82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더 많은사람 죽기전에 빨리 감옥으로 보내야겠네요

무서버 조회수 : 1,543
흉흉해서 살겠나요.
왜? 캘려고하면. 뭐가 보이려고하면 자꾸 자살하는지?
그쪽은 심약한 사람만 모였나요?
그런 새가슴으로 나쁜짓 어찌했대요?
이번엔 내가 자살 할 차례인가. 대기번호 들고 있지 않겠죠.
빨리 가둡시다.
제발
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅㄷ
    '17.11.6 5:26 PM (61.101.xxx.246)

구속영장판사들이 자꾸 풀어주니 이사태가--;;;

• 2. 그 사람들도 구치소로
    '17.11.6 5:31 PM (122.37.xxx.115)

들어가는게 안전하고 맘편할거에요
    죄값치르고 바르게 살기바래요..먹은돈은 토해내는거 당연하고

• 3. 판사들이 구속영장
    '17.11.6 5:39 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

청구를 어이없는 이유를 들어 자꾸 기각하는 이유가 빨리 죽으라는 무언의 신호 아니겠어요.

• 4. @@
    '17.11.6 5:42 PM (125.137.xxx.148)

관련자들이 먼저 자수하는게 빠르지 않을까요???

• 5. ..
    '17.11.6 5:48 PM (175.115.xxx.188)

ㅎㄷㄷ 무섭네요
    걱정마라 영장 기각시키고 다음순서는 자살

• 6. 그 판사들도
    '17.11.6 5:49 PM (223.62.xxx.120)

죽어나갈수도... 그러니 판사들아 얼렁 먼저 밝혀라.. 죽기싫은면

• 7.
    '17.11.6 5:50 PM (39.7.xxx.74)

사법적폐도 있기에

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630891 모르는 동네 식당에서는 꼭 네이버 리뷰보고 가세요 7 .. 23:05:00 702
1630890 독박살림 3 ........ 23:04:25 266
1630889 아시아나 승무원 기내 폭행사건 3 이럴수가 23:03:25 800
1630888 친정 아버지한테 정 떨어져요. 5 .. 23:00:46 882
1630887 지금 빚 지고 집 사는 건 바보일까요? 7 22:54:48 1,020
1630886 한우불고깃감 샀는데요.  7 .. 22:54:07 414
1630885 커피가 대사증후군을 낮춘다는 글... 9 커피 22:53:01 1,047
1630884 헤어 고정 어떤거 쓰세요? ........ 22:52:25 117
1630883 아까 길냥이와 새끼3형제 글올린사람인데요 2 좀전에 22:50:04 325
1630882 가족의 성정체성이 일반적이지 않은 경우 5 22:49:53 806
1630881 친척어른 병문안시 뭘 들고가야할까요 3 .. 22:48:37 313
1630880 장수가 재앙이 되는 건 30년도 안 걸릴듯.. 4 ........ 22:45:39 988
1630879 할머니에게 전화가 왔어요. 5 .. 22:45:29 1,192
1630878 아이 빨리 재우는 방법.... 2 .... 22:44:08 380
1630877 비틀쥬스 비틀쥬스 봤어요 ㅎ 2 happyw.. 22:43:13 375
1630876 중고거래 너무 좋네요 1 중고 22:40:27 600
1630875 이번 추석은 패쓰입니다. 1 명절 22:40:05 710
1630874 우지원 이혼 9 ㅇㅇㅇ 22:36:39 3,290
1630873 새신부님이 부르는 성가. 넘 아름다워요~~ 5 감동 22:26:37 725
1630872 엄마친구아들은... 4 @@ 22:24:45 1,355
1630871 내일 아침 일찍 5 22:23:20 790
1630870 법주사 주지스님 차에 30대 사망 7 극락왕생 22:22:28 2,820
1630869 30년전 남편에게 들었던 말 5 22:22:09 1,639
1630868 추석 밑준비~ 4 밑준비 22:20:22 824
1630867 소파 고민- 리클라이너 VS 모션 가죽VS천 데코 22:19:25 134