82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맛있는 과자 추천해주세요

마트행 조회수 : 3,467
마트 갈건데 요즘 맛난 과자 뭐있나요~
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음...
    '17.11.6 7:55 PM (175.209.xxx.57)

요즘 과자는 아니고 빠다코코넛 좋아합니다...ㅎㅎㅎ

• 2. ////////
    '17.11.6 8:00 PM (1.253.xxx.228) - 삭제된댓글

이 글 괜히 봤어.
    살빼야 되는데 과자 먹고 싶어지네요.

• 3. 디스이즈더
    '17.11.6 8:02 PM (223.62.xxx.160) - 삭제된댓글

맛난 과자들은 많고많지만
    저는 지금 이순간은 빠새가 먹고싶네요

• 4. 우리
    '17.11.6 8:03 PM (180.229.xxx.200)

쿠크다스.버터링쿠키.샤브레.
    치토스.메이플콘.뻥이요.
    나쵸

흐미..

• 5. Zzzz
    '17.11.6 8:06 PM (1.231.xxx.43)

도도한 나쵸
    오징어땅콩
    크라운콘칩
    빠새

빈츠

• 6. ////////
    '17.11.6 8:09 PM (1.253.xxx.228) - 삭제된댓글

대리만족으로 여기다 적어요.
    살살 녹는 사또밥
    마요네즈에 찍어 먹으면 완전 맛있는 매운새우깡
    아메리카노랑 같이 먹으면 두 개까지 먹을 수 있는 몽쉘통통
    수재잼 발라 먹으면 한 통 다 먹을 수 있는 아이비
    이유없이 맛있는 바나나킥
    도저히 못참겠어요,지금 과자 사러 마트 가요.

• 7. ..
    '17.11.6 8:11 PM (116.127.xxx.250)

전 인디안밥. 참크래커 수미칩

• 8. rr
    '17.11.6 8:18 PM (58.125.xxx.17) - 삭제된댓글

빠새
    꿀꽈배기

• 9. 11
    '17.11.6 8:19 PM (203.254.xxx.6)

요센 빠세가 대세죠

• 10. ..
    '17.11.6 8:38 PM (110.15.xxx.20)

스마일 그려진 수입과자..
    프링글스 종류대로..
    영원한 에이스..

거기다 엉덩이살 살짝 더 오르게 하시려면.ㅋㅋ
    몽셀통통이랑 스니커즈 펀 싸이즈요..

맛있게 드세요~~^^

앗! 하나더 예감 치즈맛요~~♡

• 11. 빠세가
    '17.11.6 9:56 PM (218.239.xxx.237)

뭔가요?
    전 40대라 그런가 꼬깔콘, 인디안밥이 좋아요.

• 12.
    '17.11.6 10:19 PM (221.138.xxx.83)

뻥이오
    캬라멜콘과땅콩 꿀꽈베기 고구마깡
    파인애플 샌드 짱구 샤브레

• 13. 지는
    '17.11.6 10:30 PM (211.214.xxx.192)

단걸 싫어해서 쿠키류보다 스낵류가 좋아요.
    콘칩, 오징어땅콩, 꼬북칩 좋아해요.
    맥주 자제하려고 노력 중인데 맥주 땡기네요 ㅜㅜ

• 14. ...
    '17.11.6 10:42 PM (175.223.xxx.158)

무뚝뚝감자칩 ..프링글스 분홍색...
    츄러스 과자 ... 눈을감자..
    꼬북칩... ㅜㅜ
    배고파용

• 15. 오징어땅콩
    '17.11.6 10:51 PM (211.36.xxx.102) - 삭제된댓글

와사비맛 코를 쏘아주는 매운맛인데도 넘나 맛있어요
    도도한 나쵸는 언제나 맛있고
    근데 빠세는 별로

• 16. ㅎㅎ
    '17.11.6 11:43 PM (112.118.xxx.172)

이미 마트 다녀오셨겠네요~

저 요즘 꽂힌 과자, 오곡샌드 인데요, 구수하고 정말 맛있네요 ㅎㅎ

• 17. 11층새댁
    '17.11.7 12:25 AM (39.113.xxx.20) - 삭제된댓글

https://m.search.naver.com/search.naver?sm=mtb_sug.top&where=m&query=부르봉 미니 바움롤&oquery=편의점 일본 수입 과자&tqi=Tlt+WdpySAdssuTPcuVssssss7o-173897&tab=&qdt=0&acq=부르봉 &acr=1

부르봉!!
    비싸요. 쥬르륵 ㅠㅠ

• 18. ..
    '17.11.7 12:56 AM (49.170.xxx.24)

빠새는 해태에서 새로나온 과자예요. 빠삭한 새우.
    맥주 안주로 좋은 파삭한 스낵