82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배대지 추천 해주시면 감사하겠습니다.

배대지 조회수 : 1,713

아마존에서 물건을 구입하려는데 직구가 안되는 품목이네요.

배대지를 통해야 할거 같은데 요즘 새롭게 뜨는 배대지가 있나요?

이용해본지 너무 오래되서 어디를 이용해야 할지 모르겠네요.

정보주시는 회원님들 미리 감사합니다.^^

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.11.7 11:21 AM (119.71.xxx.61)

델라가 제일 쉽지않은지

• 2. ㄷㄴㄱ
    '17.11.7 11:25 AM (220.72.xxx.131)

배송비 결재 전에 일단 부쳐주는 뉴욕##
    직구는 맘이 급해서 여기가 제 타입

• 3. -_-
    '17.11.7 11:27 AM (211.212.xxx.236)

아마존이 과세가 있어서
    델라나 오레건쪽으로 보내셔야 과세가 없을거예요.
    제가 사용하는 업체는 델라만 있어서 델라로 주로 보내구요.

그닥 무겁지않은데 부피가 큰 제품인 경우에 델라로 보내면 부피무게때문에 배보다 배꼽이 더 클수있어서
    그럴때는 택스 내더라도 ca로 보냅니다.

• 4. 오오
    '17.11.7 11:30 AM (61.80.xxx.74)

전 82에서 물어보니

가지다 추천해주시는 분들이 몇분 계셔서 이용해봤는데요
    괜찮았어요
    가지다 에서만 11번정도 사용해봤어요

• 5. 감사해요
    '17.11.7 11:49 AM (203.229.xxx.14)

저도 참고 합니다~~

• 6. 버터링
    '17.11.7 12:12 PM (14.32.xxx.186)

ㄷㄴㄱ님 괜히 반갑...저도 뉴#걸즈 이용합니다. 여기저기 비교해볼만큼 다양히 이용해본 건 아닌데 몰테일보다는 확실히 나음.

• 7. 헐...
    '17.11.7 12:54 PM (122.31.xxx.194) - 삭제된댓글

뽐뿌에 뉴욕#즈 상품권 사건 쳐보세요.
    가관도 아닙니다. 사람들이 엄청 난리난 적 있어요.

• 8. 원글이
    '17.11.7 1:15 PM (134.75.xxx.30)

넘넘 감사합니다~^^

• 9. 아이포터
    '17.11.7 2:03 PM (112.170.xxx.211)

무난해요~

• 10. ㄷㄴㄱ
    '17.11.7 2:52 PM (211.196.xxx.207)

가서 검색해봤어요. 무슨 내용인지 뫘습니다.
    직구의 불편함을 나 대신 해결해주니 그 중 업체가 이익을 보는 부분이 있어도 크게 불만은 없습니다.
    그러려고 만든 사업체일 테니 뭐.
    하지만 다양한 제품이나 고가 제품을 구매하는 분은 다른 곳을 더 찾아보시는 것도 좋겠네요.

• 11.
    '17.11.7 2:59 PM (114.155.xxx.91) - 삭제된댓글

윗님 무슨 말씀??
    배대지에서 개인한테 온 상품권 알려주지도 않고 무단 사용으로 문제 불거진거 같던데요

• 12. ..
    '17.11.7 4:23 PM (220.118.xxx.22)

몰테일 이용해요.

• 13. ...
    '17.12.21 9:11 AM (125.128.xxx.172)

배대지 추천 검색하다 들어왔는데 저처럼 검색으로 늦게 들어오신 분들도 계실텐데요.
    몰테일은 이용하지마세요. 아주 일처리 개썅으로 합니다. 물건 지들이 분실하고 배째라고 하네요.
    몰테일 이용했는데 저도 질려서 다른데 이용할려고 검색중입니다.