82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

法, 트럼프 방한 때 靑 100m까지 반미단체 집회 허용

뭐죠 조회수 : 1,263

옆나라 중국은 스모그 줄이려 바베큐까지 금지시키며 호들갑을 떠는데

환대는 못할 망정 정부와 법원이 반미집회를 방조하고 있군요

法, 트럼프 방한 때 靑 100m까지 반미단체 집회 허용

출처 : http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2017/11/06/2017110602995.html

"바비큐도 금지"…중국, 트럼프 방중 앞두고 스모그 예방 총력전
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=422&aid=0000286051&s...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이거저거 다해도
    '17.11.6 11:59 PM (119.207.xxx.143)

트럼프는 챙길거 다 챙겨갈겁니다.
    그러니 안전하기만 하다면
    뭐 허가 못할것도 없다고 봅니다

• 2. dalla
    '17.11.6 11:59 PM (115.22.xxx.5)

대한민국은 법치국가.
    법원에서 허용한 걸 뭐 어쩌라고? 울나라 3권분립인 건 알어?
    얘는 맨날 덜떨어진 말만 해.

• 3. ..
    '17.11.7 12:02 AM (121.129.xxx.156)

트럼프 오는데 태극기부대만 있으면, 다른 나라 사람들 한국 미개국으로 봅니다.
    원글은 무슨 소린지 잘 모를 수준으로 보이지만..

• 4. ...
    '17.11.7 12:02 AM (115.140.xxx.187)

정부가 아니라 법원에서 한거에요. 행정부 소속인 경찰은 불허 판결을 내림. 근데 법원이 허가함.
    대한민국은 입법,사법,행정부 3권분립 국가잖아요.

그렇게 중국 좋으면 중국 가세요.
    중국 가면 님이 쓰는 이런 글도 못써요. 그거나 아세요.

• 5. dalla
    '17.11.7 12:02 AM (115.22.xxx.5)

갑호비상령!
    http://news.joins.com/article/22083570

• 6. 오~
    '17.11.7 12:05 AM (115.140.xxx.187)

dalla님 링크 기사 잘 봤어요.
    ------
    트럼프 방한 중 서울에 ‘갑호비상’…최고 수준 예우
    -경찰청은 도널드 트럼프 미국 대통령 방한 기간인 오는 7∼8일 가용 경찰력을 총동원해 경호ㆍ경비를 강화한다고 5일 밝혔다.

• 7. dalla
    '17.11.7 12:10 AM (115.22.xxx.5)

ㄴ 마이 플레져~ ^^
    도람푸 덕분엔 경호수위도 알게되고, 그러네요 ^^

• 8. ㅇ ㅇ
    '17.11.7 12:12 AM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

저건 법원이 잘한거죠
    행정부는 환대해 국익 찾는거구
    재야에선 트럼프 독주 부각시키고

• 9. 정말
    '17.11.7 12:13 AM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

이런 수준 떨어진 글은 안봤으면

• 10. 쓸개코
    '17.11.7 12:42 AM (218.148.xxx.61)

dalla님 링크 잘봤습니다~

• 11. ㅍㅎㅎㅎ
    '17.11.7 12:57 AM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

방조한대ㅎㅎㅎ
    두고 안 보면 잡아 가두리?
    무슨 명목으로 가두면 될까? 아마 명분이 없어서도 못 할텐데..
    그러지말고 이러쿵 저러쿵 불만만 쏟아내면서 수수방관하며 프러불편러인 당신과 당신의 친구들이 나서보면 어떨까?
    민간인의 이름으로 반미를 용서하지 않겠다!! 뽀로롱~~~
    어떠신가요? 님 스트레스도 풀고 반미 집단도 해결되고 1석2조 아닌가요?

• 12. 뭐죠
    '17.11.7 6:23 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

트럼프 엉덩이에나 뽀뽀해라.

• 13. phua
    '17.11.7 2:47 PM (175.117.xxx.62)

저건 법원이 잘한거죠
    행정부는 환대해 국익 찾는거구
    재야에선 트럼프 독주 부각시키고 222