82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수, 트럼프 美대통령 국빈 초청 만찬에 불참

ㅇㅇ 조회수 : 3,113
http://v.media.daum.net/v/20171107112304472

트럼프랑 와튼 동문이라고
선거에 써먹더니
동문이 한국 와서 만날 기회를 줘도 차버리네요.
인성이 참 나쁘네요.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마 누가 트럼프랑 동문이니까
    '17.11.7 11:38 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

말 좀 붙여보라고 시킬까봐 지레 겁먹고 저럴 거예요.^^
    대선 때도 지가 찔려서 내가 MB아바탑니까라는 만고에 남을 명언을 한 것과 똑같아요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. gg
    '17.11.7 11:38 AM (50.113.xxx.92)

샌프란시스코에서 했던 분교 같은거였다면서요
    누가 트럼프한테 말했다가 뽀록날까봐 못가는거겠죠 ㅎㅎ
    영어도 드럽게 못하드만 말시키면 어째요

• 3. 왜요?
    '17.11.7 11:44 AM (110.47.xxx.25)

이 기회에 동문 찬스 사용하면 보수쪽에서 촰의 인기가 급속도로 치솟을 텐데?

• 4. ...
    '17.11.7 11:46 AM (119.71.xxx.61)

빈티 어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '17.11.7 11:48 AM (121.129.xxx.156)

밴딩이 소갈 딱지 같은 넘.니깐게 무신 대권이냐.
    동네 반장도 니보다 낫다.

• 6. ^^
    '17.11.7 11:53 AM (58.78.xxx.60)

트럼프, 트위터에 "훌륭한 신사 문대통령 만날 준비 중" 
    http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=994157&s_no=994157&p...

그랬구나~~~ㅋㅋㅋ

• 7. ㅇㅁ
    '17.11.7 11:57 AM (112.151.xxx.203)

언론이 홍준표는 해외 나갈 때 이 정도로 안 써주더니 촰는 뭐 밥 먹을 때마다 기사 써주네요. 이게 철수의 힘인지 mb의 힘인지 이도저도 아니면 주식의 힘인지. ㅋ

• 8. 놀려먹기 좋은 탓이죠.
    '17.11.7 12:00 PM (110.47.xxx.25)

상상을 초월하는 촰의 개그가 우리를 즐겁게 합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 진짜
    '17.11.7 12:00 PM (107.170.xxx.187) - 삭제된댓글

이상한 사람...인기 때문에 멀리 외국까지 가서 온갖 쇼를 다 하다
    드뎌 절호의 찬스가 왔는데 왜 숨는건지
    연줄과 미국이라면 껀뻑 죽는 층에선 지지율 확 올라갈텐데

• 10. ㅇㅇㅇ
    '17.11.7 12:03 PM (114.200.xxx.93)

가짜동문 탄로날까봐 그러나
    MBA가 아니라 돈만주면 쉽게따는 재벌경영인들이 따는 ENBA라서 그러나
    아마 영어로도 대화 불가능할듯
    영어는 자신의 국어를 잘해야 다른나라 언어도 잘한다던데

• 11. nn
    '17.11.7 12:03 PM (211.172.xxx.154)

그만좀 괴롭히십쇼 제가 트럼프 친굽니꽈~

• 12. 파워 of 주식.ㅋㅋㅋ
    '17.11.7 12:05 PM (211.243.xxx.59) - 삭제된댓글

기새들 주식 많이 합니다. 특히 증권거래소 출입하는 것들까지 주식투자해요. 기새 직업 윤리는 개나 주라는...
    근데 웃긴 건 주식으로 돈 딴 기새는 정말 드물다는 건 안 비밀.^^;
    전부 헛 똑똑이들...직업 윤리의식도 전무하고. 그러니 기레기, 언레기, 기새 소리나 듣지.ㅋㅋㅋㅋ

• 13. 동문파워
    '17.11.7 12:20 PM (175.223.xxx.68)

동문이라고 토론회 때
    자랑하던 분
    누굽니꽈아아아

국익위해 빨리 왜 안오십니꽈
    동문 미대통..만나서 국익도모하십시요
    쓰잘데기 이스라엘은 왜

• 14. 진짜
    '17.11.7 12:28 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

프럼프 만날까봐 피한 스멜~

• 15. ㅎㅎ
    '17.11.7 12:29 PM (117.111.xxx.101)

뽀록나게 생겼으니..

• 16. 동문드립
    '17.11.7 12:29 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

치더만 날짜 맞춰서 해외나감.
    나가서도 뻘짓만 하고 다니면서.

중요한 사람은 만나지도 못하고
    연구소장 차관보 뭐 이런 사람들과 밥이나 먹고 ㅜㅜ

• 17. ㅇㅇ
    '17.11.7 12:31 PM (211.177.xxx.154)

참 딱하네요. 당을 살리려면 저런 자리 당당히 참석해야지.. 일생일대 언제 주어질지 모르는 자리구만 그저 대통령 뒷담화하는 자리나 만들어 찾아다니는지.. 지 신세 지가 망치는 꼴

• 18. gg
    '17.11.7 12:35 PM (50.113.xxx.92)

찰랑둥이들 다 어디갔나 하나도 안보이네 ㅎㅎ

• 19. 하릴없는
    '17.11.7 12:57 PM (121.50.xxx.227)

미국인 한명 섭외해서 태극기와
    성조기 걸어 놓고 사진박아야지?
    안따라쟁이

• 20. ..
    '17.11.7 2:10 PM (182.226.xxx.163)

그릇이 간장종지도 안되는듯..ㅉㅉ

• 21. 아흑
    '17.11.7 2:17 PM (178.190.xxx.137)

동문인 도람뿌를 통해 북핵을 해결하신다면서요????????
    어쩜좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 북핵 이제 어쩜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 22. 안초딩
    '17.11.7 2:33 PM (111.171.xxx.11)

쫄은거냐?
    동문이라고 자랑질하대더니 ‥

• 23. 사진의.밥상에는
    '17.11.7 5:15 PM (211.177.xxx.4)

무슨 자격으로 가서 앉아있는 건가요?