82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

91.9 mbc라디오 노래가 넘좋네요

ㅇㅇ 조회수 : 1,673
넘 좋은노래들만 계속 나오네요
집에 다왔는데
30분째 내리지 못하고 있어요
음악듣느라
끝나면 담곡은 뭘까해서 이어듣다보니
벌써 어두워졌네요
Dj없으니 이렇게 쓸데없는 말없이 좋은 음악 틀어주니
정말 좋으네요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 플럼스카페
    '17.11.5 6:17 PM (182.221.xxx.232)

그죠?
    다만 선곡도 좀 바뀌면 좋겠어요.
    어느땐 순서도 외워서 다음은 이거! 하고 외치면 딱^^;

• 2. ㅇㅇ
    '17.11.5 6:19 PM (223.62.xxx.56)

앞으론 디제이없이
    시간대별 장르를 정해서 음악만 틀어주는 방송으로
    바뀌면 좋을거같아요~

• 3. 화창한봄날에~
    '17.11.5 6:23 PM (122.34.xxx.102)

저도요! 운전이 즐거울만큼..라디오 듣기가 행복해요. 랜덤으로 듣다보니 잊고있던 노래를 만나면 럭키! 김현성의 헤븐이란 노래..가 그런노래중 하나였어요..저에겐..

• 4. ...
    '17.11.5 6:26 PM (121.138.xxx.77) - 삭제된댓글

흐느적거리는 디제이들 목소리 없으니 훨씬 좋네요

• 5. ㅇㅇ
    '17.11.5 6:26 PM (223.62.xxx.56)

요즘mbc 라디오 덕분에
    제 멜론 리스트가 엄청나게 풍부해졌어요~~
    좋은곡 나오면 얼른 노래찾기해서 저장~~ㅋ

• 6. 남편
    '17.11.5 6:46 PM (175.214.xxx.113)

안그래도 남편이랑 차타고 가면서 거기 고정해놓고 들어요
    우리끼리 이 방송 파업 끝나도 계속 했으면 좋겠다고 늘 얘기해요

• 7. 저도요!!
    '17.11.5 6:48 PM (119.198.xxx.78) - 삭제된댓글

가타부타 쓰잘데기 없는 말들, 사연들, 패널들 나와서 농담따먹기 하는거 말고
    그냥 지금처럼 음악만 내보내면 안되는지 ;

라디오 DJ 들 굳이 필요없지 않나요?

24시간 줄곧 음악만 내보내니까 귀에 저항?도 덜 생기고 너무 좋네요

• 8. 유끼노하나
    '17.11.5 7:02 PM (110.70.xxx.179)

제주도와서 드라이브하면서 고정으로 듣는데..
    느무좋은거죠.

• 9.
    '17.11.5 7:05 PM (121.131.xxx.182)

저도 애청자예요
    그런데 가끔 너무 가라앉아요.
    사람의 목소리가 그리울 때도
    있어요.

• 10. ...
    '17.11.5 7:51 PM (61.74.xxx.85)

저는 빨리 파업 끝나서 배철수의 음악캠프 듣고싶어요.
    MBC FM 한두번 들었는데 노래는 정말 좋은 노래들만 나오지만
    왠지 우울해서 안 듣게 되더라구요.

• 11. ..
    '17.11.5 9:08 PM (220.120.xxx.207)

자주 틀어놓는데 음악만 나오니까 전 너무 좋아요.
    선곡도 다 좋은데 듣다보니 자주 반복되는게 문제..진짜 파업은 파업인듯.ㅠㅠ