82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

멜라니아가 이쁘긴하네요.

모델 출신이어서..
키도 크고 날씬하다보니..
어떤옷을 입어도 이쁘긴하네요.
요즘 옷들도 재클린 스타일로 품위있게 입으려고 하는것 같고..
이뻐요..이뻐..
61 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.11.7 6:16 PM (180.230.xxx.54)

뚱한 얼굴만 봐서 별로였는데
    오늘 웃는거 보니 이쁘더군요.

• 2. 동그라미
    '17.11.7 6:18 PM (211.36.xxx.41)

그냥 섹시하네요 이쁘면서도 섹시

• 3. 마델이잖아요
    '17.11.7 6:19 PM (110.12.xxx.88)

근데 국가행사에 너무 패셔너블함 포지션이라 괴리감은 있어요
    오늘도 트러프랑 멜라니아 나오는거 보니까 미국쇼프로 보는 느낌 트럼프도 너무 셀럽이미지가 강해서..

• 4. ....
    '17.11.7 6:21 PM (222.101.xxx.27)

오늘옷은 좀 우주복 같던데...

• 5. ㅇㅇ
    '17.11.7 6:21 PM (114.200.xxx.189)

오늘 연설하는데 여고생들이 미니언스들처럼 환호하니까 활짝 웃더라고요..평소 잘 안웃는데..여고생들이.급식외교 잘했다는 말이 ..ㅋㅋ

• 6. 미니언스...ㅋㅋㅋ
    '17.11.7 6:22 PM (110.11.xxx.28)

여고생들 만났어요?
    아, 영상 찾으러 가야겠네요. 궁금하다, 웃는 얼굴.

• 7. 얼굴은 개성있고
    '17.11.7 6:22 PM (116.123.xxx.168)

어후 세련세련
    옷이며 헤어며 너무 이쁘네요

• 8. 퓨쳐
    '17.11.7 6:25 PM (114.207.xxx.67)

옆에 미모로 미는 판사 출신 모 의원을 오징어로 만드네요.
    그니까 그 나이에 한나라 국회의원이 미모로 미는게 말이 되냐구요.

국회의원과 그외 정치가는 정책으로 말합니다.

• 9. ㅇㅇ
    '17.11.7 6:25 PM (114.200.xxx.189)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LPOD&mid=tvh&oid=448&aid=0000226943 여기요 급식외교현장 ㅋㅋㅋ

• 10. 쓸개코
    '17.11.7 6:29 PM (218.148.xxx.61)

멜라니 진짜 기분 좋게 보이네요^^

• 11. 사과나무
    '17.11.7 6:29 PM (61.105.xxx.166)

역시 우리 고딩들 환호성 외교~~
    이뻐 이뻐

• 12. ㅋㅋ
    '17.11.7 6:30 PM (59.8.xxx.218)

들어보니 정말 미니언즈가 막 그려지네요~

• 13. ㅋㅋㅋ
    '17.11.7 6:31 PM (110.12.xxx.88)

아이돌의 나라 답다고 ㅋㅋㅋ

• 14. ..
    '17.11.7 6:33 PM (110.70.xxx.113)

몸매는 정말 퍼펙트한거 같아요. 나이도 있는데..아무리 유전자가 좋아도 관리가 대단한듯하네요.

• 15.
    '17.11.7 6:35 PM (124.50.xxx.3)

나이 먹은 바비인형 같애요

• 16. 끼야꺄악꺅꺅
    '17.11.7 6:35 PM (110.11.xxx.28)

영상 링크 고맙습니다~
    찾다가 욕나올 뻔 -.,-
    고딩들 너무 이쁘고 멜라니아 주름 팍팍 지는 것도 두려워 않고 이모 미소 짓네요.
    연설도 좋구요.
    꺅꺅꺅끼약~~~

• 17. 자신만만한게
    '17.11.7 6:35 PM (223.33.xxx.1) - 삭제된댓글

지네나라로 착각하는건 아닌지ㅠㅠㅠ 짜증나~

• 18. ??
    '17.11.7 6:38 PM (110.11.xxx.28)

윗님, 자신만만은 자국에서만 가질 수 있는 태도인가요?
    흠...별걸로 다 짜증이 날땐 간을 살펴야해요.
    간이 지쳐서 그래요. 간때문이야요.

• 19. ㅋㅋ
    '17.11.7 6:38 PM (220.76.xxx.85)

링크 .. 아 익룡들이 장난없네요.
    음악프로 보면 나오는 그 익룡들 ㅋㅋ

• 20. 아놔
    '17.11.7 6:40 PM (107.170.xxx.187) - 삭제된댓글

여고생들 너무 귀엽ㅋㅋㅋ
    멜라니아 저렇게 활짝 웃는 거 첨 봐요
    같이 웃게 됨ㅋㅋ
    아이돌 나라의 위엄이
    오늘 박사모 할배들과 여고생들 열일했어요ㅋㅋ

• 21. ㅌㅋㅋ
    '17.11.7 6:41 PM (59.13.xxx.220) - 삭제된댓글

학생들 너무 귀여워요
    저거말고 멜라니여사 바로앞에서
    여학생 막 좋아하던 영상도 있었는데 저 빵터졌어요
    학생들 너무 귀여워서ㅋㅋㅋㅋ

• 22. ㅇㅇ
    '17.11.7 6:42 PM (114.200.xxx.189)

그거 좋아하던거는 옆에 샤이니 멤버보고서 놀라서 주저앉는 여고생 모습보고 다들 웃는거였어요 ㅋ

• 23. 멜라니 여사
    '17.11.7 6:44 PM (124.53.xxx.190)

목소리가 참 이쁜데요??
    처음 들어봤는데 생각보다 훨씬 어리고
    정감가는 느낌입니다

• 24. ㅎㅎㅎ
    '17.11.7 6:44 PM (14.39.xxx.128)

ㄷㅋㅋ님이 보신 영상을 능력자님이 보여주시면 감사하겠어요
    저두 울 고딩들이 넘 자랑스럽네요. 귀여운 익룡들! ㅋㅋㅋ

• 25. ........
    '17.11.7 6:47 PM (59.13.xxx.220) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ근데 학생들이 민호보고 좋아한거였나봐요
    http://m.tv.naver.com/v/2261298

35초나 40초 이후에 나옵니다

• 26. 멜여사
    '17.11.7 6:48 PM (175.223.xxx.201)

평창홍보.고맙네요

• 27. ..
    '17.11.7 6:50 PM (223.33.xxx.186)

귀요미들ㅋㅋ

• 28. ㅁㅁ
    '17.11.7 6:53 PM (220.78.xxx.36)

진짜 이쁘긴 해요
    몸매가 후덜덜...
    저 우주복 같은 옷도 잘어울리고
    이반카한테 가려져서 좀 안보였는데..

• 29.
    '17.11.7 6:53 PM (117.123.xxx.198)

모델 이소라
    이미숙 닮았네요

• 30. ㅎㅎ
    '17.11.7 7:05 PM (183.109.xxx.87)

동유럽 출신이라 발음 참 특이하네요

• 31. ..
    '17.11.7 7:07 PM (59.12.xxx.241)

좀 도도해보이면서도 막상 말해보면 착할거 같은 느낌??

• 32. 오늘
    '17.11.7 7:07 PM (119.149.xxx.182)

정말 이뻤어요 활짝 웃으니 평소 무표정한 사진과 다르게 온화해보였어요 여고생에게도 말걸고 이미지 확 달라보였어요

• 33. 웃는 얼굴이
    '17.11.7 7:16 PM (211.36.xxx.178) - 삭제된댓글

예쁘네요 기분좋게 해주는 웃음

• 34. 섹시
    '17.11.7 7:33 PM (221.160.xxx.244)

여가수 채연 닮았네요

• 35. ...
    '17.11.7 7:36 PM (182.229.xxx.41)

불법 이민 누드 모델에서 미국 영부인 자리 올라갔으니 진정한 어메리칸 드림이라고 할 수 있겠네요

• 36. 양이
    '17.11.7 7:42 PM (27.175.xxx.102) - 삭제된댓글

과한 칭찬이고 오버다. 취향은 다양하니까..라고 생각하고 영상봤는데..ㅋ
    활짝 웃는데 정말 멜라니아가 예쁘네요ㅎ

• 37. 멜라니아^^
    '17.11.7 7:43 PM (14.32.xxx.232)

정말 예쁘네요~~웃는얼굴이 다정해 보이구요~~
    목소리도 좋네요^^

• 38. ff
    '17.11.7 7:51 PM (14.46.xxx.202)

멜라니아 무섭게 생겼다고 생각했어요 ...

근데 환하게 웃는 얼굴 보니까 ..속마음은 왠지 따뜻한 여인일거 같다는 느낌이 드네요

웃는 모습이 저리 이쁜데 .왜 잘 웃질 않을까..^^

• 39. 미소가 예뻐요~~
    '17.11.7 7:55 PM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

그러나 익룡들은 더 예쁘네요^^
    귀요미들 같으니라고ㅋㅋㅋㅋ

• 40. 좀 부럽..
    '17.11.7 8:25 PM (125.135.xxx.91)

모델은 모델인듯.

• 41. ...
    '17.11.7 8:38 PM (218.236.xxx.162)

한복 소매 연상되는 옷 잘 어울리고 웃는 모습 예뻤어요

• 42. ㅎㅎㅎ
    '17.11.7 8:56 PM (222.233.xxx.7)

웃으니까
    엄청 예쁘네요.
    나이보다 어려보이고...
    하~ㅎㄷ ㄷ 하네요.^^

• 43. ....
    '17.11.7 9:00 PM (220.120.xxx.207)

엄청 사나운 인상인줄 알았는데 웃는거보니까 예쁘고 태도도 우아하네요.
    학생들보고 웃는게 엄마같은 따뜻한 느낌도 나고..

• 44. ㅇㅇ
    '17.11.7 9:08 PM (221.163.xxx.18)

급식외교ㅋㅋㅋㅋ 민호때문인지 뭔지는 몰라도 적재적소에 환호가 터져줬어요

• 45. 엄마 미소
    '17.11.7 9:21 PM (210.183.xxx.241)

멜라니에게 엄마 미소가 있네요.
    따뜻한 엄마일 것 같아요.

• 46. ...
    '17.11.7 10:48 PM (121.140.xxx.155) - 삭제된댓글

이상하게 미소짓는 얼굴보고 따라 미소짓게 되네요
    매력있어요

• 47. ...
    '17.11.7 10:49 PM (121.140.xxx.155) - 삭제된댓글

미소짓는 얼굴보니 따라서 저절로 미소짓게 되네요
    매력있어요

• 48. 영상
    '17.11.7 10:55 PM (110.11.xxx.28)

보고 또 봐도 웃겨요.
    고딩들 꺅꺅소리지르다가
    배꼽인사(??!!) 꾸벅 잊지않고
    물개박수 짝짝짝으로 마무리..
    멜라니아 함박미소까지
    다 이뻐요

• 49. 눈썹이 과하네요
    '17.11.7 11:17 PM (220.73.xxx.20) - 삭제된댓글

모델 출신이라 표정이나 스타일은 좋은데
    화장이 과하네요 연예인이 방문한 느낌

• 50. ..
    '17.11.7 11:34 PM (39.109.xxx.139) - 삭제된댓글

문대통령 백악관에서 트럼프 만났을때 저녁시간 되니 멜라니가 아이 재우고 오겠다며 잠시 자리를 비웠다는 기사 봤었는데..
    엄마는 엄마네요. 평상시 해외 뉴스에서와 달리 엄마 미소를 보이니 보는 사람도 따라 미소짓게 되네요. ㅎㅎ

• 51. 저도
    '17.11.7 11:35 PM (59.27.xxx.47)

멜라니 이쁜다고 생각하지 않았는데 진짜 웃는 모습 이쁘네요~

• 52. ...
    '17.11.7 11:36 PM (218.39.xxx.98)

환하게 웃으니 좋네요. 목소리와 얼굴이 어울려요^^

• 53. tonyM
    '17.11.8 1:35 AM (59.7.xxx.47)

아니에요. 우리 학생들 처음에는 민호 나와서 소리치는거고, 끝부분 보시면 멜라니아가 연설끝내고 땡큐하니까 환호해주는거에요. 급식외교 제대로 했습니다 ㅎㅎ

• 54. 급식외교 ㅎㅎㅎ
    '17.11.8 1:44 AM (213.33.xxx.224)

와우 우리나라 사람들 해학이 ㅎㅎㅎㅎ.

• 55. 급식외교 ㅎㅎㅎ
    '17.11.8 1:51 AM (213.33.xxx.224)

근데 정말 이쁘고 우아하네요.
    사진에선 매번 화나서 뾰로퉁한 표정이라 좀 무서웠는데
    화사하고 활짝 웃으니 이뻐요.
    그리고 착해보여요.
    이방카가 안와서 기분 좋은가봐요. 이방카가 맨날 영부인 행세했잖아요.
    여튼 멜라니아 급호감이고
    여학생들 정말 급식외교라고 할만하네요, 대단해요! 칭찬해!

• 56. ㅌㅌ
    '17.11.8 3:37 AM (42.82.xxx.128) - 삭제된댓글

아방카보다 멜라니아가 더 예쁘네요
    멜라니아는 완숙한 아름다움..

• 57. ..
    '17.11.8 8:28 AM (220.73.xxx.24)

다 좋은데 속눈썹이 너무 과하네요
    보는 내가 다 무거움을 느낄 정도로요
    눈동자가 안 보여요

• 58. ......
    '17.11.8 9:02 AM (180.159.xxx.149)

저렇게 환하게 웃으니 정말 이쁘네요.
    맘이 여리고 착할것 같아요.

• 59. 오우 동영상 엄지척
    '17.11.8 9:03 AM (118.221.xxx.39)

이뿐 우리학생들의 급식외교라고 할만하네요..
    애들보며 꿀떨어지는 엄마미소의 멜라니아 다시보이네요.
    연설끝내고 학생들의 환호소리에 입이 귀에 걸리는 웃는 표정 정말 자연스럽고 좋네요.
    아오,, 그나저나 민호보고 배꼽인사하는 아이들 넘넘귀여워요~~

• 60. 멜라니아한테
    '17.11.8 11:00 AM (222.111.xxx.107)

땡뀨

하고나서 터진 환호성 맞아요 ^^

• 61. 멜라니아
    '17.11.8 6:05 PM (118.41.xxx.90) - 삭제된댓글

그동안 사진이나 전신샷 영상으로만 보고 섹시컨셉의 드세고 무서운 인상의 언닌줄로만 알았더니 이 영상보니 정말 예쁘네요 귀엽고.
    활짝 웃는 모습이 뭔가 수줍어도 보이고.. 기분 좋아보이네요. 매력적이기도 하고!
    트럼프 할배는 참... 그 나이에.....생략......
    돈, 명예, 여성편력, 전 세계 남성들의 워너비겠어요 욕을 먹든말든 저렇게 한번 살아볼만 하겠네요 ㅎㅎ