82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

똑똑한 죠디 포스터,,불어 이태리어까지,

ㅠㅠ 조회수 : 1,796
유튜브에서 죠디 포스터가 프랑스어를 프랑스인처럼 유창하게 하더군요. 
예일대 나온건 알았지만 언어까지..
거기다 이태리어까지 잘하더군요. 

인터넷 검색을 해보니 
엄마가 영화쪽 관련일을 했던 관계로 3살부터 cf를 시작으로 연예계 데뷔 
고등학교들어갈때까지 연기. 
택시드라이버로 뜬후 

미국에서 영어와 불어로 수업하는 고등학교에 진학->예일대
고등학교때 프랑스에서 체류경험도 많고요. 

10대때 완전히 뜬 배우들은 갈팡질팡하는데
똑똑한 죠디는 배우를 접고 공부에 몰입! 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아~네
    '17.11.4 3:49 PM (112.97.xxx.187) - 삭제된댓글

이태리어까지..

• 2. 음...
    '17.11.4 4:08 PM (175.223.xxx.48)

같은 어순에 유사한 문자...

우리나라에서 일어 잘하는 사람 수두룩하게 보는것과 크게 다르지 않은듯...

• 3. ㅇㅇ
    '17.11.4 5:05 PM (122.46.xxx.164)

어릴 때부터 천재소리 듣고 자랐죠. 조디 포스터가 제작감독한 영화 중에 "꼬마천재 테이트" 라는 영화가 있는데 자전적 영화라 하더군요. 영화가 참 따듯해요.

• 4. ㅇㅇ
    '17.11.4 5:07 PM (122.46.xxx.164)

우리나라에 일어능숙자가 수두룩하다구요? 첨 듣는 얘기네요. 일어가 한국어랑 어순은 같아도 속마음을 얘기하는 언어와 표현하는 언어 두개가 공존해서 배울수록 어렵다 들었어요. 일어전공자분들 좀 전문적으로 알려주세요~

• 5. 불어잘하져
    '17.11.4 8:29 PM (31.36.xxx.209)

할머니가 프랑스인 이민자라 할머니와 불어로 얘기햇다고 들었어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606434 국힘이 원하는 법사위원장이 여깄네요 어머 23:21:33 8
1606433 우리 언니는 어디서 치료를 받으면 좋을까요? 걱정 23:20:26 66
1606432 섬유유연제 냄새가 너무 강해서요 1 ㅇㅇ 23:13:50 99
1606431 크록스 병행수입 괜찮나요? 5 아이신발 23:12:23 182
1606430 어쩌다보니 종일 굶었어요 4 허기 23:12:16 253
1606429 과식하신분들 같이 반성합시다 4 ㅇㅇ 23:06:52 368
1606428 베스트 글 수준이 왜 이런가요 4 수상ㅎ 23:01:48 662
1606427 100년전 꽃미남 영웅 2 happy 22:58:06 542
1606426 민주당 상임위원장때문에 제 명에 못 살겠다.국힘 원내수석실 문전.. 5 ㅋㅋㅋ 22:52:53 596
1606425 맨날맨날 4 ㅋㅋ 22:51:57 201
1606424 주변에 이런 사람들 하나씩 꼭 있지 않나요? 4 ..... 22:47:04 653
1606423 TV 채널이 바뀌어 있어요 4 흠냐 22:41:15 490
1606422 노라조 카레(부산예고 합창 레전드) 2 와.. 22:41:05 424
1606421 다이소 제품 쓰세요? 9 허허허 22:40:13 981
1606420 허웅. 마약이나 하고 다니는 여자도 편들기 싫네요. 12 보자보자 22:38:33 2,600
1606419 고덕 상일동 맛집 알려주시겠어요 1 .. 22:38:20 216
1606418 밤에 앞동 '주방창문' 통해서도 안이 훤히 보이나요ㅜㅜ 11 ... 22:38:11 934
1606417 센스있는 영전 메세지 2 부탁드려요 22:37:39 564
1606416 80대 어머니 골반빠짐 - 어떻게 도와드릴수있을까요? 3 슬픔 22:35:57 611
1606415 과방위서 나온 코바코사장 '김건희 라인' 낙점설 4 00 22:34:32 634
1606414 사람과 춤추는 보더콜리 5 아하 22:32:11 448
1606413 꽃으로도 때리지 말라 4 .. 22:30:07 695
1606412 스시 맛집 (강남.판교쪽으로) 추천 부탁드려요 1 .... 22:27:11 190
1606411 (도움절실) 20세 딸 앞니 치아파절 어쩌나요 26 환장하네 22:20:58 1,247
1606410 쿠팡에서 파는 에르메스향수 가짜 아니죠? 7 이쁜딸 22:19:42 841