82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

앵커 브리핑에서 안철수 제대로 까주네요

손석희 믿음 조회수 : 5,467
안철수가 독일서 언급한 적폐청산 대신 복수라고 꺼낸 언급에 일침을 하시네요.

역시 손석희님!
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요.
    '17.11.6 9:03 PM (118.218.xxx.190)

역시,손석희...

• 2. ㅇㅇ
    '17.11.6 9:04 PM (117.111.xxx.135)

어떻게해도 쉴드칠 수 없죠.
    복수라니.
    안철수=남자박근혜

• 3. 시원하네요
    '17.11.6 9:05 PM (175.205.xxx.177)

그동안 손사장님도 안씨한테 속은거죠

• 4. ...
    '17.11.6 9:06 PM (211.36.xxx.103)

저렇게 까지 저급일줄 누가 알았겠습니까
    저넘 실체가 드러날때마다 애국가가 절로 나옵니다
    하느님이 보우하사 우리나라만세

• 5. .....
    '17.11.6 9:06 PM (220.78.xxx.166)

손 사장님 존경합니다

• 6. 안칠푼
    '17.11.6 9:07 PM (220.85.xxx.151) - 삭제된댓글

진짜 칠푼이도 못되는것 같음 ㅋ

• 7. ...
    '17.11.6 9:08 PM (211.36.xxx.103)

진짜 저늠이 선거에 나오면 사생결단으로 막을겁니다.

• 8. 쓸개코
    '17.11.6 9:11 PM (218.148.xxx.61) - 삭제된댓글

저도 보면서 오늘 왠일이신가.. 싶었어요.

• 9. 쓸개코
    '17.11.6 9:12 PM (218.148.xxx.61)

저도 보면서 오늘 웬일이신가.. 싶었어요.

• 10. dalla
    '17.11.6 9:12 PM (115.22.xxx.5)

안칠득... 새론 애칭이 생겼더군요. ㅋ

• 11. 손사장은
    '17.11.6 9:14 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

똥인지 된장인지 찍어 먹어봐야 아는 사람인가 봄...
    안신병자 그간 삽질이 얼만데 이제 아셨쎄요?????????????

• 12. ㅇㅇ
    '17.11.6 9:14 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

안철수가 저렇게 막장일 줄 누가 알았겠어요

• 13. 고딩맘
    '17.11.6 9:14 PM (183.96.xxx.241)

대보수연합 짱먹고 싶어서 안달나 돌아다니며 참 별 짓 다합니다 손앵커도 못참고 ...

• 14. 명쾌
    '17.11.6 9:16 PM (124.5.xxx.51) - 삭제된댓글

오늘 손앵커님이 명쾌하게 짚어주셨네요. 부패청산 반대하는 찴.

• 15. 노란야옹이
    '17.11.6 9:20 PM (175.195.xxx.221)

대파룸이란 오명까지 들으며 쉴드쳐줬는데
    도저히 감당안되는 팔푼이짓을 하고다니니 손사장도 고개저으셨나보군요

• 16. 역시
    '17.11.6 9:49 PM (218.236.xxx.162)

오늘 못봤는데 챙겨봐야겠네요

• 17. 당췌
    '17.11.6 9:50 PM (222.238.xxx.103) - 삭제된댓글

정신 나간 x 아니예요
    대선기간 내내 지지하진 않았어도 어떻게든 쉴드 쳐줬는데
    손꾸락을 뿌러뜨리고 싶어요
    하느님이 보우하사 우리나라 만세예요22222

• 18.
    '17.11.6 9:57 PM (49.167.xxx.131)

돌아다니며 부모욕하고다니는 꼴

• 19. 복수
    '17.11.6 10:06 PM (36.39.xxx.101)

맞네요
    도대체 현대통령은 외국나가서 모하고오셨나요? 나가서 얻어온건 하나두없고 아베가 경제를 일으키는동안 적폐만외치고있고 이나라가 걱정됩니다

• 20. 쓸개코
    '17.11.6 10:12 PM (218.148.xxx.61)

윗님 안대표가 외국나가서 얻어온건 뭔가요?

• 21. ㅇㅇ
    '17.11.6 10:20 PM (58.232.xxx.65)

ㅉㅉ 윗 윗님...그럼 그 썩을대로 썩은 부폐 정부를 그대로 덮고 답습하여 나랑 망할 일 있나요?
    적폐외친다고 경제안한답니까?
    한심하기짝이없네요..
    그간 나라돌아가는 꼴을 읽기라도 한것이오?

• 22. ...
    '17.11.6 10:21 PM (115.140.xxx.187)

36.39님은 뭔 소린지.
    새정부 들어서 주가가 2500이 넘고, 중국과 관계도 호전시겼는데요.
    무역수지 흑자에다 수출 지표도 너무 좋은데.

• 23. ...
    '17.11.6 10:23 PM (115.140.xxx.187)

36.39님은 진짜 뭔 소린지.
    경제성장률도 2%대에서 3%대로 올렸어요.
    11.12월 성장률 0% 나와도 올해 3% 경제성장률 달성이에요.

• 24. 복수는 개뿔
    '17.11.6 10:23 PM (182.225.xxx.22)

적폐청산이 복수면 본인도 적폐인증?
    현대통령이 외국나가서 하고 오신건 그동안 소식 못들으셨어요?
    그리고 국내경제뉴스 좀 보고 사세요
    대기업 오너가 감옥가도 취임이후 경제성장률이 많이 올라서 대박이라고 하잖아요.

• 25. 에혀
    '17.11.6 10:48 PM (14.37.xxx.202)

박근혜처럼 문제가 많은 사람 같아요
    사회성 떨어져 보이기도 하고 ..

• 26. 정말
    '17.11.6 11:00 PM (210.96.xxx.161)

하느님이 보우하사 안찱이 대선에서 낙선한거지요.

• 27. 이스라엘 가서는
    '17.11.6 11:12 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

한국 의전서열 8위의 야당 대표나 되는 자가 차관도 아닌 차관보나 만나고 있고...그럴 때나 "그만 좀 개로피씹쑈. 실망입니다." 라고 항의를 하는거다.
    나라 망신 그만 좀 시키자!!

• 28. 36.39
    '17.11.6 11:39 PM (115.136.xxx.99) - 삭제된댓글

틀림없이 안명박그네바오로대경압둘라간디찴일듯.
    천주교 불교 이슬람교 힌두교. .조로아스터교 박수무당 신천지 증산도 남묘호란교 몰몬교. . .세상 종교 많은거 알려주기위한 빅픽처

• 29. ...
    '17.11.7 12:08 AM (211.112.xxx.73)

죄지은걸 처벌하는것 정의와 복수를 구분못하는 저능아와 저능아를 지지하는...

• 30. 푸른2
    '17.11.7 12:16 AM (58.232.xxx.65)

http://v.media.daum.net/v/20171106223641254

여기엔 키파 까지 머리에 썼어요,
    유대교 까지 접수 입니다.

• 31. 하상바오로대경찴
    '17.11.7 1:07 AM (119.207.xxx.35)

안에서 새는 바가지 밖에서도 샌다.

• 32. ....
    '17.11.7 3:54 AM (121.171.xxx.185) - 삭제된댓글

손석희를 안빠라고 하는 주장 자체를 인정 못 하므로,
    속았느니 더 이상 못 참았느니 라는 말 자체가 어이가 없음.
    손석희만큼 정파성 없고, 공정성 갖춘 언론인도 드문데...
    멋대로 낙인 찍어놓고
    까다가, 띄우다가.... 어휴...다 지겹네.