82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아니.낼 트럼프와서 준비해야되는데.이시간까지붙잡아두냐

청와대수석들.감사 조회수 : 2,585
https://youtu.be/GzHbSeO2c_k
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.11.6 10:47 PM (110.70.xxx.96)

ㅁㅊㄱ들.쌍욕 나오네.진짜
    국익.국익하는 것들이
    국빈방문 준비도 못하게 하네
    잠도 못 자게 만들고

• 2. 허걱
    '17.11.6 10:49 PM (218.236.xxx.162)

준비하는 기간에도 힘들고 피곤했을텐데...

• 3. 지방선거 몰살시킵시다
    '17.11.6 10:50 PM (211.104.xxx.17)

단체장 자유당 박살냅시다.

• 4. ㅠ.ㅠ
    '17.11.6 10:51 PM (110.70.xxx.96)

넘나.안쓰럽네요
    진짜
    이시간까지 묶여서.ㅠ

20180613 선거 금방입니다.잊지맙시다.진짜.ㅜ

• 5. 일부러
    '17.11.6 10:55 PM (180.151.xxx.91)

저러겠죠

• 6. 진짜
    '17.11.6 11:04 PM (61.78.xxx.132)

저것들이 정말 너무하네요
    아직도 살아있다고
    착각하나봐요
    선거때 보자구요ㅠ

• 7.
    '17.11.6 11:06 PM (61.78.xxx.132)

지금은 국익을 생각해서
    함께 힘을 모아
    미국을 상대해야하는데
    저러면 안되죠
    자유당은
    도대체 어느나라 국민입니까?

• 8.
    '17.11.6 11:08 PM (115.140.xxx.187)

지금 저거 생방송인가요?
    와..진짜 너무한다.

• 9.
    '17.11.6 11:10 PM (14.32.xxx.105)

자한당 저것들 단체로 미쳤어요...
    일부러 저러는 듯 싶네요..
    이런건 어디 항의할 곳 없나요...?

• 10. 진짜
    '17.11.6 11:16 PM (210.96.xxx.161)

이 양아치들은 문정부 파괴시키려고 미친짓을 서슴지않네요.다 때려잡아야해요.

• 11. dalla
    '17.11.6 11:24 PM (115.22.xxx.5)

지금 끝났네요.
    염병할 넘들.
    낼 국빈이 온다는데 청와대사람들을 이리 잡아 놀 수 있나!!
    자바국 씨발라 먹을넘들!!

• 12. 자유당
    '17.11.7 12:28 AM (124.5.xxx.51) - 삭제된댓글

나라 망치려고 작정한 것들. 인간이 아님.

• 13. ㅡㅡㅡㅡ
    '17.11.7 12:41 AM (116.40.xxx.17)

일부러 저러겠죠2222

• 14. phua
    '17.11.7 2:49 PM (175.117.xxx.62)

염병할 넘들.
    낼 국빈이 온다는데 청와대사람들을 이리 잡아 놀 수 있나!!
    자바국 씨발라 먹을넘들!! 222