82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리동네 kg로지스만 이런가요?

ㅇㅇ 조회수 : 961
이 택배사 해도해도 너무하네요
남의물건을 한달을 가지고있어요
몇번을 글남겨 겨우 받았는데
이번에 다른상품시켰는데 재수없게 또 거기가 걸린거에요
일주일째 안갖다주더니 어제보니 배송완료처리까지
문자보내도 답도없어요
참 뭣같아서 원
우리동네만 이런건지 ㅠㅠ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. //
    '17.11.5 2:12 PM (182.211.xxx.10)

여긴 어디어 오시는건지 길을 몰라
    올 때마다 직접 내려가서 큰 길에서
    받아요 이거 배달하고 얼마나 받을까 싶어
    그냥 이해 하려고 해요

• 2. ...
    '17.11.5 2:19 PM (211.36.xxx.89)

얼마받을까 싶어 이해한다니 착한이코스프레 등장이네요
    룰은 룰인겁니다
    한달 일주일 배달에 얼마나 받을까 싶어서가 왜 나와요

• 3. 211 .36
    '17.11.5 2:25 PM (182.211.xxx.10)

설명해도 모르는데 계속 갖다달라 할까요?
    말투가 여기분이 아닌데
    룰은 룰이다 하며 기다려요?

• 4. 여기
    '17.11.5 2:26 PM (211.195.xxx.35)

택배 좀 이상한게 무인택배함에 넣어두고 문자도 안줘요 .

• 5. ...
    '17.11.5 2:27 PM (211.36.xxx.89)

원글에 맞는 댓글을 써요

• 6. 211 .36
    '17.11.5 2:27 PM (182.211.xxx.10)

설명해도 모르고 설명하다 답답하니
    차라리 내가 움직이고 말자 그냥 이해하고
    말자 합니다

착한 코스프레요? 그럼 화 낼까요 ?그것도
    모르냐고 전 그렇게 싸우기도 싫고 걍 잘 모르나보다
    이해하고 말랍니다

• 7. ㅇㅇ
    '17.11.5 2:28 PM (211.172.xxx.154)

물건 밤12시에 경비실에 맡겨두고 연락도 없어요. 연락을왜 안하냐니까 못한데요. 다른곳은 한다했더니 택배사 바꾸래요
    최악!!

• 8. 211.36
    '17.11.5 2:29 PM (182.211.xxx.10)

댁이나 원글에 맞게 쓰세요
    난 원글에 맞는 글 쓰는데 시비걸지 말고

• 9. ..,
    '17.11.5 2:30 PM (119.71.xxx.61)

친구가 쇼핑몰하는데 우체국 cj택배외엔 안써요.
    택배때문에 클레임 많이 걸려서 더 싸도 다른 택배는 안쓴다더라구요
    받으러나가는 사람은 뭐죠.

• 10. 저는요
    '17.11.5 2:33 PM (39.7.xxx.254) - 삭제된댓글

"당신 녹음해놓은거 택배회사에 보낼거니까 그렇게 아세요. 늦은시간 와서 문열어달라고 하는게 정상인지, 미련하게 일하지 마세요."

했더니 바로

"경우없는년이네이거"

라고 문자를 보냈어요.

KG로지스택배입니다.

• 11. 저는요
    '17.11.5 2:33 PM (39.7.xxx.254)

당신 녹음해놓은거 택배회사에 보낼거니까 그렇게 아세요. 늦은시간 와서 문열어달라고 하는게 정상인지, 미련하게 일하지 마세요."

했더니 바로

"경우없는년이네이거"

라고 문자가 왔어요.

KG로지스택배입니다.

• 12. ㅇㅇ
    '17.11.5 2:44 PM (211.172.xxx.154)

어머나 그곳은 조폭을 갖다쓰는지 저한테도 완전 깡패처럼 "이아줌마 이상한 아줌마네 문자를 다 어떻게 너. 딴데 잉용하던" 이러더라구요

• 13. ....
    '17.11.5 2:55 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

기사 찾아보면 있어요
    시설노후와 원가절감 차원에서
    다른 회사들보다 물건 싣는 차를
    적게 배치한다고..
    그래서 한달된 택배물도 아직
    창고에 있기도 하다고..
    사람도 낮은급여로 아무나 뽑는지
    서비스정신도 안 좋단 말 많죠.

• 14.
    '17.11.5 3:17 PM (211.114.xxx.195)

우리동네 kg로지스택배는 아저씨가 넘 불친절 싸가지없어 요 여기택배사는 저두 피하고싶어요

• 15. ㅇㅊ
    '17.11.5 7:50 PM (222.238.xxx.192)

회사 자체가 체계가 없달까?

• 16. ,,
    '17.11.5 9:14 PM (59.26.xxx.63) - 삭제된댓글

배송완료 띄우고
    일주일 넘게 물건을 갖고 다니면서
    오히려 큰소리 치던 택배가 바고 KG로지스.
    한두번도 아니고
    심지어 고객센터 전화통화도 안돼요.

• 17. ,,
    '17.11.5 9:14 PM (59.26.xxx.63)

배송완료 띄우고
    일주일 넘게 물건을 갖고 다니면서
    오히려 큰소리 치던 택배가 바로 KG로지스.
    한두번도 아니고
    심지어 고객센터 전화통화도 안돼요.