82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 세상에서 가장 귀찮은 일은?

.. 조회수 : 1,657
맨날 깨닫고 반성하면 뭐하나요?
실천 안하면 말짱 도루묵이죠.
실천하는 자가 곧 성공하는 자인 거 같습니다.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;
    '17.11.7 8:26 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

인스타 해킹당했는데 그거 잡아 내려고하는데 음청 귀찮네요.
    누군지 대충은 알겠는데....
    겉으론 다 멀쩡한데 내면은 다 똑같이 속물.
    재미도 없는 인스타 보면 살림살이 나아지는지...
    애잔한 인생들....

• 2. marco
    '17.11.7 8:32 AM (14.37.xxx.183)

삶 자체가...

• 3. 마키에
    '17.11.7 8:38 AM (117.111.xxx.163)

침대이불정리요... 애랑 남편 둘 다 침대매트까지
    걷어내고 자느라 아침마다 재정리하기 힘들어용 ㅠㅠ 청소기 돌리기도 귀찮고 ㅜㅠ

• 4. 전.
    '17.11.7 8:44 AM (223.62.xxx.188) - 삭제된댓글

밥하는거 제일 귀찮아요.

• 5. ...
    '17.11.7 9:04 AM (125.128.xxx.118)

음식물 쓰레기 버리는거요...특히 겨울되니까 더 싫네요. 나갈때마다 옷 갈아입어야 해서요

• 6.
    '17.11.7 9:08 AM (117.111.xxx.251) - 삭제된댓글

목욕가서 때미는 일요
    정말 시간아깝고 귀찮아요
    세신사는 맘에 안들게 해줘서 별로구요

• 7. 숱많은여자
    '17.11.7 9:30 AM (221.140.xxx.182)

머리 감고 말리기..

• 8. 빨래
    '17.11.7 12:05 PM (61.105.xxx.62)

털어서 너는거요
    베란다 확장안된 집이라 한겨울에 빨래 너는거 너무 싫음 ㅠㅜ 직딩이라 거의 밤 10시쯤에 널거든요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631071 명절음식 냉장고에 들어갔다 나오면 안되나요? 질문 17:41:31 3
1631070 오늘 서울 날씨 어땟나요? 3 17:31:52 345
1631069 역시나 일은 나만.. 4 ㅁㅁㅎ 17:28:54 337
1631068 구창모 노래 정말 좋아요. 4 구창모(노래.. 17:26:54 217
1631067 로버트 드니로가 저한테 이메일 보냈네요 3 푸하하 17:24:09 825
1631066 조국혁신당 국회의원, 수석최고위원 김선민입니다 1 ../.. 17:21:43 312
1631065 10년전 이혼한 엑스 사망소식. 5 sad 17:19:17 1,758
1631064 풍경소리가 너무 좋아요 7 ... 17:16:42 284
1631063 신생아때부터 키운 상주가정부가 양육권 주장 가능한가요? 5 ㅇㅇ 17:12:18 983
1631062 남편한테 부인이 자기야.자기야 하는거 눈꼴시린가요? 10 궁금 17:07:53 872
1631061 티타늄 프라이팬 사용해 보신분 계시나요? 티타늄 17:05:50 97
1631060 제가 그렇게 잘못한건가요 37 말바꿈 17:03:45 2,037
1631059 엘지 오브제 세탁기 어때요? 2 ㅡㅡ 16:58:12 300
1631058 5년전에 이혼 했다는데 지금 왜 뉴스가 5 .... 16:55:09 2,281
1631057 요양원을 옮기는게 좋겠지요 7 요양원 16:54:25 831
1631056 '만원 오이' 대란에도 왜?...오이 농가 "경매가 반.. 2 ... 16:51:52 1,029
1631055 명절 다음날 홈쇼핑방송, 스트레스 해소 1 ... 16:51:03 571
1631054 태계일주 유태오 왜이렇게 매력이 없나요 17 Dd 16:49:01 1,850
1631053 가슴에 맺힌 한 언제쯤 잊혀지던가요? 8 가슴의 한 16:43:54 1,057
1631052 70년대 당시 영아사망율이 꽤 높지 않았나요? 3 ........ 16:40:06 383
1631051 청소기 자랑 좀 해주세요 12 청소 16:37:34 833
1631050 82 3줄 요약 8 웃픈현실 16:28:16 1,024
1631049 명절 형제 각각 따로따로 홀아버지 모시고 외식하는데요 17 비교 16:24:51 2,264
1631048 잡채에 대파 맛있어요. 11 대파쬬아요 16:24:10 1,531
1631047 시아버지의 전화를 받았어요. 23 ... 16:22:42 3,429