82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국회의원 국민감사라도 해야하지 않을까요?

... 조회수 : 308
오늘 임종석비서실장 국정감사를 보다
너무 화가 나서 참을수없네요
우리가 뽑은 국회의원을 우리가 감사할순 없는거가요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄴ
    '17.11.6 7:15 PM (61.101.xxx.246)

하루이틀일이 아녀요..
    자바당이 원하는건 국민들 정치불신심어 관심못갖게 하는거죠.
    그래서 일부러 저렇게 분탕질하는거

• 2. 동감
    '17.11.6 7:18 PM (175.223.xxx.89)

국민들이 국개의원들 해부하다시피 파봤으면 좋겠어요

• 3. ..
    '17.11.6 7:37 PM (223.62.xxx.97)

자신의 지역구 의원을 부를 방법을 찾아봐야할것같아요

• 4. 구민책임제
    '17.11.6 9:25 PM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

지역구민이 지들이 뽑은 의원이 똑바로 국정을 안 보고 전희경, 나경원 같은 병쉰 학다리 같은 짓거리를 해대면 세금을 더 내게 한다던가 하는 등으로 손모가지 책임제를 실시할 것을 건의해 봅니다.
    전희경 같은 쓰레기만도 못한 전국구는 자신의 지역구 의원에 따라 전국구 의원의 비율제로 책임져야 하는거!
    전희경인지 쓰레기인지 때문에 국민들이 스트레스 받는다는게 말이 안 된다고 생각 합니다.
    지가 뽑은 국개의원에 대해 그 국개의원의 임기 끝까지 책임을 져야만 본인 선택에 대해 신중해 질 것이라 믿습니다.
    거지왕 박주민의원 보세요!
    월급을 열배쯤으로 올려줘도 안 아깝잖아요.
    은평갑구 주민들은 세금을 없애주고 나경원이나 기타 개짓하는 쓰레기 의원들 주민들에게 세금을 몰빵하게 하는거죠. 솔직히 그 지역민들 너무 원망스러워요. 그 무책임한 선택으로 전희경이나 나경원, 자유당 것들이 주는 스트레스를 국민들이 고스란히 다 받아내고 있는 꼴이라서요.이게 뭔넘의 팔자냐구요!
    제가 지금 언급을 안했다고 해서 촰 주변인들이 박수칠까 우려가 되는데 국민의당이나 자유당이나 바른당은 동색인 초록일 뿐 입니다. 걔들중에 밥값하는 애 있던가요? 억지쓰고 쌩떼 부리라고 세금으로 배불려주는 꼴이잖아요
    소라면 진짜 잡아라도 먹지, 꼴에 잡아먹지도 못하는 인간이라서 스트레스는 국민몫으로 암 걸릴 날만 손꼽는 볍신으로 살게 되는거 아니겠어요?
    순간의 선택이 4년을 스트레스 속에서 설아가게 한다는 지엄한 현실을 제발 세금으로나마 경험하게 했으면 좋겠습니다.
    빌어먹을거 뽑아놓고 이사가서 쌩까 못 하게 4년간 국개의원 이력제를 주소에 같이 명기하는거죠.
    농담이 아니라 진짜 뭔 사단이든지 내야 합니다.
    박그네 같은거 지지하고 자유당 뽑아놓고 배내밀고 다니는 볍신들에게 책임을 물리게 해야만 덜 억울할 것 같아요