82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새빨간 립스틱 샀어요

ㅎㅎ 조회수 : 3,118
어제 말린 장미색 립스틱에 관한 글을 읽고 쇼핑몰 돌다
맥이 보이길래 씨쉬어 인가 그 색을 봤는데 ㅎㅎ
피부 곱고 말간 분들에게나 어울릴듯한 색이더군요.
꿩대신 닭이라고 겁나 매트한 피빛 보단 밝은...
새빨간 색 립스틱과 라이너를 사왔어요.
낼부터 바르고 다니려구요, 쥐 잡아 먹은것처럼~
쥐 잡아 먹었다고 뒤에서 손가락질은 안하겠죠?
하긴... 해도 할수없긴 하지만요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잘하셨어요
    '17.11.7 11:58 AM (222.110.xxx.3)

전 스트레스받을때 립스틱사요

• 2. ㅎㅎ
    '17.11.7 12:00 PM (70.69.xxx.177)

저도 스트레스가 가득 찼나봅니다. 무언가가 자꾸 사고싶더란...

• 3. ..
    '17.11.7 12:03 PM (223.62.xxx.184) - 삭제된댓글

아주아주 잘하셨슴다 ㅋ
    그럴때도 있어야지요

전..
    어제 죽은보라색 샀슴다ㅋ
    일명 저승사자색..
    매트한 짙은 퍼플색
    근데 주위 동네맘들한테 최고인기네요
    다들 제꺼보고 너도나도 사서 동네분위기를 제가 망치고있슴다ㅜ
    저승사자 엄마들ㅜ

• 4. ㅎㅎ
    '17.11.7 12:07 PM (70.69.xxx.177)

ㅋㅋㅋ 유행의 선두주자~~
    동네의 인기맘 이실듯! 저승사자 엄마들 ㅋㅋㅋㅋ 최고네요.

• 5. 음..
    '17.11.7 12:09 PM (14.34.xxx.180)

전 잡티가 좀 있고 모공도 좀 큰편인데다가 지성이라서
    매트한 붉은색이 잘 어울려요.

바르면 화색이 도는 느낌?이 들어서 기분 좋더라구요.
    요즘도 자주 바르긴합니다.

• 6. ...
    '17.11.7 12:09 PM (211.36.xxx.123)

맥루비우 예뻐용
    바세린 손가락으로바르고
    루비우 톡톡 바르고 다시 문질 문질
    엄마아빠 대여섯번 하면끝!

• 7. ㅎㅎ
    '17.11.7 12:15 PM (223.62.xxx.41)

엄마아빠 대여섯번ㅋㅋㅋㅋ

최화정 빨간 립스틱 볼때마다
    사고싶은 마음이 굴뚝같은데
    차마 용기가 안나네요ㅎ

• 8. ...
    '17.11.7 12:18 PM (220.76.xxx.85)

역시 가을엔 빨간 립스틱이죠 ..
    ㅋㅋㅋㅋ 잘하셨어요

• 9. ㅎㅎ
    '17.11.7 12:19 PM (70.69.xxx.177)

저도 모공과 잡티때문에... ㅜㅜ
    피부 고운분들 부러워요

• 10. ㅎㅎ
    '17.11.7 12:19 PM (70.69.xxx.177)

엄마아빠 몇번 ㅋㅋㅋㅋ 귀여운 분~~~

• 11. ㅎㅎ
    '17.11.7 12:21 PM (70.69.xxx.177)

그쵸? 우쨌거나 가을은 빨간 립스틱이죠? ^^

• 12. ㅎㅎ
    '17.11.7 12:23 PM (70.69.xxx.177)

ㅎㅎ님 도전 해보세요, 이 가을이 가기전에 ~~

• 13.
    '17.11.7 12:31 PM (49.167.xxx.131)

처녀때 그러고다님나름 괘안았는데 지금 바르니 울딸 넘 우섭다고 지우라네요 자식키우다보니 얼굴이 독하게 변했나 싶어요

• 14. 저는
    '17.11.7 12:34 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

핑크계열 4개나 샀어요.

빨강은 바르면 입술 밖에 안보여서 ㅎㅎㅎ

• 15. ㅎㅎ
    '17.11.7 12:48 PM (70.69.xxx.177)

ㅠ님, 깊게 동감해요~ 저도 변했어요. 그래도 딸에게 세뇌 시키셔요.
    여자는 빨강!! ㅎㅎ

저는님, 저도 핑크 사랑하는데... 완전 안 어울려요.
    핏기없는 누렇게 뜬 시골아짐 같아 보여서 ㅠㅠ 부럽네요

• 16. ...
    '17.11.7 1:02 PM (211.46.xxx.24)

이번 맥 홀리데이 립스틱 셋트가 아주 잘 나와서 코덕들은 시끌하던데, 그걸로 사보시지 그랬나요~

• 17. ㅎㅎ
    '17.11.7 1:06 PM (70.69.xxx.177)

홀리데이 셋트도 이뻤어요. 세종류중 하나(펄 들어간 브라운)이 제 취향이 아니라 걍 이걸로( 요것도 세트) 샀죠 ^^