82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서러웠던 유성엽, 하소연은 김어준에게

midnight99 조회수 : 2,799

요새 마치 폭주하는 미치광이 기관차같은 찰스가

방 빼라고 ㅈㄹㅈㄹ하니,

서럽고 서러웠던 유성엽이

하소연은 총수에게 와서 하는군요.

그러게 뭐하러 국감에서 뉴스공장을 물고 늘어진건지...쯧쯧.

그래서 살면서 함부로 비난하고 곡해하면 안되는거죠.

얼마나 뻘쭘할까...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.11.7 7:57 AM (110.70.xxx.110)

유성엽이 뉴스공장 물고 늘어졌었어요??
    역시 인생 새옹지마네요

• 2. 유성엽아니고
    '17.11.7 8:05 AM (73.193.xxx.3)

김경진이 국감에서 뉴스공장이 불법이네 뭐네 한것이지만...
    같은 국민의당이니 원글님이 그리 표현하신듯...

• 3. ;;;;
    '17.11.7 8:08 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

자기가 마실 우물인줄은 모른거겠죠.
    오늘은 못듣겟네요 시간없어서....저녁에 한번 들어봐야지

• 4. ..
    '17.11.7 8:09 AM (118.43.xxx.2) - 삭제된댓글

친문패권 외치고 깽판 부린 놈들
    아바타 밑에서 꼴 좋다

• 5. ...
    '17.11.7 8:18 AM (218.236.xxx.162)

뻘줌했는지 마지막부분에 먼저 얘기 꺼내고 총수도 크게 웃었어요 ㅎㅎ

• 6. 궁물당
    '17.11.7 8:20 AM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

내홍이 심해지겠네요. 촧 옛날에 하듯이 혁신전대하길!!!

• 7. 쓸개코
    '17.11.7 8:28 AM (218.148.xxx.61)

뉴스공장에 나왔던가보죠?ㅎ
    있다가 들어봐야겠어요.

• 8. .....
    '17.11.7 8:42 AM (175.223.xxx.87)

출연진 미리 뜬거보고 오늘은 스킵해야겠네 했는데
    그부분만 이따 한번 들어봐야겠네요.
    유성엽이 15년 탈당할때 문통한테 했던거 다~ 기억합니다. 고소하네요 ㅎㅎ

• 9. midnight99
    '17.11.7 8:54 AM (90.220.xxx.24)

119님...자기가 마실 우물...진짜 절묘한 표현입니다.

115님 말씀처럼 혁신전대 강추.

오늘 방송 아주 처연하니 재미져요. 꼭 나중에라도 들어보세요.

• 10. ....
    '17.11.7 9:06 AM (211.182.xxx.125)

그리 싫어하는 공장장에게 와서 하소연 하는거보면 끝까지 몰린 듯 하네요.

• 11. ....
    '17.11.7 9:11 AM (14.39.xxx.18)

어준총수가 불법방송이라고 해놓고 급하면 뉴스공장 찾는다면서 웃으며 디스해줬죠. 국당 호남쪽은 아마 촰때문에 미치고 팔짝 뛰나봅니다. 이젠 동시간대 청취율 최고높은 방송에서 전국민에 하소연질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ것도 지네 당에서 불법이라고 해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간만에 최고 코미디쇼 들었네요.

• 12. 이솝우화에 나오는
    '17.11.7 9:50 AM (125.177.xxx.55)

븅신들의 삽질향연 보는 것 같아요 무슨 원숭이 조삼모사도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. phua
    '17.11.7 2:41 PM (175.117.xxx.62)

낯짝들도 뚜껍지..