘들이 들어와서 망가뜨렸죠..
    굴러온 돌이 작정하고 박힌 돌 뽑아낸거죠. 뽑힌 돌은 진보신당 만들고...
    어쨌던 미국이라면 경기들 정도로 죽고사는 애들이 엔엘입니다.
    나는 단지 트럼프 하는 것이 마음에 안들어서 시위에 나갔는데 나보고 주사파라고 하면서
    발끈할 수도 있겠지만,
    아마 주도적으로 시위를 이끄는 사람들 대부분이 엔엘정파들일 겁니다.

• 14. 잘했네
    '17.11.7 11:51 PM (220.73.xxx.20)

우리나라는
    대통령이 욕받이인 나라랍니다
    문패거리들이 만든 문화죠

• 15. 화상들
    '17.11.7 11:58 PM (121.129.xxx.156)

적당히 해라..

• 16. 시위가
    '17.11.8 12:27 AM (73.193.xxx.3)

평화적이지 않으면 일반 시민들의 좋은 평가를 들을 방법이 없지 싶네요.
    더구나 문통 지지율이 높아서 더구나 고운 시선으로 볼 사람도 많지 않구요.
    스스로 내부에서 힘자랑 할 것이 아니라면 비평화적이며 창의적인 시위가 필요하다고 봅니다.

• 17. 아후..
    '17.11.8 6:43 AM (175.223.xxx.169)

뭐하는 짓들인지.
    이성적으로 현명하게 판단해야지 진짜
    다 된 밥에 재 뿌리는..