82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[김어준 블랙하우스] 시작하네요~~ 본방!!

블랙하우스 조회수 : 3,127
기대됩니다 ~~!!
시작이에요
같이들 보십시다~~
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맥스
    '17.11.5 11:07 PM (210.90.xxx.171)

아 우리큰애 아직 안자서 미치겠네요ㅜㅜ
    오늘 꼭 봐야하는데

• 2. 분홍
    '17.11.5 11:11 PM (211.228.xxx.161)

아......,,,어떻게 된가요?????? 여긴 지방인데
    지역방송중이예요....... ㅠ
    티비앞에서 계속 방송시간만 기다리고 있었는데...

• 3. ㅇㅇ
    '17.11.5 11:13 PM (122.44.xxx.53)

감사해요 덕분에 돌렸네요 토일 하는건가요?

• 4. 분홍
    '17.11.5 11:13 PM (211.228.xxx.161)

얼른 방법 좀 알려주세요~~~

• 5. 이상하네요
    '17.11.5 11:14 PM (221.162.xxx.206) - 삭제된댓글

어제는 했는데 오늘은 지방 방송으로 다른 프로그램 재방송이네요

• 6. 라리
    '17.11.5 11:17 PM (183.106.xxx.167)

푹티비 앱으로 다운받으세요

• 7. 고딩맘
    '17.11.5 11:19 PM (183.96.xxx.241)

sbs온에어로 보고 있어요

• 8. 잠깐
    '17.11.5 11:22 PM (211.108.xxx.4)

총수 공중파에 나오는 외모모습은 참 충격적이네요
    머리 두턱 피부등등 총수 외모 비출때 깜짝 놀랐어요
    좀만 신경 좀 쓰지 싶네요

• 9. ...
    '17.11.5 11:24 PM (218.236.xxx.162)

강경화 장관님 인터뷰중이어요
    코너이름은 독한대담~
    돌직구 질문들 많이 던지네요

• 10. ..
    '17.11.5 11:25 PM (49.1.xxx.5)

강장관 멋있네요 넘 후딱지나가네요 아쉽다

• 11. ㅎㅎ
    '17.11.5 11:26 PM (182.225.xxx.22)

지방인데 저희는 잘 나와요~~
    총수가 강경화 장관님이랑 비쥬하자고 ㅋㅋ

• 12. 고딩맘
    '17.11.5 11:26 PM (183.96.xxx.241)

아 프랑스식 볼키스를 비쥬라고 하는군요 ㅎ

• 13. 분홍
    '17.11.5 11:29 PM (211.228.xxx.161)

이런....온에어 회원가입했는데도 본방송은 안나오네요
    ...ㅠ

• 14. 고딩맘
    '17.11.5 11:35 PM (183.96.xxx.241)

온에어라고 오른쪽 위에 있는데 들어가면 되요 free라고 호ㅏ면 몇 개 있는데 블랙하우스로 들어가세요

• 15. ...
    '17.11.5 11:41 PM (49.1.xxx.5)

이ㅇㅇ 경찰공무원 누구?! 5촌사건 나오네요
    정윤회

• 16.
    '17.11.5 11:42 PM (211.186.xxx.154)

두바이 제보자 말이예요.

모자이크도 아니고 그냥 흐림으로 해서
    실루엣 머리모양 다 보이고

말투도 음성변조 했지만
    톤이나 말투 사투리 억양 다 티나요.....

저 분 불안하겠어요.

좀 제대로 모자이크 처리 해주지...........ㅠㅠ

• 17. SBS
    '17.11.5 11:44 PM (211.36.xxx.244) - 삭제된댓글

온에어로 보는데 이건 팝업 플레이어가 안되나요?
    인터넷 하면서 보려는데 팝업 누르는데가 없네요
    좀 알려주세요 ~~~

• 18. ...
    '17.11.5 11:48 PM (49.1.xxx.5)

앙 미치겠다 강유미 올림머리하고 나와요

• 19. 아까시
    '17.11.5 11:51 PM (125.178.xxx.187)

강경화장관님
    다른건 몰라도 방송국 출신이시라 그런지 발음.인터뷰 하는 매너.발음.발성 참 좋네요.
    사드문제 중국과 해결한거 좀 생색내도 되는데 그냥. 슬적 넘어가는게 아쉽네요.
    문정부가 외교도 잘한다라고 칭찬해드리고 싶어요.

사드유치 발표때 백화점서 양복바지 고르던 윤병세랑 비교불가에요.

• 20. 이세영
    '17.11.5 11:52 PM (115.136.xxx.33)

저 기자... 괜찮은 사람인가요?

• 21. ...
    '17.11.5 11:54 PM (125.132.xxx.228)

어째 강유미가 옆에 기자보다 발음이 더 좋네요.. 말하는 것도 자연스럽고 웃기고...

• 22. Oo
    '17.11.5 11:59 PM (122.35.xxx.69)

어제거 보다 오늘게 대박 재밌네요!

• 23. 강특보짱
    '17.11.6 12:02 AM (115.136.xxx.33)

강특보짱이네요.
    겁나지만 주목받을 수 있다고 해서 결정했다니 ㅋㅋ
    아무리 주목받는 게 중요했어도 일말의 정의감이 없었다면
    몸을 사렸을텐데 솔직하고 용기있는 선택이라 생각해요.

• 24. 진짜
    '17.11.6 12:18 AM (218.236.xxx.162)

강유미 특보 다시 보이네요 멋져요
    이세영 기자 처음 보는데 숫자에 특히 강한 듯 ㅎㅎ

• 25. 유미
    '17.11.6 12:19 AM (182.230.xxx.199)

보복 당하지 않기를!!!

다스는 누구겁니까?????

• 26. 설마
    '17.11.6 12:20 AM (115.136.xxx.33)

이세영이란 기자 안철수랑 신부대기실에서 사진찍은 그 기자는 아니죠?

• 27. sbs 기자
    '17.11.6 12:25 AM (125.177.xxx.55)

얼마전 뭔가 구설수 오른 것 같은데 기억이 안나네요
    그나저나 이마에 뭔 뽕을 저렇게 넣었나요 감각도 없을듯 화장도 두꺼워서 클로즈업 왕부담..
    화장에 신경쓸 시간에 취재나 구설수 오를 짓 하지말길~

• 28. 촰 스 신부대기실
    '17.11.6 12:26 AM (124.53.xxx.190)

정치부회의 임소라 반장 말고 또 있나요??

• 29. sbs 기자
    '17.11.6 12:27 AM (125.177.xxx.55)

검색해보니 홍종학 중소벤처기업부 장관의 증여세 논란에 불법도 아닌데 '시민 눈높이' 운운해서 욕먹은 기자군요 ㅉㅉ

http://cafe.daum.net/10in10/1pRl/1034749?q=sbs ?̼??? ????

• 30. 윗님
    '17.11.6 12:27 AM (211.109.xxx.136)

찰득이랑 신부대기실에서 사진찍은 기자는 JTBC 정치부회의 임소라 기자예요.

• 31.
    '17.11.6 12:34 AM (115.136.xxx.33)

신부대기실 그 기자 아니라니 다행이네요. 그 기자면 보기 싫을 것 같아서요^^

• 32. 아 ㅋㅋ
    '17.11.6 12:36 AM (124.53.xxx.190)

찰득이 ㅋㅋㅋ

• 33. 분홍
    '17.11.6 12:39 AM (211.228.xxx.161)

편히 티비앞에 대기하고 있다..지역방송으로 멘붕오고
    평상시 인터넷 회원가입 자체를 안하던 제가 부랴부랴
    온에어 회원가입하고...겨우 본방 중간부터 봤네요.
    고딩맘님 감사해요~^^

• 34. ..
    '17.11.6 12:45 AM (58.236.xxx.166)

찰득이...ㅋㅋ 센스짱이네요

• 35. ..
    '17.11.6 12:48 AM (180.224.xxx.155)

5촌 살인사건 무시무시해요
    중국킬러에 경찰까지

• 36. ㅌㅌ
    '17.11.6 1:27 AM (42.82.xxx.128)

그나저나 그 제보자 무사했을까요?
    차가 뒤에서 따라와서 먼저 내렸는데
    그이후는 모르잖아요
    만약 누가 따라와서 죽였으면
    저렇게 모자이크 엉성하게 해도 상관은 없겠네요

• 37. ㅅㅇ
    '17.11.6 6:46 AM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

강장관 멋있다 하트뿅뿅 두바이랑 북한산은 으스스했어요 진짜 조폭들한테 나라를 맡겼었구나 강특보땜에 빵빵 터졌어요

• 38. 저도 2부가 더 재밌었어요~
    '17.11.6 11:17 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

1부는 보수적인 남편이랑 함께 시청했는데.. ㅠㅠ
    5촌살인사건에서부터 제보자 신빙성근거로 69포지션이 나오질 않나... 그 다음코너에서 전 통일부장관님 모셔놓고 너무 격이 없어 그런가 남편이 옆에서 혀를 ㅉㅉ 차더니 그냥 들어가 자더라구요 ㅠㅠ
    2부는 또 하냐 핀찬하더니 보지도 않고 그냥 들어가 자버렸어요. 근데 알짜배기는 2부에 있었는데... 매니아층은 좋아하겠지만 일반 시청자 두루두루 포용하기엔 너무 앞서간 것도 있나봐요. 울 남편같은 사람들이 많이 봐야하는데.. 그런 점은 좀 속상했어요.

• 39. 저도 2부가 더 재밌었어요~
    '17.11.6 11:18 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

그나저나 강유미씨 다시봤어요~ 깡따구도 있어보이고~ 정말 말 그대로 총알받이 일 수도 있는데~ 오늘부터 팬될랍니다~~