82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

앜ㅋㅋㅋ.멜라니아 여사

ㅇㅇ 조회수 : 27,072
http://v.entertain.media.daum.net/v/20171107144559588?f=m
샤이니 민호랑 평창 홍보?
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 멜라니아
    '17.11.7 2:52 PM (110.70.xxx.222)

http://v.entertain.media.daum.net/v/20171107144559588?f=m
    애들이랑 있는거 모종편서 봤는데 표정이 밝네요

• 2. ....
    '17.11.7 2:53 PM (112.220.xxx.102)

아이구 민호 고생많네요 -_-
    저번엔 닭이 데리고 다니더만
    이제 멜여사가 ㅋ
    멜여사 얼굴보소 ㅋㅋㅋ
    광대가 하늘을 뚫겠어요

• 3. ㅎㅎ
    '17.11.7 2:54 PM (39.7.xxx.17)

저 기사 댓글에 또 jk 냠냠대고 있네요 ㅎㅎ

• 4. jk 보고있나
    '17.11.7 2:54 PM (110.70.xxx.222)

헉스.이기사에 jk가 댓글 달았어요
    우리.82를 지켜보고 있었네요

• 5. 왠일이야
    '17.11.7 2:55 PM (116.124.xxx.148)

다음 기사 밑에 jk댓글 붙었네요.
    휘트니 휴스턴 이야기하면서요.
    형이 왜 거기서 나와~~ㅋ

• 6. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.11.7 2:58 PM (222.236.xxx.145)

정말 멜여사
    광대가 승천하고 있어요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 쓸개코
    '17.11.7 3:01 PM (218.148.xxx.61)

형이 왜 거기서 나와~~ㅋ 2222
    jk 너무 웃기네요 ㅎㅎ

• 8. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.11.7 3:10 PM (110.47.xxx.25)

jk가 거기서 왜?
    그렇게 우리에게 어필해봐야 소용없다곳!!!

• 9. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.11.7 3:11 PM (211.182.xxx.125)

형이 왜 거기서 나와~~ㅋ 3333
    jk 너무 웃기네요 ㅎㅎ

• 10. 빛나는
    '17.11.7 3:19 PM (125.176.xxx.163)

확실히 문통 되고나서 모든 행사진행이 세련됐어요. 뿌듯합니다.

• 11. 플럼스카페
    '17.11.7 3:20 PM (14.53.xxx.222)

82 안...아니 못 하니까 갈데가 없나보다.

• 12. 탁현민이 이렇게 잘하니
    '17.11.7 3:25 PM (110.47.xxx.25)

야당 떨거지들이 쫓아내려고 개지랄들인 거죠.

• 13. ㅋㅋㅋ
    '17.11.7 3:27 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

멜라니아 너무 좋아서 얼굴 주름도 잊고 활짝 웃네요~ 보기 좋네요~
    그나저나 jk씨는 저정도면 다시 받아줘야하는건가요? 안쓰럽네요 ㅋㅋ

• 14. 푸하하하
    '17.11.7 3:33 PM (220.80.xxx.68)

진심 육성 터지네요.

지 남편이랑 있을 때 항상 구겨져 있던 저 얼굴이!!
    태어날 때부터 그 표정인 줄 알았더니 저렇게 좋아죽는 표정을 하다니!!

외화 벌어와~ 국위선양 해~ 국격 높여~ 트럼프도 못하는 일까지~~
    정말 우리 한류 아이돌들 진짜 열일 하네요~~

• 15. 멜라니아ㅋ
    '17.11.7 3:33 PM (219.251.xxx.29)

멜라니아 저렇게 환하게 웃는거 전세계 미디어 통틀어 (저는)첨보네요 ㅎㅎ
    민호때문이라기보단 환대에 기분좋아하는듯

• 16. ㅍㅎㅎ
    '17.11.7 3:33 PM (219.250.xxx.156)

트럼프 옆에선 항상 똥십는 표정이더니 멜라니아가 저렇게 환하게 웃는거 첨봐욧ㅋㅋㅋㅋ

• 17. 푸핫
    '17.11.7 3:45 PM (116.123.xxx.168)

저도 저런 웃는 모습 첨 보네요 ㅋ

• 18. ...
    '17.11.7 3:45 PM (218.236.xxx.162)

수줍어하는 여학생들 보고 웃는 것 같았어요~ 샤이니 민호 보고 좋아하는 학생들 보고 더웃고~~

• 19. JK
    '17.11.7 3:47 PM (222.111.xxx.107)

jk 가 누구에요?

• 20. jk
    '17.11.7 3:50 PM (210.221.xxx.239)

상태가 좀 더 나빠진 것 같아요..

• 21. ㅋㅋㅋ
    '17.11.7 4:32 PM (39.7.xxx.176) - 삭제된댓글

지금 영상 봤는데 멜라니아 여사 바로 앞에서 한 여학생이 누굴보더니 소리지르며 물개처럼 맞은편 여학생에게 양손으로 가슴을 치는데
    그게 당황스러웠는지 아님 웃겼나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ그거보더니 웃네요 민호때문이아니라 ㅋㅋㅋ
    제가봐도 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ.요학생은 멜라니아보고 그런건지 민호보고 그런건지 자세히는 모르겠지만요

• 22.
    '17.11.7 4:53 PM (211.114.xxx.195) - 삭제된댓글

민호는 박씨랑도 그렇드만

• 23.
    '17.11.7 4:54 PM (211.114.xxx.195)

ㅋㅋㅋ웃겨요

• 24. ...
    '17.11.7 8:50 PM (1.231.xxx.48)

ㅋㅋㅋ
    진짜 댓글에 jk 있네요
    여전하네 jk
    ㅋㅋㅋㅋ

• 25. 제발
    '17.11.7 8:53 PM (116.41.xxx.20)

농담이라도 jk받으라는 둥 하지 말아주세요.
    그 자는 옳고 그름을 따지기 이전에 인간에 대한 예의가 없는 자에요.

• 26. 어휴
    '17.11.7 11:05 PM (213.33.xxx.224)

Jk 다시 받아주라는 사람은 메조키스튼가요?
    그렇게 욕받이 하고 싶으세요?

• 27.
    '17.11.7 11:27 PM (180.224.xxx.210)

저 여학생들 하는 행동들이 너무 귀여워요.
    못 보신 님들 돌려보세요.ㅋㅋ

• 28. phua
    '17.11.8 9:54 AM (175.117.xxx.62)

ㅋㅋㅋㅋ
    저렇게 웃을 줄도 아네요^^

• 29.
    '17.11.8 10:00 AM (110.14.xxx.45)

아놔 jkㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30. ...
    '17.11.8 10:08 AM (1.236.xxx.107)

민호때문이 아니라 아이들 때문에 웃는거 같은데요
    민호는 별로 안봐요 계속 아이들 보느라 바쁨 ㅎ
    뭔가 기분나쁜 사람 사람처럼 경직되고 우울해 보이는 모습이 많던데
    맑은 표정 예쁘네요

• 31. 나옹
    '17.11.8 1:50 PM (223.62.xxx.183)

민호보다 민호보러온 여학생들보고 웃은 거 맞아요. 여학생들이 멜라니아가 연설 마치니까 열광적으로 소리지는데 진심 귀엽더군요. ㅎㅎ 소리까지 들어보시면 이해 되실 듯
    미국에서는 멜라니아 외국 사람이라서 미국 발음 잘 못한다고 연설때마다 반응이 안 좋다는데 이렇게 좋아하주니 멜라니아 기분이 정말 좋았을 거에요. 이거 누가 이렇게 배치한 건지 정말 청와대에 머리 좋은 사람들 있나봐요. 어제 위안부 할머니 만나게 한거며 평택에서 트럼프 맞이한 거며 의전 하나 하나가 버릴게 없이 잘 배치 되었더군요.